Grillfleisch Reste - Rezepte & Hausmittel

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGrillfleischreste - mach einen leckeren Salat draus!
Das kennt jeder: man grillt, egal ob mit Freunden oder Familie, und am Ende bleiben immer 2-3 fertig gegrillte Steaks oder Würste übrig. Kalt schmeckt's…
22
31
2.6.11 von -andrea-
Vorspeisen, Snacks & FingerfoodGrillfleischreste zu einem leckeren BBQ-Sandwich-Spread verarbeiten
Rezept eines Freundes aus Georgia: Alle Grillfleischreste (am besten wird das Spread aus American Spare-Ribs ... *hmmm*) im Mixer mit nach belieben Zwiebel, Knobi, Chilischote usw. fein zerkleinern, mit einer Grillsauce (wer sie nicht selbst…
20
23
3.6.11 von Cally
ZubereitenRosmarin zu Grillfleisch
Wenn man seinem Grillfleisch eine ganz besondere Geschmacksnote verpassen will, sollte man einfach Rosmarin, Lorbeerblätter oder Wacholderbeeren in die Holzkohlenglut streuen. Das frei gesetzte Aroma…
2
4
9.9.10 von KleenAlex
Soßen, Dips & BrotaufstricheDipp zum Grillfleisch
250 g Quark 1 x Schmand 1/2 Becher Sahne 2 Pakete Dill (Feinfrost) 1 Paket Petersilie (Feinfrost) 1 Paket Schnittlauch (Feinfrost) alles zusammen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.…
11
4
20.7.05 von Ingrid Zeise
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGrillfleisch einlegen in Bier und Zwiebeln
Grillfleisch einlegen in Bier und Zwiebeln: Grillfleisch und Würstchen lege ich eine Nacht in ordentlich Zwiebel und Bier ein. Je nach Menge ca. 3-4 ...
35
21
14.5.08 von Nicole
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 150.000 Leser:innen:
Grillfleisch marinieren
ZubereitenGrillfleisch marinieren
Da wir nicht so gerne die fertig eingelegten Fleischstücke/Grillfleisch essen, mariniere ich sie gerne selber. Das wiederum machen viele, also eigentlich nichts Neues. Mein Tipp:…
22
13
12.7.14 von geodor