Heiße Maronen aus der Mikrowelle

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:4 g
Kohlenhydrate:62 g
Fette:3 g
Kalorien:294 kcal
Zu den Zutaten
In einer Schüssel liegen heiße, geröstete Maronen, die appetitlich glänzen und auf einem rustikalen Stoffhintergrund präsentiert werden.
2

Heiße Maronen lassen sich sehr schnell in der herstellen. Unbedingt vor dem Erwärmen die Schale einritzen, sonst knallt es fürchterlich laut und putzen ist angesagt...

Zutaten

1 Portion
  • 150 g Maronen
Video-Empfehlung:

Zubereitung

Die Maronen in die Mikrowelle geben und kurz (ein bis zwei Minuten) erwärmen. Man hört, wie das Wasser entweicht, dann sind sie fertig und (sehr) heiß. Unbedingt etwas abkühlen lassen.

Unser Mikrowellenzubehör-Tipp:
Maximex Mikrowellen-Garer direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Mikrowellen-Grießkoch
Nächstes Rezept
Warme Schoko-Banane - Super Lecker
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
25 Kommentare

maronen schälen und dann für 2 min bei voller leistung in die microwelle, dann geht nachher auch die pelzige haut leicht ab.
Die abgekühlten Maronen mit gewürztem Hackfleisch mischen, und damit eine Ente füllen, hmmm lecker.
Verblüffend. Die Maronen lassen sich danach super leicht schälen. Wenn man vergisst, sie einzuritzen, schälen sie sich manchmal sogar selbst, ist wegen der "Explosionsgefahr" allerdings nicht zu empfehlen, aber lustig :-)