Gänsekeulen gekocht - Rezepte & Hausmittel

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsReis mal anders gekocht
1. Nix für Leute die wat *auf die Schnelle kochen* wollen :-) Normalen Reis (kein verpackter Tütenreis) komplett in einer Schüssel mit Wasser bedecken. So dass er ordentlich *aufgeht*, so ca. 2-3 Std. Dann den…
10
22
16.2.10 von keksmonster
Gemüse zu lange gekocht?
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGemüse zu lange gekocht?
Gemüse zu lange gekocht? Mach Gemüsesuppe daraus. Das kann auch erfahrenen Köchen und Köchinnen passieren: Der Topf mit Möhren, Lauch und Kartoffeln steht auf dem…
26
10
7.9.12 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFisch zu lange gekocht? Hier ein Tipp zur Rettung der Mahlzeit
Wurde der Fisch zu lange gekocht und zerfällt nun, lassen sich noch herrliche Gerichte daraus zaubern. Hier ein Rezept: Fischklößchen Zutaten: 400g Fischreste 40g Margarine (Herr Lichter würde natürlich Butter nehmen!) 30g Mehl 1 Zwiebel…
3
6
7.9.10 von wolfmichael
ZubereitenWürziges Pflanzenschmalz selbst gekocht (vegetarisch)
Zutaten: 250g Kokosfett 250g Margarine 3 Zwiebeln gewürfelt 1 Apfel gewürfelt gemahlener schwarzer Pfeffer drei Nelkenkörner 3 EL Majoran 1 Lorbeerblatt Zubereitung: Das Kokosfett lässt man in einem Topf schmelzen und gibt die Zwiebel, den…
3
0
25.10.10 von Angelina
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsCremesuppen super schnell gekocht - Suppe vor dem Kochen pürieren
Zum Thema Cremesuppen: Ist jemand schon mal auf die Idee gekommen, die Suppe vor dem Kochen zu pürieren? Ich habe es probiert und muss sagen,…
12
9
20.4.12 von Ute1949
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 150.000 Leser:innen:
Salzkartoffeln auch nach einer Stunde wie frisch gekocht
Haltbar machen & aufbewahrenSalzkartoffeln auch nach einer Stunde wie frisch gekocht
Frisch gekochte Salzkartoffeln bleiben eine Stunde wie frisch gekocht, wenn man sie direkt nach dem Abschütten mit dem Topf ins Bett stellt und nett zudeckt;-).…
5
5
4.9.06 von tinkerbell63
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGänsekeule gekocht statt gebraten
Eine Gänsevariante, die man am besten schon am Vortag zubereiten sollte. Warum- das sieht man gleich! Für zwei Personen nehme ich zwei Gänsekeulen, 1 L…
20
35
28.11.11 von erselbst
FrühstückEier im Dampf gegart - besser als gekocht
Schon Loriot fragte ungehalten, ob dies ein zufälliges 6-Minuten-Ei sei. Das perfekte Frühstücksei ist rein theoretisch einfach in der Herstellung - warum gibt es nur…
24
39
19.9.15 von Ellaberta
FrühstückSo werden Eier wirklich richtig gekocht
So werden Eier wirklich richtig gekocht: So geht’s Mit dem Eierpiekser die Eischale am stumpfen Ende anstechen (dort befindet sich die Luftkammer), dann...
192
96
26.10.04 von Sunny
Haltbar machen & aufbewahrenZu viel Pasta gekocht? Einfrieren
Mir geht es fast immer so, dass ich einfach viel zu viel Nudeln abkoche, als ich/wir essen können. Da sie aber beim Erkalten schnell "sitschig"…
32
33
31.5.07 von petra
ZubereitenEier roh oder gekocht, wie sieht man das von außen?
Um festzustellen, ob ein Ei roh oder gekocht ist, lässt man es auf dem Tisch um die eigene Achse wirbeln (wie beim Flaschendrehen). Wenn es…
18
13
26.8.04 von Conny
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRote-Rüben-Salat im Schnellkochtopf gekocht (konserviert im Glas)
Gesund, schnell gemacht und lecker! Mit diesem Rezept für Rote-Rüben-Salat macht ihr bestimmt nichts falsch. Jetzt das Rezept lesen und ausprobieren!
6
17
25.4.18 von Sally75
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFrische Geflügelbrühe auf Vorrat gekocht
Koche deine eigene frische Geflügelbrühe auf Vorrat und genieße jederzeit eine klare Suppe oder Soße. Probiere es jetzt aus!
10
13
14.10.24 von Engelchen1
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGebratene Gänsekeulen
Gebratene Gänsekeulen: Ich habe mich neulich zum ersten Mal an Gänsekeulen herangetraut und es war ein voller Erfolg... dauert zwar recht lange, ist ...
16
6
14.1.08
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGänsekeulen
Gänsekeulen: Gänsekeulen – so wie ich sie ausprobiert habe: Zutaten für 4 Personen: 4 Gänsekeulen 1 großer Boskoppapfel 1-2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe ...
28
2
3.11.07 von Nate
ZubereitenGänsekeulen erst in Apfelsaft kochen
Ich koche Gänsekeulen vor dem Backen erst in Apfelsaft mit Salz und Pfeffer. Dauer so ca. 45 Minuten, bis die Keulen gar sind. (Erkennt man…
7
9
16.11.11 von kuechenteufel
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGänsekeulen in Rotweinsoße
Gänsekeule schmeckt nicht nur zu Weihnachten: Dieses Rezept ist ein leckeres Essen für festliche Tage und wir verraten euch hier, wie es zubereitet wird.
13
17
3.1.19 von Brandy