Überbackener Leberkäse

Fertig in 
Ein Stück überbackener Leberkäse liegt auf einem Teller, umgeben von frischen Brötchen und Trauben.

Überbackener Leberkäse für 4 Personen:

Zutaten

  • 1 Becher Schmand
  • 1/2 Becher Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pizzagewürz
  • Semmelbrösel
  • 4 Scheiben Käse

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.
  2. Dann die Masse auf den Leberkäse streichen, zum Schluss den den Käse drauf.
  3. Bei 180 Grad im Backofen 15 Minuten überbacken und fertig.
Video-Empfehlung:

Schmeckt sehr lecker.

Unser Backformen & Pfannen-Tipp:
100 Aluschalen • R28L • mit Deckel direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Eckige Bratwurst - überraschend und fix
Nächstes Rezept
Currywurst in Blätterteig
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
28 Kommentare

ja, das glaube ich... nur die Leberkäsescheibe hat ca..... 400 kilo/kal.. hmm der rest....nochmal 200.... Okay... für Fast Food genug;)
Hallo Sille,

ja da muß ich Dir recht geben wenig kal. hat der Leberkäse nicht, dafür braucht Du auch keine Beilage.
Ihr regt Euch über die Kalorien auf? Steht ja nicht dabei, dass es ein Diätrezept ist oder? Also ist doch egal - es gibt ja auch dünne, die essen können, was sie wollen, ohne zuzunehmen. Freut Euch, wenn Euch ein Rezept gefällt und lasst endlich mal diese negativen Kommentare weg! Schämt Euch mal.