Tiefgefrorene rohe Garnelen schnell schälen

Tiefgefrorene rohe Garnelen liegen in einer Schüssel, während jemand versucht, sie schnell zu schälen.

Um Garnelen schnell schälen zu können, einfach die gewünschte Menge tiefgefrorener roher Garnelen in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben. Nach ein paar Minuten das Wasser abschütten und nochmals frisches kaltes Wasser zugeben. Nach wenigen Minuten kann man von den Garnelen (mit Einweghandschuhen) wunderbar die Haut ablösen.

Unser Schäler-Tipp:
Garnelenschäler,Edelstahl Garnelenschäler,Edelstahl Shrimp Deveiner,Multifunktionaler direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Knuspriges Lachssteak mit Spinat, Kartoffeln & Dillsauce
Nächster Tipp
Gefrorene Garnelen zum Braten vorbereiten und braten
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Schreibe den ersten Kommentar