Das ist ein leckeres Essen für Freunde der pikanten Küche. die Zwiebeln machen das Gericht deftig, die Aprikosen geben eine feine süß-säuerliche Note. Durch den gekochten Reis wird das Gericht "gestreckt", so dass 500 g…
Reisfleisch serbische Art Zutaten 500 g Hackleisch (Rind/Schwein) oder nur Rind oder Schwein 3-4 mittelgroße Gewürzgurken (aus dem Glas) 2 Paprika (rot und grün) 2 Zwiebeln (kleine) 3-4 EL Tomatenmark 1/4 L Brühe 2 Kochbeutel Reis…
Schmeckt lecker und ist einfach zu zubereiten, auch für Koch-Anfänger. Zutaten: 500g Hackfleisch (gemischt oder Rind) 1 kleine rote und grüne Paprika 1 Dose Mais 1 Dose oder Glas Champignons 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe…
Wiener Reisfleisch: Das Gericht ist für Reisliebhaber oder Leute, welche gerne scharfe Speisen mögen, ideal. Vielleicht möchtest du diese Speise versuchen?
Das ist ein leckeres Essen für Freunde der pikanten Küche. die Zwiebeln machen das Gericht deftig, die Aprikosen geben eine feine süß-säuerliche Note. Durch den gekochten Reis wird das Gericht "gestreckt", so dass 500 g…
Reisfleisch serbische Art Zutaten 500 g Hackleisch (Rind/Schwein) oder nur Rind oder Schwein 3-4 mittelgroße Gewürzgurken (aus dem Glas) 2 Paprika (rot und grün) 2 Zwiebeln (kleine) 3-4 EL Tomatenmark 1/4 L Brühe 2 Kochbeutel Reis…
Schmeckt lecker und ist einfach zu zubereiten, auch für Koch-Anfänger. Zutaten: 500g Hackfleisch (gemischt oder Rind) 1 kleine rote und grüne Paprika 1 Dose Mais 1 Dose oder Glas Champignons 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe…
Wiener Reisfleisch: Das Gericht ist für Reisliebhaber oder Leute, welche gerne scharfe Speisen mögen, ideal. Vielleicht möchtest du diese Speise versuchen?