Diese Kekse mit Erdnussbutter sind super leicht zu machen und schmecken nicht nur Kindern.
Zutaten
- 1 Ei
- ca. 60 g Zucker
- 225 g Erdnussbutter
Zubereitung
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
- Das Ei mit dem Zucker leicht schlagen. Ist nicht unbedingt notwendig, macht die Kekse aber etwas lockerer.
- Erdnussbutter dazugeben und verrühren. Nach und nach entsteht ein Teig.
- Nun kleine Bällchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit einer Gabel flach drücken.
- 10-12 Minuten backen, abkühlen lassen und genießen!
Natürlich sind deiner Fantasie keine Grenzen gesetzt: Du kannst Schokoladenstückchen oder Vanille hinzufügen oder stückige Erdnussbutter verwenden, um sie knuspriger zu machen.
Folge unserem Kanal "Frag Mutti TV" auf YouTube:
Kostenlos abonnieren
Kreativling