Zutaten
(Für 2 Personen, in der Pfanne)
- 1 Packung Maultschen (ca. 6 Stück)
- 1 Zwiebel
- 2 Eier
- Salz & schwarzer Peffer
- Keimöl
- Paprikapulver (Messerspitze)
- (wer es scharf mag) Chilipulver
Zubereitung
- Zuerst schält man die Zwiebel und teilt Sie von der oberen Seite in 2 Hälften. Danach schneidet man beide Hälften in Halbringe zu.
- Die Maultaschen vierteln und neben der Pfanne in einem Teller bereitstellen.
- Nun werden die Zwiebelhalbringe mit einer Prise Salz in Öl angebraten. Durch leichtes Verrühren, gelingen die Röstzwiebeln besonders gut.
- Jetzt werden die Maultaschen dazugegeben und ebenfalls "golden" angebraten.
- Wenn das Öl etwas zuneige geht, ruhig noch etwas dazu geben, damit nichts haften bleibt.
- Sind die Maultaschen nun angebraten werden die Eier aufgeschlagen und mit in die Pfanne gegeben.
- Nach einem guten Vermengen der Zutaten, wird das Gericht nun mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abgeschmeckt.
- Wer es scharf mag, statt Paprika einfach Chilli dazugeben. ...und scho hen se a Stück Schwaben uf'm Teller! N' Guata.
Vorschlag: noch ein Salätle dazu. Gruss aus Stuegert.