Hier ein toller und leckerer Tipp für die Kindergeburtstags-Kaffee-Tafel.
Man benötigt für die Tassen Schokolade:
- Kleine Mokka Tassen oder Monte Becher
- Löffel oder die Stäbe für das Fruchtzwerg-Eis
- Kuvertüre (egal welche Sorte)
Zubereitung
Die Kuvertüre wie gewohnt schmelzen und in die Mokka Tassen/Monte-Becher füllen und in die noch warme Kuvertüre die Löffel/Fruchtzwerg-Stäbe reinstecken. Für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Dann einfach vorsichtig aus der Tasse/Becher nehmen. Warme Milch in eine Tasse geben und die "Schoko-Löffel" in die Milch geben und schmelzen lassen.
Das ist ein echter Hit bei einem Kindergeburtstag. Wer es noch etwas "aufregender und bunter" mag, gibt einfach in die Kuvertüre ein paar Schokolinsen oder Streusel mit auf die Schokolade.
Ehemalige Redakteurin