Geschmelzte Maultaschen

Fertig in 
Geschmelzte Maultaschen liegen auf einem Teller, während ein Bier daneben steht; der Hintergrund zeigt einen unordentlichen Tisch.

Zutaten

(Für 2 Personen, in der )

  • 1 Packung Maultschen (ca. 6 Stück)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier 
  • Salz & schwarzer Peffer 
  • Keimöl 
  • Paprikapulver (Messerspitze) 
  • (wer es scharf mag) Chilipulver

Zubereitung

  1. Zuerst schält man die Zwiebel und teilt Sie von der oberen Seite in 2 Hälften. Danach schneidet man beide Hälften in Halbringe zu.
  2. Die Maultaschen vierteln und neben der Pfanne in einem Teller bereitstellen.
  3. Nun werden die Zwiebelhalbringe mit einer Prise Salz in Öl angebraten. Durch leichtes Verrühren, gelingen die Röstzwiebeln besonders gut.
  4. Jetzt werden die Maultaschen dazugegeben und ebenfalls "golden" angebraten.
  5. Wenn das Öl etwas zuneige geht, ruhig noch etwas dazu geben, damit nichts haften bleibt.
  6. Sind die Maultaschen nun angebraten werden die Eier aufgeschlagen und mit in die Pfanne gegeben.
  7. Nach einem guten Vermengen der Zutaten, wird das Gericht nun mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abgeschmeckt.
  8. Wer es scharf mag, statt Paprika einfach Chilli dazugeben. ...und scho hen se a Stück Schwaben uf'm Teller! N' Guata.
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31 Kommentare

Super lecker!!!! Ist mal was anderes!!!
Muss man die Maultaschen also vorher nicht in Brühe ziehen lassen?
Zu den geschmelzten Maultäschle noch Eier und Paprika - prima!
Vorschlag: noch ein Salätle dazu. Gruss aus Stuegert.