Makronen - die nicht hart werden

Nährwerte pro Portion
Proteine:2 g
Kohlenhydrate:9 g
Fette:7 g
Kalorien:105 kcal
Zu den Zutaten
Makronen kühlen auf einem Gitter ab und sind goldbraun gebacken. Sie liegen eng zusammen und wirken frisch zubereitet.

Zutaten

20 Portionen
  • 4 Eiweiß
  • 150 g Zucker
  • 1 Pkt. Vanillezucker
  • 65 g Quark
  • 100 g Kokosflocken
  • 100 g Haselnüsse gemahlen
Video-Empfehlung:

Zubereitung

Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen, übrige Zutaten unterheben. Die Masse mit zwei kleinen Löffeln auf kl. Oblaten geben.
Bei 180°C hellbraun backen.

Durch den Quark sind die Makronen immer schön weich.

Unser Backunterlagen-Tipp:
Große Antihafte Backmatte/Backunterlage Silikon direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Vanille-Sandplätzchen
Nächstes Rezept
Deckelplätzchen (auch Anisplätzchen) die garantiert "deckeln"
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,7 von 5 Sternen,
19 Kommentare

hört sich sehr sehr lecker an, vorallem weil ich kokosmakronen über alles liebe...mmmh lööööööcker!!!
Die Makronen sind lecker gewesen........alle schon gegessen.Gruss von meinem Papa der mochte Sie auch. Bekommt er nochmal zu Weihnachten. -100-Punkte- Wie lange sind die denn Haltbar wegen den Quark und so ?
AAAAAAAAAhh, super - meine Tochter lieeebt Cocos, die mache ich ihr zu Weihnachten...............
Die Haltbarkeit würde mich auch interessieren, obwohl die wohl schnell weggegessen sein werden.......