Ein klassisches Rezept aus der griechischen Küche - zum Genießen unter Gleichgesinnten - der Knoblauchanteil ist gewaltig: Skorthalia á la Katharina - Knoblauchdip von der Insel Korfu - 3 Variationen. Für ein kaltes Büffet eine…
Meistens sind Dips zu Brot und Tortillachips kalt. Hier ist mal eine warme Variante, für einen Spinat Dip mit gerösteten Knoblauchbrottalern: Für den Dip braucht man folgendes: 1 Beutel TK-Spinat - kleine Bällchen, kein fester…
Magerquark in der Küchenmaschine oder mit dem Handrührgerät einige Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit cremig rühren. Er verliert dabei seine "Körnigkeit" und wird seidenweich und dickflüssig (wird später wieder fester). Pro 500 g Quark 1 bis…
Zutaten 3 - 4 Karotten 3 Knoblauchzehen nach Geschmack 4 Becher Naturjoghurt Salz Zubereitung Die Karotten werden geraspelt, in einem Topf oder Pfanne mit etwas Olivenöl kurz angedünstet, dann abkühlen lassen. In einer Schüssel den Joghurt…
Dieser Schmand-Knoblauch-Dip schmeckt super zu Ciabatta etc. Zutaten: 1 Becher Schmand 1/2 Packung Mireè Knoblauch(käse) ca. 1 EL Essig Salz, Pfeffer, Knoblauch Tiefkühlkräuter Zubereitung: Alles zusammen…
Der Bananen-Merrettich Dip mit Knoblauch schmeckt sehr gut zu Rohkost, Grillgemüse oder Fleisch und Fisch (auch zum Fondue). Oder einfach mit Brot dippen. Zutaten 1 Banane 1…