Schweinshaxe Pökeln - Rezepte & Hausmittel

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchweinshaxe nicht durch?
Der Tipp ist von einem 2 Michelin Sterne Koch: Die Schweinshaxe einfach in einer Brühe für 1- 1,5 Stunden vorkochen, dann ab in den Backofen oder Grill und die Hax´n wird SPITZE!! Alles ausprobiert!!!…
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28.9.10 von viertec
Haltbar machen & aufbewahrenSelbst pökeln - so geht es
Selbst pökeln - so geht es: Das Einsalzen mit Pökelsalz dient nicht nur der Haltbarkeit, es entwickeln sich auch Geschmacksstoffe, die gepökeltes Fleisch...
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4.1.11 von Angelina
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSurbraten - Pökeln ohne Nitritpökelsalz
Das ist ein Rezept von Ines Kohl, Viechtach, die mir erlaubt hat, Muttis und Vatis (und Singles) diese Empfehlung weiterzugeben. Für die Sur, in die das Fleisch für 2 Tage eingelegt wird, brauche ich: Zutaten…
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24.10.11 von lorenz8888
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKnusprige Schweinshaxe im Bratschlauch: die Küche bleibt sauber
Zutaten 1 Schweinshaxe Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel 100 ml Bier 1 EL Zucker Zubereitung Die Haxe kurz mit kaltem Wasser abwaschen und trockentupfen. Ca. 1 Liter Wasser…
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8.8.11 von ulliken