Um die Sahne schneller zu schlagen, muss man die Sahne erstmal in die Kühltruhe oder ins Kühlfach legen. Wer es schneller geschlagen haben möchte, muss…
Wenn man Sahne, Eischnee oder Cremes in einem hohen Behälter mit einem elektrischem Schneebesen schlägt, kann es sein, dass sich der Behälter plötzlich anfängt zu…
Sahne schlagen - so gelingt die perfekte Schlagsahne: Ich denke, jetzt ist es es mal an der Zeit den Haushaltsneulingen ein paar Tipps zum Herstellen der...
Mit diesem Tipp gelingt dir das Sahneschlagen auf alle Fälle! Wenn du die Schüssel, worin du die Sahne schlagen möchtest, und auch die Rührer des Rührgerätes, einen…
Bei einigen Rezepten hab ich es jetzt schon gehabt, dass nur eine geringe Menge an Sahne steif geschlagen werden musste. Bei so mancher Rührschüssel verlieren…
Hast du ein frisch renoviertes Zimmer mit einer neuen Tapete und möchtest Nägel schlagen, um Bilder aufzuhängen? Vorsicht! Beim unüberlegtem Schlagen der Nägel in die…
Wenn man einen Dübel in eine Kachel schlagen will, kann die Kachel auf den letzten Millimetern brechen, weil man mit dem Hammer drauf schlägt. Tipp:…
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20.9.06 von Tobias
ZubereitenCreme im Wasserbad schlagen - Bierdeckel auf dem Topfboden
Dieser Tipp ist nicht für die "ich habe schon alles für den kompletten Haushalt", sondern wirklich für die "Ersties" gedacht. Die haben bestimmt schon bei…
Hast du manchmal ein wenig Angst davor, einen Nagel in die Wand zu schlagen? Dann lies hier, wie du dich dabei garantiert nicht verletzt!
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23.11.11 von Ellaberta
Mode & KleidungFeinstrumpfhosen mit Laufmaschen ein Schnippchen schlagen
Ich trage bei der Arbeit häufig Röcke und darunter Feinstrumpfhosen. Leider bekommen sie auch schnell Laufmaschen. Früher habe ich sie sofort weggeworfen, denn ich habe…
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3.11.07 von Diana
ZubereitenEiweiß mit Frostschicht leichter schlagen
Zu vielen Backrezepten benötigt man steifgeschlagenes Eiweiß. Wenn man das gerade getrennte Eiweiß zusammen mit 1 EL Wasser pro Eiweiß vor dem Aufschlagen so lange…
Der Tipp kam mir wirklich sooo spontan. Ich musste exakt 1 Eiweiß steif schlagen und meine einzige Rührschüssel die "flach" genug für meinen Mini-Rührer ist,…
Wenn ich etwas Mehl oder Stärke zum Binden einer Soße oder eines anderen Gerichtes anrühre, verwende ich dafür ein kleineres Schraubglas. Zuerst die Flüssigkeit reingegeben…
Man trennt sorgfältig die Eiweiße vom Eigelb, um sie schön steif zu schlagen. Eine Sekunde nicht aufgepasst und man hat den Salat: Ein bisschen Eigelb…
Biskuit OHNE lästiges Eier trennen und Schnee schlagen: Ich mache Biskuit schon 20 Jahre nach dem gleichen Rezept und es ist mir noch nie misslungen. ...
Reste von Sahne und Rama Sahne einfrieren: Wenn ich einen Rest von Schlagsahne oder ähnlichem übrig habe,gebe ich diese in Eiswürfelbeutel. Habe ich da ...