Zutaten
- 1 Rolle frischer Blätterteig oder TK-Platten (6 Platten)
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- ca. 500 g TK-Spinat
- 250 g Feta-/ Schafskäse
- Knoblauch
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung
Die Rolle Blätterteig in 6 gleichgroße Platten schneiden. Den Spinat aus dem Froster nehmen und auftauen lassen. Den Spinat mit Muskatnuss und Knoblauch würzen. Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer würzen.
Den Blätterteig mit Hackfleisch, Spinat, Schafskäse belegen. Die Ränder vom Teig mit Wasser anfeuchten und über dem "Haufen" übereinanderklappen, sodass ein Paket entsteht. Die Päckchen nochmal mit Wasser bestreichen oder beträufeln.
Für ca. 25 Minuten bei 180°C ausbacken.
Guten Appetit!