Zubereitung Margarine, Zucker, Vanillezucker mit den Eiern schaumig rühren. Mehl, Stärke und Backpulver sieben und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Den Teig in zwei…
Schnaps-Kuchen - ein Rezept meiner Oma, welches ich jedes Jahr zu Weihnachten backe und euch hier einmal vorstellen möchte. Zubereitung Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf…
Bei uns blubberte ein Kuchen auf dem Herd, ganz sanft, das ist wichtig. Inzwischen war Zeit, die Frag-Mutti-Seiten anzuschauen und da waren wir namensmäßig ja…
Biskuit wird besonders hoch und luftig, wenn man den Rand der Springform nicht einfettet. Zusätzlich kann man die Eier vorher trennen und den Eischnee als…
5
3
9.9.05 von Silke
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 148.000 Leser:innen:
Luftiger weicher Tortenboden - ideal für Erdbeeren: Ich habe auch noch ein Rezept für einen Tortenboden, er wird schön leicht und luftig und geht ganz ...