Forelle einfrieren - Rezepte & Hausmittel

Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:
Frischer Fisch wie lange im Kühlschrank haltbar?
Hallo,ich hab gestern seit langer langer zeit wieder ein mal geangelt und auch nen pracht fisch an land gezogen. kleinvieh wird normalerweise (also knapp über mindestmaß) nach dem ausnehmen in die gefriertruhe oder mache ihn…
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30.7.10 von MinceR
Aufgetautes nicht wieder einfrieren - Warum?
Warum darf man eigentlich Aufgetautes nicht wieder einfrieren? Ich hab das schon öfter gemacht, hatte aber immer ein komisches Gefühl dabei. Auf den Verpackungen steht ja immer "Nach dem Auftauen nicht wieder Einfrieren".Was ist dran…
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27.6.07 von alyce_tripo
Weitere interessante Tipps:
Haltbar machen & aufbewahrenLebensmittel richtig einfrieren
Was ist ein Tiefkühlfach doch für eine praktische Angelegenheit. Das übriggebliebene Grillfleisch, das Gemüse im Sonderangebot, die Notbrötchen für den Feiertag – ab in die…
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11.8.15 von Steffi_K
Haltbar machen & aufbewahrenFisch in Milch auftauen
Ich hatte schon oft das Pech, dass tiefgekühlter Fisch einen merkwürdigen Geschmack bekam, wenn ich ihn normal auftauen lies. Mittlerweile taue ich ihn bei Zimmertemperatur in Milch auf. Der Geschmack ist weg und das Aroma…
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29.5.10 von bigmama5
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFalsche Forelle
Zuerst aus Milch, Eiern, Mehl und Salz einen Teig mischen und dünne Crepes machen. Anschließend Zwiebel glasig anbraten und Hackfleisch dazugeben. die fertigen Crepes mit dem Fleisch füllen, einrollen und mit Zahnstochern befestigen. Anschließend wie…
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16.9.06 von Tima
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGebratene Forelle
Man kann eine ausgenommene Forelle mit fertigem Kräuterbuttergewürz aus dem Einkaufsmarkt würzen, wer es mag, kann auch noch Knoblauch bzw. Petersilie in den Bauch füllen. Am besten beides und Zitrone und Salz (erst Zitrone dann…
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2.6.08
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
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Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGefüllte Forelle aus der Pfanne
Für 2 Personen: Ganze 2 ausgenommene Forellen (frisch eher schwierig je nach Wohnort - daher Tiefkühlkost etwas einfacher) auftauen und von dem schleimigen Bezug auf der Haut entfernen (Tipp: Messerrücken Richtung Schwanzflosse streichen). Füllung: Knoblauch,…
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23.4.04 von Tommy
ZubereitenGebackene Forelle
Eine Forelle bleibt während des Backens in "Schwimmstellung", wenn man sie auf 2 Kartoffeln als Stützen setzt. Die Kartoffeln dafür einfach unten gerade abschneiden. Hält prima und sie können beim Servieren einfach drunter bleiben.…
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11.4.05
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsForelle in Folie
Forelle je nach Personenanzahl aus TK auftauen lassen - waschen - salzen - auf Alufolie pro Stück legen - 2 Zwiebelscheiben, Piment und halbes Lorbeer sowie großzügige Butterflocken dazu Alufolie oben "zuröddeln" und die Seiten…
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18.1.07 von Anke
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsLauwarmer Salat vom grünen Spargel mit geräucherte Forelle
Besonders lecker: Lauwarmer Salat vom grünen Spargel mit geräuchertem Forellenfilet ✔ Dazu schmeckt Ciabatta oder Fladenbrot hervorragend.
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12.3.18 von Mondial
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsForelle gegart in der Alufolie im Backofen
Zutaten für dieses Forellen Rezept: pro Person 1 Forelle (ich hatte eine Regenbogenforelle aus dem TK) 1 Stängel Lemongras 1 kl. Stück Ingwer 2 Scheiben Zitrone 1 Zehe Knoblauch 1 Lorbeerblatt Salz, Pfeffer etwas Olivenöl…
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10.1.13 von chrissyabg
Forelle Müllerin panieren mit Haferflocken
ZubereitenForelle Müllerin panieren mit Haferflocken
Eine schöne mittelgroße Forelle sollte gewürzt mit Salz und Pfeffer, mit Mehl bestreut, in der Pfanne zur Forelle Müllerin werden. Dann oh Schreck, kein Mehl mehr da.…
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20.8.15 von Ingrid 771
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKlassische Forelle "Müllerin Art"
Genieße klassische Forelle "Müllerin Art" mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat – ein einfaches Fischgericht, das jedem gelingt!
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12.12.23 von Barracuda