Türkische Vorspeise

Für 4 Personen, Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

ZUTATEN:
500 gr. Zucchini / 2 Eier / 1 Tasse fein geschnittene Frühlingszwiebeln / 1/2 Tasse klein gewürfelte Gemüsezwiebeln / 1/2 Tasse frisch geschnittene Pfefferminzblätter / 1/2 Tasse frisch geschnittener Schnittlauch / 4-5 EL Mehl / 125 g Schlagsahne oder Vollmilch / Salz, Pfeffer, etwas Fett

Die Zucchini fein reiben. Die Eier verquirlen und mit den Zucchini verrühren. Zwiebeln, Pfefferminze und Schnittlauch darunter rühren, Mehl dazugeben und so viel Sahne oder Milch dazugeben, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fett erhitzen und mit einem Esslöffel etwas Teig hineingeben. Die kleinen Plätzchen in heißen Fett ausbacken, bis sie goldgelb sind.

Video-Empfehlung:

Unser Freizeit, Haus & Garten-Tipp:
Empanadas: Gefüllte Teigtaschen süß & herzhaft direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Eierdipp / Eiersalat
Nächstes Rezept
Mozzarella-Scheiben
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,1 von 5 Sternen,
5 Kommentare

volle 5 punkte!! sehr lecker!!
das ist sehr lecker und das kann man kalt essen:::----)))))5 punkte
Suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuper-lecker, gibt es heute zum wiederholten Mal, der Rest (vorausgesetzt es gibt einen) wird mit zur Arbeit genommen und kalt gegessen.