Rotkohl angebrannt - Hausmittel & Tipps

ZubereitenRouladen / Fleisch angebrannt
oh je, die Rouladen waren zu lange im Ofen: Hallo, habe  einen Tip wenn das Fleisch zu lange im Ofen oder auf dem Herd war und etwas...
9
2
9.1.14 von evsch
Angebrannt & verkrustet - hartnäckige Speisereste entfernen
Putzen & ReinigenAngebrannt & verkrustet - hartnäckige Speisereste entfernen
Einen Esslöffel Speisenatron in einem Liter Wasser in dem jeweiligen Kochgeschirr aufkochen, ausgießen, fertig!…
26
21
29.6.04 von Nordlicht
ZubereitenSoße angebrannt?
Nicht wegschütten, denn meist lässt sie sich noch retten. Zuerst in einen anderen Topf umschütten, das Angebrannte dabei großzügig im alten Topf lassen. Dann noch einmal aufkochen und eine geschälte, rohe Kartoffel oder ein Stück Weißbrot…
4
2
5.5.10 von invisiblerusk
Eintopf mal angebrannt?
ZubereitenEintopf mal angebrannt?
Kann ja mal passieren, dass der Eintopf anbrennt. Was kann man tun? Ich stelle den heißen Eintopf zugedeckt 15 Minuten in eine Schüssel mit kaltem…
13
14
24.6.10 von Molly
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRotkohl vom Feinsten - Rotkohl verfeinern
Der einfachste Rotkohl aus dem Glas, der Dose oder der Tüte wird mit ein paar EL Kirschgrütze (z.B Aldi- Kühlregal) zur super leckeren Beilage z.B.…
16
28
23.11.12 von ratschi