Tomatierte Herzensuppe

Neulich habe ich mal nach einem Rezept für tomatierte Herzensuppe bei Frag-Mutti.de gesucht und nichts gefunden, was mich sehr erstaunt hat.

Man benötigt:
1 Packung Tiefgefrorene Hühnerherzen
2 Tüten Tomatensuppe Toskana

Die Hünerherzen gibt man in einen mit Wasser und kocht sie bis sie gar sind (ca. 30 Minuten). Das Wasser wird abgegossen.

Video-Empfehlung:

Die Suppe bereitet man nach Anweisung auf der Tüte zu. Und dann gibt man einfach noch die Hühnerherzen in die Suppe und fertig ist das Gericht.

Es mag sich vielleicht eigenartig anhören, Hühnerherzen zu essen, aber es ist lecker :D

Unser Stabmixer-Tipp:
Bonsenkitchen Pürierstab direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spargelsuppe - ein einfaches Rezept für eine Vorspeise
Nächstes Rezept
Erbsensuppe "mal anders" - schnelles Rezept
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

1,4 von 5 Sternen,
7 Kommentare

Ich esse gerne Hühnerherzen. Am liebsten in einer dunklen Soße geschmort zu Bandnudeln...
Leider bin ich kein Freund von fertigen Tomatensuppen. Sonst wäre die Idee genial!
Ja, dass ist Geschmacksache.
Mich schüttelt es schon beim lesen.
Mich auch