Gemüse andicken - Hausmittel & Tipps

ZubereitenGemüse binden mit Kartoffelbreiflocken
Gekochtes Gemüse lässt sich prima mit Kartoffelbrei binden. Einfach ein paar Löffel in die heiße Gemüsebrühe einstreuen. Schmackhaft und fettfrei!…
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4.10.10 von Ellaberta
Soßen, Dips & BrotaufstricheSoßen & (Creme-)Suppen andicken - Eine Alternativensammlung
Soßen und Suppen lassen sich natürlich, mit Mehl, Mehlschwitzen, Stärke, evtl. auch mit Eiern, Sahne usw. gut binden. Mehlschwitzen sind relativ figurunfreundlich (und man macht gleich…
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12.9.10 von Helfe-Elfe
ZubereitenMehl zum Andicken soll nicht klumpen
Wenn man Mehl zum Andicken nimmt, verklumpt es manchmal. Einfach ein wenig Salz mit ins Mehl und schon kann das Andicken ohne Klümpchen klappen!…
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26.5.10 von engelchen1182
Soße andicken immer mit Klümpchen? Jetzt nicht mehr!
ZubereitenSoße andicken immer mit Klümpchen? Jetzt nicht mehr!
Wer kennt das nicht: Fett (Margarine oder Butter) für die holländische Soße oder andere, im Topf schmelzen, den genauen Zeitpunkt abpassen, Mehl darüberstäuben, rasch verrühren,…
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24.10.10 von ulliken
ZubereitenSauce andicken
Statt Saucenbinder gibt man ein Stück gefrorene Butter dazu, der Geschmack wird dabei auch verbessert.…
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12.12.04 von Karola
Gemüse später verarbeiten - Gemüse frisch halten
Haltbar machen & aufbewahrenGemüse später verarbeiten - Gemüse frisch halten
Gemüse später verarbeiten - Gemüse frisch halten: Wenn ich unverpacktes Gemüse gekauft habe, oder aus dem Garten hole und es später verarbeiten ...
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23.7.13 von wunschel
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ZubereitenSoßenlebkuchen zum Andicken von Bratensaucen - Souvenir aus Bayern
Ungesüßte Soßenlebkuchen aus Bayern sind ein ganz preiswertes Souvenir. Sie sind wunderbar, um eine Bratensauce anzudicken, einfach den kleinen Lebkuchen in der Flüssigkeit aufkochen lassen.…
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26.11.10 von Ellaberta