Steaks einlegen - Hausmittel & Tipps

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGrillsteaks einlegen im Gefrierschrank
Ich habe den Tipp, für das Einlegen von Grillsteaks im Gefrierschrank, von meiner Mama geklaut. Das Fleisch wird sehr zart und schmeckt nicht trocken.
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18.4.13 von kirschtomate
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPutenfleisch selbst einlegen
Du möchtest dein Fleisch einfach zart haben? Mit einer Buttermilch-Marinade, die super schnell und einfach gemacht ist, gelingt dir das im Handumdrehen. Mit den passenden…
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14.4.06 von Eva-Maria
ZubereitenSteaks immer im Backofen fertig garen?
Ein Steak braten ist eine Wissenschaft für sich. Aber trotz aller Meinungen muss man nicht immer den Backofen heizen, um ein perfektes Steak zu bekommen.…
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18.12.10 von schlawiner
ZubereitenZarte Steaks braten
Dein Steak ist eher vom Typ Schuhsohle? Mit diesem Tipp werden deine Steaks in Zukunft schön zart. Probiers mal aus!
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14.10.11 von Hirvi
GetränkeGummibärchen in Alkohol einlegen
Bist du auf der Suche nach einem Party-Snack mit Schuss? Dann probier mal diesen Partyknaller mit Gummibärchen und deinem Lieblingsalkohol.
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9.9.05 von bomber
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ZubereitenSaftige Steaks
Die Fleischscheiben werden zart und bleiben saftig, wenn man sie einen Tag zuvor mit Pfeffer würzt und in Öl einlegt. Vor dem Braten dann gut trockentupfen.…
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5.12.09 von Armin
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsHot Mexican Steaks
Man benötigt für vier Personen: 4 Rindersteaks 3 Zwiebeln 200 g Ketchup 300 g Mais 100 g Kabapulver Curry Chayenne Pfeffer 3 EL Kümmel 200 ml saure Sahne Oregano 2 Würfel Rinderbrühe Zu diesem Gericht…
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16.9.06 von Abraxas
ZubereitenSchnitzel - weich und zart: In Ei und Sahne einlegen
Mit einem einfachen Trick werden deine Schnitzel in Zukunft alle weich und zart. Probier es aus und überzeuge dich selbst!
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2.3.06 von Nicole
Zitronen haltbar machen durch Einlegen
Haltbar machen & aufbewahrenZitronen haltbar machen durch Einlegen
Zitronen haltbar machen durch Einlegen: Obwohl ich viele Zitronen verbrauche, passiert es mir manchmal das ich schon das nächste Netz kaufe, obwohl ich ...
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15.12.12 von Nachi
ResteverwertungScharfe Pfeffersoße zu Steaks & Co aus Resten
Vom Silvester-Raclette/Fondue hatte ich noch jede Menge (unangetastete) Mix Pickles, Rohkostsalate, Partyspieße mit Gurken, Mais, Champignons und diverse Soßen wie Chilisoße, Schaschliksoße usw. übrig. Die habe ich heute alle zusammen in die Küchenmaschine geworfen, etwas…
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3.1.13 von xldeluxe
ZubereitenZarte Rinderleber: in Milch einlegen
Rinderleber lege ich immer 2-3 Stunden in Milch oder Buttermilch. Sie wird dann beim Braten besonders zart.…
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8.3.12 von Clio
ZubereitenKürbis einlegen
2 kg geschälten und in Würfel geschnittenen Kürbis mit 100 g Salz abgedeckt stehen lassen. Die Kürbiswürfel abtropfen lassen und mit 2 Zwiebeln (in Scheiben…
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22.9.10 von Rumburak
ZubereitenSaftige Steaks braten
Meine Steaks sind immer herrlich saftig. Der Trick: Ich bestreiche sie mit Öl, lege sie dann zum Braten in eine heiße, trockene Pfanne.…
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10.4.10 von Armin
Knoblauch in Öl einlegen
Haltbar machen & aufbewahrenKnoblauch in Öl einlegen
Knoblauch hält sich länger frisch, wenn man die Zehen schält, in ein Schraubglas gibt und mit Öl bedeckt. So kann man die Zehen nach und…
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10.10.10 von Angelina
Wasser sparen am WC - Klopapierblatt einlegen
HygieneWasser sparen am WC - Klopapierblatt einlegen
Bevor ich am WC mein großes "Geschäft" verrichte, lege ich immer ein Klopapierblatt in die Klomuschel (oder auch zwei - je nach angesagter Größe). Man…
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29.11.11 von lies
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGrillfleisch einlegen in Bier und Zwiebeln
Grillfleisch einlegen in Bier und Zwiebeln: Grillfleisch und Würstchen lege ich eine Nacht in ordentlich Zwiebel und Bier ein. Je nach Menge ca. 3-4 ...
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14.5.08 von Nicole
Rindersteaks: Steaks perfekt grillen
ZubereitenRindersteaks: Steaks perfekt grillen
So grillt man Rindersteaks perfekt und richtig: Zunächst einmal das Grillöl für das Steak: Ein Töpfchen Öl (Menge nach Bedarf) würzen mit Paprika, Pfeffer und…
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12.5.12 von mamagela
Steaks, Entrecotes in Pfanne anbraten - allgemein beachten
ZubereitenSteaks, Entrecotes in Pfanne anbraten - allgemein beachten
Meines Erachtens (bin ein großer Fleischfan) muss man Folgendes unbedingt beachten, wenn man größere Fleischstücke in der Pfanne braten will, damit sie richtig gut werden:…
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18.5.06
Haltbar machen & aufbewahrenWeinblätter in Salzlake einlegen
Junge Weinblätter lassen sich prima konservieren, indem du sie in Salzlake einlegst. ➤ Lies hier, wie das geht.
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24.9.15 von Ellaberta
Schafskäse oder Feta einlegen
ZubereitenSchafskäse oder Feta einlegen
Für den, der gerne eingelegten Schafskäse isst, hier ein Tipp: Feta oder Schafskäse am Stück kaufen (ist meist günstiger), in gleichgroße Würfel schneiden, in eine…
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16.10.10 von Angelina
Soßen, Dips & BrotaufstricheScharfe Erdbeersoße zu Steaks
Am besten schmeckt die scharfe Erdbeersoße zu Straußensteaks oder Hirschsteaks und auch zur gegrillten Entenbrust. Man nehme pro Person: Etwa 100 g Erdbeeren, in Stücke geschnitten, Pfeffer und Chili nach Geschmack, Ein paar frische Minzeblätter,…
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4.6.12
Fleisch einlegen
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFleisch einlegen
Ihr habt Filet oder Hühnchenfleisch etc.? Wisst aber nicht wie ihr es richtig würzen sollt? Hier kommt ein einfacher Tipp wie ihr das Fleisch einlegen könnt. Ganz…
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6.11.14 von Ani90
Kartoffeln für Kartoffelsalat in Milch einlegen
ZubereitenKartoffeln für Kartoffelsalat in Milch einlegen
Jeder kennt das: der Kartoffelsalat ist mit Majonnaise angerührt und wird nach kurzer Ziehzeit immer fester. Das liegt daran, dass die Kartoffeln noch Flüssigkeit ziehen.…
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27.8.10 von possi71
ZubereitenSteaks mal anders braten: Erst im Backofen, dann in der Pfanne
Rindersteaks (Filet, Rump oder andere) werden normalerweise erst auf beiden Seiten angebraten, dann gewürzt und für ca. 8 Minuten bei 150° im Backofen weitergegart. Das…
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14.10.11 von Hirvi
ZubereitenSteaks richtig braten
Steaks richtig braten : Einfacher Test: ENGLISCH, MEDIUM, WELL DONE. Wenn man Steaks brät, verrät die Druckprobe, ob das Fleisch noch blutig (englisch), ...
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9.5.05 von Daniel Aschoff
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSaftige und zarte Steaks grillen
Um ordentlich zarte und saftige Steaks zu bekommen, einfach die Grillkohle/briketts links und rechts am Rand des Grills legen (wenn sie glüht) und in der Mitte einfach frei lassen. Dann brät man die Steaks links…
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19.9.05 von Danny
DessertsRosinen in Rum einlegen leicht gemacht
Rosinen in Rum einlegen leicht gemacht: Gerade für weihnachtliche Rezepte, benötigt man immer wieder mal, in Rum eingelegte Rosinen. Damit sie richtig ...
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25.1.10 von SpookyAngie
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsÜberbackene Steaks: fix zubereitet
Schmeckt sehr gut und ist fix zubereitet. Funktioniert mit jedem Steak, ob vom Rind, Kalb, Pute oder Schwein. Das Rezept reicht für 5 Personen. Am Vortag 1300 g Kartoffeln kochen und auskühlen lassen. Am nächsten…
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30.1.12 von mops
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsLeckere Grillmarinade für Steaks
Hier für die anstehende Grillzeit eine schnelle Marinade (ideal für Steaks): Zutaten 4 EL Öl 1 EL Worcestersoße 1/2 TL Senf 1 Knobizehe gepresst etwas…
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20.4.05
Haltbar machen & aufbewahrenSchlangengurken süß-sauer-scharf einlegen
Gerade in dieser Jahreszeit, wo Schlangengurken nur noch um die 30 Cent kosten, sollte man zugreifen und die Gurken einlegen. Benötigt werden gereinigte und möglichst…
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10.8.14 von xldeluxe
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsHolzfäller-Steaks, ein deftiges Pfannengericht
Horstl's Holzfäller-Steaks: So ein Pfannengericht ist schnell gemacht und schmeckt ganz sicher der ganzen Familie. Jetzt das Rezept nachkochen.
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30.4.19 von Brandy
Haltbar machen & aufbewahrenRote Zwiebeln einlegen
Rote Zwiebeln schmecken nicht nur fantastisch, sie sehen auch gut aus. Damit du länger etwas von ihnen hast kannst du sie ganz einfach einlegen.
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13.5.22 von Sarah
Haltbar machen & aufbewahrenGurken einlegen – 4 schnelle Rezepte
Bald ist Gurkenzeit! Mit ein paar Zutaten kannst du das Gemüse schnell und einfach für lange Zeit haltbar machen - ganz nach deinem Geschmack.
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17.5.24 von Stefanie (Redaktion)
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGrillsteaks einlegen im Gefrierschrank
Ich habe den Tipp, für das Einlegen von Grillsteaks im Gefrierschrank, von meiner Mama geklaut. Das Fleisch wird sehr zart und schmeckt nicht trocken.
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18.4.13 von kirschtomate
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsÜberbackene Steaks mit Käse-Pilz-Haube und Ofengemüse
Ein schmackhaftes Gericht, Steaks überbacken, mit Käse-Pilz-Haube und leckerem Ofengemüse. Zutaten 300 g frische Pilze (Champignons, Pfifferlinge, Hallimasch) 500 g Kartoffeln 1/2 Packung Kräuterkäse oder …
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20.8.14 von xldeluxe
Steaks mal anders – Flank, Chuck Eye, Tri Tip & Co.
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSteaks mal anders – Flank, Chuck Eye, Tri Tip & Co.
Immer häufiger hört man von Flanksteak, sieht ein „Chuck Eye“ in der Auslage oder den Kollegen vom Tomahawk am Wochenende schwärmen...
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4.4.18 von HerbiG
Haltbar machen & aufbewahrenZucchini einlegen
Zucchinis sind ein echter Leckerbissen. Mit diesem Rezept kannst du das Kürbisgewächs ganz einfach haltbar machen und jederzeit genießen.
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22.8.22 von Springerle
ZubereitenAnanas-Marinade für zarte Steaks
Mit einer Marinade aus frischer Ananas werden Steaks nicht nur zart und saftig, sie bekommen auch einen besonderen Geschmack. Jetzt ausprobieren!
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23.5.23 von RitaH
Henrikes LifehacksIngwer einlegen – Sushi-Ingwer (Gari) selber machen
Sushi-Ingwer musst du nicht mehr kaufen! Ich zeige dir, wie leicht du deinen Ingwer einlegen und damit haltbar machen kannst. Jetzt lesen!
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12.4.24 von Henrike