Schokolade und Laugengebäck passen wunderbar zusammen. Das weiß man in Süddeutschland schon lange und reicht gerne eine heiße Schokolade zur Laugenbrezel, aber auch unter den…
Der Salz-Trick bei Brezeln, Salzstangen usw: Salz ein wenig Öl mischen, auf dem rohen Teig verteilen und backen. Wenn man Brezeln backt oder Salzstangen, gibt…
Wer Lust hat mal Salzstangen (keine Laugenstangen!) selber zu machen, sollte folgendes Rezept probieren. 100 g Mehl 280 g Butter 1 gestrichenen TL Backpulver 7 EL Milch und 1 Prise Salz zu einem Teig verkneten.…
Der Salz-Trick bei Brezeln, Salzstangen usw: Salz ein wenig Öl mischen, auf dem rohen Teig verteilen und backen. Wenn man Brezeln backt oder Salzstangen, gibt…
25
13
1.8.12 von Ellaberta
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 150.000 Leser:innen:
Wer Lust hat mal Salzstangen (keine Laugenstangen!) selber zu machen, sollte folgendes Rezept probieren. 100 g Mehl 280 g Butter 1 gestrichenen TL Backpulver 7 EL Milch und 1 Prise Salz zu einem Teig verkneten.…