Küchentipps & Ernährung | Seite 27

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für die Küche ✓ Die besten Küchentipps, Tricks & Lifehacks für deinen Alltag.

Buttermilch für zu scharfe Saucen
18.6.13 - lara2000
Bewertungen: 18 Kommentare: 12
Zubereiten
Erdbeermarmelade verblasst nicht
18.6.13 - häkelkatze
Bewertungen: 14 Kommentare: 4
Zubereiten
Abreißbeutel vom Obst- & Gemüseeinkauf weiterverwenden
17.6.13 - Yola
Bewertungen: 10 Kommentare: 23
Einkaufen
Back-und Alufolie beim Backen sparen
14.6.13 - MyMy
Bewertungen: 13 Kommentare: 15
Zubereiten
Tortencreme wird lockerer
13.6.13 - biggy1959
Bewertungen: 5 Kommentare: 2
Zubereiten
Asiatisch zum Nachkochen
12.6.13 - montagsgirl
Bewertungen: 20 Kommentare: 19
Zubereiten
Bärlauchsamen zum EssenBärlauchsamen zum Essen
11.6.13 - yuki
Bewertungen: 13 Kommentare: 36
Zubereiten
Erdbeermarmelade bleibt schön rotErdbeermarmelade bleibt schön rot
9.6.13 - chr_g
Bewertungen: 11 Kommentare: 18
Zubereiten
Würziger NudelsalatWürziger Nudelsalat
6.6.13 - mamamutti
Bewertungen: 41 Kommentare: 42
Zubereiten
Minzöl selber machenMinzöl selber machen
31.5.13 - girl-2000
Bewertungen: 11 Kommentare: 13
Zubereiten
Obst zum Frühstück nett anrichten
31.5.13 - VIVAESPAÑA
Bewertungen: 19 Kommentare: 16
Haltbar machen & aufbewahren
Backpapier rund um den Kuchen - Arbeit sparen
30.5.13 - peggy
Bewertungen: 45 Kommentare: 165
Zubereiten
Alte Kochbücher kaufen
30.5.13 - hatschepuffel
Bewertungen: 36 Kommentare: 29
Einkaufen
Hollunderblütensirup geschmackvollerHollunderblütensirup geschmackvoller
30.5.13 - BISCHOF
Bewertungen: 11 Kommentare: 7
Zubereiten
Aromatischere Nudeln
29.5.13 - lara2000
Bewertungen: 31 Kommentare: 31
Zubereiten
Nie wieder umgekippte Sahnebecher im Kühlschrank
28.5.13 - Biber
Bewertungen: 19 Kommentare: 35
Haltbar machen & aufbewahren
Apfel wird nicht braunApfel wird nicht braun
27.5.13 - sweetymaus
Bewertungen: 16 Kommentare: 10
Zubereiten
Frikadellen-Würzmischung herstellenFrikadellen-Würzmischung herstellen
26.5.13 - Megaperlchen
Bewertungen: 9 Kommentare: 11
Zubereiten
Brot leicht portionierbar einfrierenBrot leicht portionierbar einfrieren
11.5.13 - Nina
Bewertungen: 7 Kommentare: 15
Haltbar machen & aufbewahren
Vorsicht bei Supermarkt-Kartons - Ungeziefer manchmal inbegriffen
8.5.13 - mayan
Bewertungen: 26 Kommentare: 16
Einkaufen
Ingwer das ganze Jahr über griffbereit
4.5.13 - lachefa
Bewertungen: 30 Kommentare: 31
Haltbar machen & aufbewahren
Einfache Art, gekochte Rote-Bete-Knollen zu schälenEinfache Art, gekochte Rote-Bete-Knollen zu schälen
27.4.13 - Ellaberta
Bewertungen: 13 Kommentare: 3
Zubereiten
Tiefkühletiketten bombenfest im GefrierschrankTiefkühletiketten bombenfest im Gefrierschrank
27.4.13 - varicen
Bewertungen: 18 Kommentare: 9
Haltbar machen & aufbewahren
Besseres Aroma: Tomatenmark anröstenBesseres Aroma: Tomatenmark anrösten
27.4.13 - varicen
Bewertungen: 29 Kommentare: 12
Zubereiten
Möhren schneiden mit dem Sparschäler
23.4.13 - Betzi_K
Bewertungen: 10 Kommentare: 6
Zubereiten
Bei Herstellung von Butterschmalz, die Molke einfacher trennenBei Herstellung von Butterschmalz, die Molke einfacher trennen
21.4.13 - wollmaus
Bewertungen: 12 Kommentare: 4
Haltbar machen & aufbewahren
Intensiver würzen mit gleicher Gewürzmenge
21.4.13 - varicen
Bewertungen: 27 Kommentare: 7
Zubereiten
Statt Spritzbeutel, Frühstücksbeutel mit SpritztülleStatt Spritzbeutel, Frühstücksbeutel mit Spritztülle
15.4.13 - peggy
Bewertungen: 15 Kommentare: 13
Zubereiten
Frikadellen gleich groß mit KüchenwaageFrikadellen gleich groß mit Küchenwaage
12.4.13 - schneewante
Bewertungen: 46 Kommentare: 37
Zubereiten
Küchen-Geld-Spardose
12.4.13 - userdina
Bewertungen: 110 Kommentare: 198
Haltbar machen & aufbewahren
Abrieb von Zitronenschale konservierenAbrieb von Zitronenschale konservieren
11.4.13 - wollmaus
Bewertungen: 50 Kommentare: 14
Haltbar machen & aufbewahren
Hähnchenschenkel extra knusprig
11.4.13 - suzi2906
Bewertungen: 9 Kommentare: 3
Zubereiten
Babybrei selber kochen und einfrieren
11.4.13 - Pecsi
Bewertungen: 34 Kommentare: 44
Haltbar machen & aufbewahren
Fisch panieren ohne EiFisch panieren ohne Ei
9.4.13 - adeli2
Bewertungen: 6 Kommentare: 7
Zubereiten
Soßen einfrieren und auftauenSoßen einfrieren und auftauen
8.4.13 - Schwester_Uschi
Bewertungen: 29 Kommentare: 64
Haltbar machen & aufbewahren
Salat beim Grillen vor Fliegen und Wespen schützen
4.4.13 - jutjewürzt
Bewertungen: 16 Kommentare: 6
Zubereiten
Sträuße von Kräutern frisch halten
3.4.13 - horizon
Bewertungen: 16 Kommentare: 11
Haltbar machen & aufbewahren
Kuchen länger frisch haltenKuchen länger frisch halten
2.4.13 - 4712
Bewertungen: 18 Kommentare: 37
Haltbar machen & aufbewahren
Kartoffeln auf Vorrat schälenKartoffeln auf Vorrat schälen
30.3.13 - nellocat
Bewertungen: 24 Kommentare: 12
Zubereiten
Es muss nicht immer Frischhaltefolie sein
30.3.13 - nellocat
Bewertungen: 25 Kommentare: 21
Haltbar machen & aufbewahren
Zwiebeln schneiden ohne weinen
26.3.13 - Johanna
Bewertungen: 9 Kommentare: 14
Zubereiten
Leicht abnehmen
26.3.13 - Maddy
Bewertungen: 23 Kommentare: 15
Ernährung
Tiefkühlschrank abtauen
24.3.13 - juliadurant
Bewertungen: 17 Kommentare: 14
Haltbar machen & aufbewahren
Kräuter einfrieren
24.3.13 - sommer65
Bewertungen: 15 Kommentare: 6
Haltbar machen & aufbewahren
Backpapier sparsam nutzen
23.3.13 - Cloodi76
Bewertungen: 30 Kommentare: 38
Zubereiten
Zitronenschale reiben ohne Gekrümel in der Reibe
20.3.13 - Pinkblue
Bewertungen: 16 Kommentare: 12
Zubereiten
Zwiebeln schneiden - ohne Tränen
20.3.13 - Nettika
Bewertungen: 22 Kommentare: 31
Zubereiten
Zwiebel lässt sich gut mit Allesschneider schneiden
18.3.13 - peggy
Bewertungen: 10 Kommentare: 20
Zubereiten
Ein gefrorenes Sträußchen Dill - griffbereit im Gefrierschrank
16.3.13 - Ellaberta
Bewertungen: 12 Kommentare: 4
Haltbar machen & aufbewahren
Spiegeleier braten, ohne braunen Rand
16.3.13 - wollmaus
Bewertungen: 11 Kommentare: 20
Zubereiten
Quark Rezept - Quark herstellenQuark Rezept - Quark herstellen
14.3.13 - ThomasA
Bewertungen: 17 Kommentare: 27
Zubereiten
Möhren schälen ohne Reue - saubere Hände
14.3.13 - Madamtesti
Bewertungen: 14 Kommentare: 26
Zubereiten
Bärlauchblüten-EssigBärlauchblüten-Essig
13.3.13 - mc1
Bewertungen: 7 Kommentare: 11
Zubereiten
Energie sparen
11.3.13 - rigoros
Bewertungen: 6 Kommentare: 2
Zubereiten
Größtmögliche Menge Saft aus Zitrusfrüchten
10.3.13 - Ellaberta
Bewertungen: 9 Kommentare: 5
Zubereiten
Bratklops / Frikadelle locker und saftig
10.3.13 - peggy
Bewertungen: 7 Kommentare: 14
Zubereiten
Festlicher Behälter aus Alufolie für z.B Garnelen
10.3.13 - peggy
Bewertungen: 15 Kommentare: 8
Zubereiten
Einfaches, schnelles PilzgerichtEinfaches, schnelles Pilzgericht
9.3.13 - Upsi
Bewertungen: 13 Kommentare: 6
Zubereiten
Tisch-Gong als Mahlzeitverkünder
4.3.13 - Mamizi
Bewertungen: 12 Kommentare: 26
Ernährung
Zitronenschnitze einfrieren - Immer frischen Zitronensaft zur HandZitronenschnitze einfrieren - Immer frischen Zitronensaft zur Hand
3.3.13 - Ellaberta
Bewertungen: 37 Kommentare: 27
Haltbar machen & aufbewahren