Küchentipps & Ernährung | Seite 26

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für die Küche ✓ Die besten Küchentipps, Tricks & Lifehacks für deinen Alltag.

Kühler für die Poolparty
23.8.13 - wattebällchen
Bewertungen: 5 Kommentare: 7
Zubereiten
Reis kochen mit weniger Aufwand ohne Kochbeutel & ReiskocherReis kochen mit weniger Aufwand ohne Kochbeutel & Reiskocher
22.8.13 - mamakatze
Bewertungen: 26 Kommentare: 49
Zubereiten
Ingwer selbst züchtenIngwer selbst züchten
21.8.13 - LadyStubborn
Bewertungen: 64 Kommentare: 40
Zubereiten
Nudel oder Reispfanne "Asiatische Art" ganz schnell fertig
21.8.13 - Tamar
Bewertungen: 7 Kommentare: 11
Zubereiten
Gemüse lose kaufen und sparen
19.8.13 - LadyStubborn
Bewertungen: 25 Kommentare: 25
Einkaufen
Tomatenschwemme? Tomatensuppe kochen, ganz easy
18.8.13 - mutti2002
Bewertungen: 8 Kommentare: 10
Zubereiten
Käsekuchen leichter verdaulichKäsekuchen leichter verdaulich
13.8.13 - holunderwisel
Bewertungen: 27 Kommentare: 78
Ernährung
Dressing für ObstsalatDressing für Obstsalat
12.8.13 - Penny1904
Bewertungen: 10 Kommentare: 9
Zubereiten
Suppengrün stets parat
4.8.13 - Gleisnerin
Bewertungen: 21 Kommentare: 10
Haltbar machen & aufbewahren
Rosmarin-Knoblauch-Öl
3.8.13 - BrigitS
Bewertungen: 8 Kommentare: 6
Zubereiten
Unzerbrechbare Eiswürfelförmchen
1.8.13 - sabelui
Bewertungen: 11 Kommentare: 22
Haltbar machen & aufbewahren
Schabziger- oder Zigeunerklee - kennt ihr den schon?
1.8.13 - frangenpedra
Bewertungen: 14 Kommentare: 53
Zubereiten
Salz-Dill-Gurken auf einfache Art selbst eingelegtSalz-Dill-Gurken auf einfache Art selbst eingelegt
30.7.13 - Ellaberta
Bewertungen: 16 Kommentare: 2
Zubereiten
Hefeteig im Brotbackautomat zubereitenHefeteig im Brotbackautomat zubereiten
30.7.13 - 32168
Bewertungen: 15 Kommentare: 21
Zubereiten
Marmelade praktisch einfüllen mit WaschlappenMarmelade praktisch einfüllen mit Waschlappen
30.7.13 - yuki
Bewertungen: 46 Kommentare: 46
Haltbar machen & aufbewahren
Pellkartoffeln schneiden
29.7.13 - Gerdalein
Bewertungen: 10 Kommentare: 3
Zubereiten
Kirschen entkernen mit der Spitze vom Kartoffelschäler
27.7.13 - Ellaberta
Bewertungen: 15 Kommentare: 1
Zubereiten
Mandeln auf dem Kuchen verbrennen nichtMandeln auf dem Kuchen verbrennen nicht
25.7.13 - Ellaberta
Bewertungen: 28 Kommentare: 9
Zubereiten
Eine halbe Tasse Butter oder Margarine leicht abmessen
24.7.13 - Ellaberta
Bewertungen: 19 Kommentare: 10
Zubereiten
Gelee löst sich ganz leicht aus der FormGelee löst sich ganz leicht aus der Form
24.7.13 - Ellaberta
Bewertungen: 18 Kommentare: 4
Zubereiten
Für absolute Küchenneulinge: Eier narrensicher trennen
24.7.13 - Ellaberta
Bewertungen: 45 Kommentare: 14
Zubereiten
Carpaccio vom Handkäs und roter Bete
24.7.13 - erselbst
Bewertungen: 4 Kommentare: 5
Zubereiten
Angemachter Handkäs
24.7.13 - erselbst
Bewertungen: 6 Kommentare: 2
Zubereiten
Gemüse später verarbeiten - Gemüse frisch halten
23.7.13 - wunschel
Bewertungen: 25 Kommentare: 7
Haltbar machen & aufbewahren
Rote-Bete in Alufolie garen - Eine einfache GarmethodeRote-Bete in Alufolie garen - Eine einfache Garmethode
23.7.13 - Ellaberta
Bewertungen: 10 Kommentare: 7
Zubereiten
Sonnenblumenkerne für den Salat - gekeimt als Sprossen & geröstet
22.7.13 - Ellaberta
Bewertungen: 8 Kommentare: 11
Zubereiten
Im Sommer nicht nur im Freien grillen, sondern auch kochenIm Sommer nicht nur im Freien grillen, sondern auch kochen
22.7.13 - Oma_Duck
Bewertungen: 36 Kommentare: 28
Zubereiten
Eingelegter Harzer Roller (Handkäse)Eingelegter Harzer Roller (Handkäse)
22.7.13 - Andrometus
Bewertungen: 23 Kommentare: 104
Zubereiten
Ist die Sprudelflasche leer oder voll?
19.7.13 - Osterglocke
Bewertungen: 31 Kommentare: 32
Haltbar machen & aufbewahren
Verwertbare Kühlakkus
19.7.13 - sommer65
Bewertungen: 17 Kommentare: 7
Zubereiten
Mit einem einzigem Eiweiß kann man mindestens vier Kotteletts panierenMit einem einzigem Eiweiß kann man mindestens vier Kotteletts panieren
18.7.13 - peggy
Bewertungen: 34 Kommentare: 54
Zubereiten
Getränke kühlen - Schnelle Kühlelemente
18.7.13 - Wuschelkopf
Bewertungen: 16 Kommentare: 14
Haltbar machen & aufbewahren
Obstcreme - ein leckeres Obstfrühstück
18.7.13 - lara2000
Bewertungen: 11 Kommentare: 4
Zubereiten
Selbstgemachtes orientalisches Gewürzöl
17.7.13 - Ellaberta
Bewertungen: 24 Kommentare: 5
Zubereiten
Kohlrouladen mit Frühstücksspeck einwickeln
16.7.13 - mausespeck
Bewertungen: 17 Kommentare: 19
Zubereiten
Was kann man mit Backofen Pommes noch alles machen?Was kann man mit Backofen Pommes noch alles machen?
16.7.13 - Maxl
Bewertungen: 12 Kommentare: 51
Zubereiten
30% sparen bei Lebensmitteln - Mindesthaltbarkeitsdatum30% sparen bei Lebensmitteln - Mindesthaltbarkeitsdatum
15.7.13 - sabelui
Bewertungen: 29 Kommentare: 60
Einkaufen
Gläser zum Einmachen
15.7.13 - Symbi
Bewertungen: 34 Kommentare: 37
Zubereiten
Bananenschale schwarz, kein Problem
14.7.13 - peggy
Bewertungen: 15 Kommentare: 28
Zubereiten
Übersicht bei Flaschen mit Soßen, Ölen, Essig in der Küche
14.7.13 - xldeluxe
Bewertungen: 16 Kommentare: 26
Haltbar machen & aufbewahren
Wie man frisch gebackenen Kuchen schnell kalt bekommtWie man frisch gebackenen Kuchen schnell kalt bekommt
10.7.13 - Ellaberta
Bewertungen: 36 Kommentare: 34
Zubereiten
Zwiebelnetze als Einweg-Abwaschtuch für Töpfe nutzen
8.7.13 - peggy
Bewertungen: 36 Kommentare: 62
Zubereiten
Hübsche Garnitur für feine Gerichte - aus Lauchzwiebeln
7.7.13 - Ellaberta
Bewertungen: 23 Kommentare: 8
Zubereiten
Kräuter bei niedriger Temperatur im Backofen trocknen
6.7.13 - Ellaberta
Bewertungen: 7 Kommentare: 3
Zubereiten
Spritzbeutel leichter befüllen
5.7.13 - BrigitS
Bewertungen: 44 Kommentare: 40
Zubereiten
Wie man einen Hering platt macht
4.7.13 - Ellaberta
Bewertungen: 15 Kommentare: 11
Zubereiten
Haltbarkeit von Kühlschrankeiern
4.7.13 - Penny1904
Bewertungen: 9 Kommentare: 10
Haltbar machen & aufbewahren
Kräuteröle dunkel aufbewahren
4.7.13 - aukatze
Bewertungen: 7 Kommentare: 5
Haltbar machen & aufbewahren
Eisbecher zweckentfremdet
3.7.13 - pelikan888
Bewertungen: 32 Kommentare: 23
Haltbar machen & aufbewahren
Hackbraten fällt nicht auseinanderHackbraten fällt nicht auseinander
3.7.13 - lebenskünstler
Bewertungen: 14 Kommentare: 2
Zubereiten
Salat schmeckt nicht langweilig
3.7.13 - pusteblumepuste
Bewertungen: 13 Kommentare: 22
Zubereiten
Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne umsonst
29.6.13 - Kim94
Bewertungen: 17 Kommentare: 9
Einkaufen
Fisch in der Pfanne in Backpapier dünsten
28.6.13 - Kochmütze
Bewertungen: 47 Kommentare: 34
Zubereiten
Kartoffelsalat ohne MayonnaiseKartoffelsalat ohne Mayonnaise
27.6.13 - lindan1
Bewertungen: 10 Kommentare: 9
Zubereiten
Sahne steif schlagenSahne steif schlagen
26.6.13 - nudelsuppe
Bewertungen: 9 Kommentare: 15
Zubereiten
Öl statt ButterÖl statt Butter
24.6.13 - lara2000
Bewertungen: 12 Kommentare: 9
Zubereiten
Milch aus Tetra Pak "kleckerfrei" eingießen
23.6.13 - OSTHEXE
Bewertungen: 5 Kommentare: 20
Zubereiten
Muffinform als EisformMuffinform als Eisform
22.6.13 - lara2000
Bewertungen: 10 Kommentare: 12
Haltbar machen & aufbewahren
Würz-Kick für Bolognese: LorbeerblätterWürz-Kick für Bolognese: Lorbeerblätter
21.6.13 - TK
Bewertungen: 20 Kommentare: 33
Zubereiten
Buttermilch für zu scharfe Saucen
18.6.13 - lara2000
Bewertungen: 18 Kommentare: 12
Zubereiten