Überbackener Spargel

Weißer Spargel ist mit Schinken und geschmolzenem Käse überbacken, auf einem Backpapier in einer warmen Küche serviert.

Zutaten

für 4 Schinkenröllchen

  • 4 Scheiben gekochten Schinken
  • 12 Stangen Spargel (frisch oder aus dem Glas)
  • 4 Scheiben Gauda-Käse

Zubereitung

Je 3 Stangen Spargel in den gekochten Schinken einhüllen und zuletzt den Gauda um den Schinken legen. Die fertigen 4 Spargel-Schinkenröllchen mit Gauda in den vorgeheizten legen, bei 180 Grad Umluftherd oder E-Herd bei 200 Grad und für ca. 15 Min. garen, bis der Käse gut verlaufen ist.

Video-Empfehlung:

Für Partys oder als Vorspeise unschlagbar.

Unser Schäler-Tipp:
Solingen 2 Sparschäler für Rechts- u Linkshänder direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Thunfisch-Wraps mit Käse
Nächstes Rezept
Karlsbader Schnitte
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,7 von 5 Sternen,
2 Kommentare

Super schnell gemacht, einfach und lecker, mhhm...
Probiert doch mal das gleiche mit Hackfleischfüllung. Gibts von Maggi od. Knorr. Feiner Mampf!!!