Schnitzel weich - Rezepte & Hausmittel

ZubereitenGebackene Putenschnitzel butterweich & zart
Mit diesem Tipp werden Putenschnitzel butterweich und zart! Putenschnitzel leicht salzen und pfeffern, dann mit englischen scharfen Senf einstreichen, ca. eine Stunde rasten lassen, geht…
10
28
3.8.15 von Erich Ertl
ZubereitenSchnitzel - weich und zart: In Ei und Sahne einlegen
Mit einem einfachen Trick werden deine Schnitzel in Zukunft alle weich und zart. Probier es aus und überzeuge dich selbst!
14
13
2.3.06 von Nicole
Vorspeisen, Snacks & FingerfoodGefülltes Pitabrot
Ich habe dieses Rezept für gefülltes Pitabrot, vor Jahren von einer Freundin bekommen und als ich es letztens wieder einmal zubereitet habe, dachte ich, dass…
23
71
6.1.13 von userdina
Eismaschinen im Test und Vergleich
ProduktvergleicheEismaschinen im Test und Vergleich
In diesem Produkttest stellen wir 5 verschiedene Eismaschinen vor. Wir testeten die Geräte auf Herz & Nieren. Lies hier, welches Gerät das beste ist!
11
10
6.7.18 von kseniya (Redaktion)
KaufberatungenBettlaken Test & Vergleich: 6 günstige Empfehlungen
lll➤ Bettlaken im Test 2024: Die 6 besten Top-Modelle im Vergleich ✅ Testsieger und preisgünstige Empfehlungen ✅ Jetzt Testbericht lesen!
1
0
20.1.21 von Frag Mutti-Kaufberatung
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 150.000 Leser:innen:
Spitzkohleintopf mit paniertem Schnitzel
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSpitzkohleintopf mit paniertem Schnitzel
Spitzkohleintopf mit paniertem Schnitzel: Hier habe ich ein Rezept für einen sehr leckeren Spitzkohleintopf - man kann ein paniertes Schnitzel dazu es...
14
9
12.7.13 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchweineschnitzel gerollt und gefüllt
Schweineschnitzel platt hauen (gut geht es mit einer Pfanne,wenn man keinen Steakhauer hat), mit Pfeffer würzen. Möhren schälen in dünne Streifen schneiden (gut geht ein Streifenschnellschneider-ist wie ein Sparschäler, nur macht dünne Streifen und damit…
3
0
8.2.12 von Muttilein11
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSahneschnitzel (Geschnetzeltes)
Zutaten: 5 Schweineschnitzel würzen mit Salz u. Pfeffer, panieren mit Ei und Semmelbrösel danach normal anbraten in der Pfanne, bis sie gut durch sind, egal ob sie trocken werden. Dadurch das sie später "eingelegt" werden.…
8
4
22.10.11 von Heidi123
ZubereitenSchnitzel mit gewölbter Panier/Panade
Schnitzel mit gewölbter Panier: damit die Panier am Schnitzel wirklich saftig und gewölbt wird und hoch, nehme ich fertige Schlagsahne und sprühe eine...
9
10
16.9.13 von Joelle0376
ZubereitenSchnitzel panieren - aber man hat nur noch ein Ei
Es ist Samstag Abend, man möchte 4 Schnitzel panieren - also Mehl, Ei, Semmelbrösel und stellt fest, dass man vergessen hat, Eier einzukaufen. Ein einzelnes…
5
6
18.11.12 von Ellaberta
ZubereitenSchnitzel aufwärmen
Inspiriert vom Tipp für Pizza, wollte ich einen Aufwärmtipp für Schnitzel geben: Panierte Schnitzel lassen sich sehr gut im Toaster aufwärmen. Wird besser als in der Mikrowelle! Auf…
11
13
15.7.14 von ralfs
Soßen, Dips & BrotaufstricheSoße zu / von Kurzgebratenem
Das hier ist Ewalds Geheimtipp - und er gelingt nicht immer! Äußerst wichtig ist eine gute Nase, die unterscheiden kann zwischen karamelisieren von Zuckerstoffen und deren Verbrennen. Haltet euch einen kalten Topf bereit!  Viele kennen…
38
7
23.12.08 von Ewald
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsNordhessisches Schmandschnitzel
Ihr wollt mal wieder schlemmen, ohne auf Kalorien zu achten (ich weiß gar net, was die immer in Kochrezepten zu tun haben, schmecken tun se jedenfalls net... *g*)?  Mal eine olle Spezialität aus meiner Heimat…
36
41
12.11.09 von Abraxas3344
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPilz-"Schnitzel"
Man nehme 400 g Austernpilze 2 Eier etwas Mehl Semmelbrösel oder Paniermehl Margarine zum Braten Salz, Pfeffer, Paprika zum Würzen Zubereitung Die Pilze säubern, runde Pilze (die aussehen wie Trompeten) einmal in der Länge halbieren…
7
5
15.10.10 von Pumukel77
ErnährungRuckzuck-Diät ohne Kalorienzählen
Liebe Leserinnen und Leser, sicher gibt es viele, die das ein oder andere Kilo loswerden wollen, sich mit Diäten rumplagen und sich nach dem Erfolg über…
13
23
6.9.11 von Melimutti87
ZubereitenSchnitzel klopfen ohne Spritzen
Wer gern Schnitzel isst (und auch zubereitet), kennt das zur Genüge: Es spritzt, und ein nicht vernachlässigbarer Teil des Fleisches ist nach dem Klopfen an Wänden…
79
22
25.8.06 von Tom
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPuszta-Schnitzel
Die Angaben sind leider für 4 Personen, aber vielleicht bietet sich ja mal Gelegenheit: Zutaten für 4 Personen: 4 St. Schweineschnitzel vom Hals Öl zum Anbraten Salz Pfeffer Senf Tomatenmark 3 St. kleinere Zwiebeln 100…
12
1
20.4.05 von "Schwesternschülerin"
Im Gefrierbeutel Schnitzel panieren
ZubereitenIm Gefrierbeutel Schnitzel panieren
Ich stecke Schnitzel immer in die Gefrierbeutel: So kann man Schnitzel im Beutel panieren, einfach das Fleisch in Mehl und Ei wenden, dann in einen…
14
14
17.1.07 von housi
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsJägerschnitzel - mit wenig Zutaten viel erreichen
Nun mal ein "Fleisch-Rezept" :-) Du benötigst: 30 g Margarine 4 Schnitzel Salz, Pfeffer 1 Dose Champignons 1 Glas Silberzwiebeln 1 Glas Tomatenpaprika 2 EL süße Sahne Zubereitung: 30 g Margarine erhitzen und 4 mit…
41
11
17.10.03 von Bernhard Finkbeiner
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchnitzeltaschen mit Schmorpilzen und Reis
Schnitzeltaschen mit Schmorpilzen und Reis Zutaten für 4 Personen: 1 kleine rote Peperoni 1 EL gehackte Petersilie 1 EL mittelscharfer Senf 100g Emmentaler, gerieben Salz Pfeffer 4 Schinkenschnitzel aus Schweine-Oberschale 1 Dose 400g Champignons 1.…
28
0
13.9.06 von Gerhard Bier
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchweineschnitzel mit Kartoffelbällchen und Zuckerschoten
Diese Schweineschnitzel mit Kartoffelbällchen sind ein absolutes Sonntagsgericht. Als Frischekick noch knackige Zuckerschoten dazu, fertig!
6
2
11.10.23 von Barracuda
Schnitzel lecker panieren
ZubereitenSchnitzel lecker panieren
Es gibt viele Möglichkeiten, Schnitzel zu panieren! In diesem Tipp erfährst du einige leckere und abwechslungsreiche Varianten. Lies selbst!
22
9
19.10.10 von Angelina
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKnoblauchschnitzel mit Gorgonzolasauce
Zutaten für zwei Personen: 2 Schnitzel (Kalb oder Schwein) Knoblauch gepresst nach belieben (1-4 Zehen) Salz, Pfeffer, Öl ca. 150 g Gorgonzola 1/8 l Weißwein 1/8 l Fleischbrühe 1-2 El Creme Fraiche ca. 5 Blätter…
6
7
20.10.05 von Tulpe
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKäse-Sahne-Schnitzel (ganz leicht zu machen)
Pro Person ca. 1 Schnitzel in Mehl und Paprikapulver (edelsüß) walzen, in eine gefettete Auflaufform geben. Geriebenen Gouda darüber und mir Sahne auffüllen. Alles ca. 1 Stunde bei 180°C in den Ofen, dazu schmecken Spätzle…
15
8
26.2.07 von MM
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVegetarisches Schnitzel - panierte Zucchini mit Minz-Dip
Du suchst nach einer vegetarischen Alternative für ein paniertes Schnitzel? Dann ist dieses Rezept mit Zucchini und Minz-Dip genau das Richtige.
10
1
13.9.12 von chrissyabg
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchnitzel aus Knollensellerie
Mal was Leichtes: Schnitzel aus einer Sellerieknolle. Man halbiert eine große Sellerieknolle und kocht eine Hälfte 20 Minuten in Salzwasser. Dann schneidet man etwa 1 cm dicke Scheiben ab und lässt sie erkalten, Schale abschneiden.…
7
16
21.11.10 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchweinerouladen mediterran aus dem Schlemmertopf
Hier stelle ich mal ein Rezept vor, was sehr lecker ist: Schweinerouladen mediterran aus dem Schlemmertopf. Lies das Rezept und probier's aus.
11
14
5.3.18 von Mondial
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFleischzuschnitte vom Schwein – was ist das beste Stück?
Selbst amerikanische Köche wie der bekannte Fernsehkoch Anthony Bourdain („Bekenntnisse eines Küchenchefs“) lieben Schweinefleisch, ziehen saftige Rippchen oder Haxen mit knuspriger Kruste jederzeit einem Rindersteak…
17
9
10.10.16 von HerbiG
Putenrolle mit getrockneten Tomaten und Schafskäse

40 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPutenrolle mit getrockneten Tomaten und Schafskäse
Ein ganz schnell zubereitetes Gericht, bei dem sich auch die Kalorien in Grenzen halten: Putenrolle mit getrockneten Tomaten und Schafskäse.​ Zutaten für 4 Personen: 4 Putenschnitzel 4 Scheiben…
11
14
12.2.15 von xldeluxe
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPesto-Putenschnitzel mit knackigem Ofengemüse
Wer gerne Geflügel und Gemüse isst, sollte dieses Rezept ausprobieren - Pesto-Putenschnitzel mit knackigem Ofengemüse - auch ohne Beilage lecker. Die Zubereitung ist leicht.
10
8
5.12.16 von xldeluxe_reloaded
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSaftige Putenschnitzel
Putenschnitzel kann schnell zu einer trockenen Angelegenheit werden. Mit dieser Technik werden sie garantiert schön saftig. Probier's mal aus!
5
4
10.10.22 von Engelchen1
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPutenschnitzel an Steinpilzsoße
Putenschnitzel ist ein echter Allrounder, zu dem die meisten Beilagen passen. Eine Steinpilzrahmsoße passt besonders gut zu dem Schnitzel.
5
7
7.2.23 von Engelchen1
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsHähnchen-Schnitzel in Gorgonzola-Soße
Es lohnt sich, diese leckeren Hähnchen-Schnitzel mit einer Gorgonzola-Sahne-Soße nachzukochen. Rosmarinkartoffeln passen hervorragend dazu. Hier das Rezept.
13
22
11.9.19 von Brandy
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsHähnchenbrust mit Haselnusskruste und Rosmarinsauce
Zutaten für 2 Portionen: 200 g Hähnchenbrustfilet ohne Haut, in Schnitzel geschnitten Salz, Pfeffer Butter zum Anbraten Salbeiblätter 30 g gehackte Haselnüsse 2 EL Semmelbrösel Für die Sauce: 100 ml dunkler Kalbsfond 100 ml Sahne…
1
0
30.9.10 von Thouy
Mandelschnitzel mit indischem Kartoffelsalat

48 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsMandelschnitzel mit indischem Kartoffelsalat
Mandelschnitzel mit indischem Kartoffelsalat, ein köstliches Rezept. Man braucht dafür: 1 kg Kartoffeln 1 Stange Porree 1 Dose Mandarin-Orangen 200 g Schmand Salz Pfeffer Curry…
9
24
24.1.13 von Motte89
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKürbiskernschnitzel
Schnitzel mal anders: Dieses Kürbiskernschnitzel schmeckt sehr lecker und ist schnell zubereitet. Schaue dir das Rezept an!
1
0
27.6.20 von Biggi0870
ZubereitenHülsenfrüchte schneller weich kochen
Das Natron macht`s. Doch die Reihenfolge, wann es in Wasser kommt, ist für das schnelle Kochen von Hülsenfrüchten für den Erfolg entscheidend.
31
12
21.1.22 von Sally75
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchnitzel überbacken
Zutaten 4 Schnitzel (Pute,Schwein) oder Hackfleischbällchen (500gr gem. Hackfleisch, Salz, Pfeffer) 1 Becher Schmand 1 Becher Sahne 1 Päckchen Suppenpulver nach Wahl (Zwiebelsuppe, Tomatensuppe Toscana, Pilzsuppe.... am besten von Maggi...) Zubereitung Schnitzel in eine Auflaufform nebeneinander hinlegen.…
26
10
28.6.04 von Natalie
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsHausmanns Krüstchen
Ok, macht schon a kleines bisserl Arbeit… aber: es schmeckt einfach phä-no-me-nal..... ich liiiiieeebe es ;-) ZUTATEN: pro Person rechnet man 1 kleines Schnitzel vom Kalb oder Schwein (zum Panieren: Ei, Mehl und Semmelbrösel) 1…
20
12
3.12.09 von chris
Schnitzel panieren - weniger Geschirr verwenden
ZubereitenSchnitzel panieren - weniger Geschirr verwenden
Ich weiß, dafür gibt es viele Tipps und Meinungen aber trotzdem möchte ich euch meine Variante vorstellen: Um Geschirr und "Sauerei" in der Küche zu vermeiden, verwende ich…
22
48
25.11.15 von Evi-100
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchnitzel "Tomate-Mozzarella"
Nach so freundlicher und toller Resonanz, hatte ich gleich Lust, euch an einem anderen, von uns sehr geliebten Rezept teilhaben zu lassen! Zutaten  Für ca. 4 Personen: 500 g Schnitzel (Pute, Schwein, etc.) Salz Pfeffer Paprikagewürz…
30
13
5.3.14 von gruppenmuddi
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSahneschnitzel - einfach und schweinelecker
Für vier Personen: Vorbereitung: In einen tiefen Teller ein Ei geben und mit der Gabel durchrühren. In einen weiteren Teller Paniermehl füllen. 1-2 kleine Dosen geschnittene Champignons öffnen und das Wasser in einer Tasse abschütten.…
45
5
24.1.04 von Single-Papa
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsZwiebel-Sahne-Schnitzel
Zwiebel-Sahne-Schnitzel: Du brauchst für 2 Personen: 1 Tüte Maggi oder Knorr-fix für Zwiebelsuppe 3 Schnitzel 2 Päckchen Sahne (à 200 g) So wird es ...
67
49
10.9.04 von KeinSinglemehr
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsParmesan-Schnitzel
Für 2-3 Personen 250g frischen geriebenen Parmesan 4-5 Putenschnitzel 6 Eier (Gr. M) Salz, Pfeffer Mehl Margarine zum Braten Den Parmesan mit den Eiern vermengen. Darauf achten, dass die Masse nicht zu flüssig ist aber…
27
10
31.8.06 von Sandra aus Essen
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchnitzel-Rösti-Schmand-Gratin
Dieses Gratin musst du nachkochen, wenn du wenig Zeit zur Verfügung und einen Bärenhunger hast! Jetzt Rezept lesen und gleich nachkochen!
21
13
5.9.06 von *Steffi*
Schnitzel-Mexico-Mix überbacken

1 Std. 10 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchnitzel-Mexico-Mix überbacken
Bin letztens einfach mal durch den Supermarkt geschlendert und habe mich inspirieren lassen. So entstand das überbackene Schnitzel-Mexico-Mix.  Zutaten Ca. 500 g Schweineschnitzel 1-2 Dosen Mexico-Mix (Mais,…
8
2
11.6.10 von Katrin85
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKnusperschnitzel mit Cornflakespanade
Dieses Schnitzel ist das ultimative Knuspererlebnis! In einem Gefrierbeutel ca. 4 EL (Menge für 2 Schnitzel) Cornflakes mit den Händen zerbröseln. Die Schnitzel nach Geschmack salzen und pfeffern. In eine Tasse eine Portion Sahne Schmelzkäse…
4
6
1.10.10 von The_Houseman
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsAnanas-Käse-Schnitzel
Zutaten Schnitzel, Dose, ungezuckerte Ananasscheiben, eine Packung Scheibenkäse (Toast, Chester etc.) Zubereitung Schnitzel Pfeffern (Wer's braucht, kann auch später noch salzen) Schnitzel bei niedriger Temperatur anbraten, dann 1-2 Ananasscheiben drauflegen und die Pfanne zudecken. Nach…
39
13
12.11.04 von Micha
ZubereitenScharfe Sesampanade für Putenschnitzel
Putenschnitzel sind sehr mager, aber dadurch auch etwas "sanft" im Geschmack. Mit dieser Panade bekommen sie Pfiff und Feuer: Man braucht für 4 Putenschnitzel: Natürlich die Schnitzel, etwa 180 g pro Stück mit Salz und…
7
2
14.11.11 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchweinerouladen mit Hackfleischfüllung
Dieses Rezept ist nicht von mir. Ich habe es von einer Freundin bekommen und gestern selber ausprobiert. Schmeckt sehr lecker. Zutaten für 4 Personen. 4 Scheineschnitzel Salz und Pfeffer 4 TL Senf 2 Zehen Knoblauch…
10
2
6.2.07 von Nightwish