Toskanische Philadelphia-Suppe

500-700g Gehacktes
1x Paprika Mix (grün, gelb, rot) kleinschneiden
2x Tomatensuppe Toscana von Maggi oder Knorr
3-4 Zwiebeln
1,5l Fleischbrühe
2x Philadelphia-Käse

Gehacktes und Zwiebeln anbraten, später Paprika zugeben und mitschmoren lassen.

Im Brühe + Tomatensuppe + Käse köcheln. Fertig gebratenes Gehacktes dazugeben. Fertig!

Der Name der Suppe kommt natürlich zustande aufgrund der Zutaten, nicht dass jemand wieder fragt, ob es aus der Toskana stammt :-)

Video-Empfehlung:

Unser Frischkäse-Tipp:
Philadelphia Frischkäse Original Doppelrahmstufe direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Frische grüne Bohnensuppe
Nächstes Rezept
Porreesuppe mit Würstchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
9 Kommentare

Hört sich gut an, werde ich bestimmt bald mal ausprobieren. Danke
Ist die Tomatensuppe eine Dose oder eine Tüte? Das Gericht hört sich supi an, werde ich dann ausprobieren.
@Elke: Tomatensuppe*Toscana* ist aus der Tüte. Die Fleischbrühe aber nicht zuuuu intensiv machen sonst schmeckts ein wenig salzig, finde ich.