Küchentipps & Ernährung | Seite 29

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für die Küche ✓ Die besten Küchentipps, Tricks & Lifehacks für deinen Alltag.

Tipp zum Abnehmen
21.12.12 - Simone130185
Bewertungen: 22 Kommentare: 6
Ernährung
Lockere knusprige krosse Kruste beim KrustenbratenLockere knusprige krosse Kruste beim Krustenbraten
19.12.12 - MissChaos
Bewertungen: 38 Kommentare: 5
Zubereiten
Salz-/Pfefferstreuer sauber auffüllen
18.12.12 - Deltoidea
Bewertungen: 20 Kommentare: 14
Zubereiten
Matjes mit Zwiebel-Apfel-Gemüse
17.12.12 - Lichtfeder
Bewertungen: 7 Kommentare: 6
Zubereiten
Chips länger knusprig haltenChips länger knusprig halten
17.12.12 - konsti22
Bewertungen: 10 Kommentare: 11
Haltbar machen & aufbewahren
Knoblauchwürfel springen beim Schneiden nicht weg
16.12.12 - Malerchen
Bewertungen: 11 Kommentare: 5
Zubereiten
Zitronen haltbar machen durch Einlegen
15.12.12 - Nachi
Bewertungen: 12 Kommentare: 4
Haltbar machen & aufbewahren
Zwiebelersatz für Bouletten / FrikadellenZwiebelersatz für Bouletten / Frikadellen
14.12.12 - Malerchen
Bewertungen: 49 Kommentare: 96
Zubereiten
Geflügel super kross, saftig und nicht so fettGeflügel super kross, saftig und nicht so fett
10.12.12 - tieger200300
Bewertungen: 18 Kommentare: 19
Zubereiten
Hackküchlein mit Grillmarinade
9.12.12 - MissChaos
Bewertungen: 20 Kommentare: 2
Zubereiten
Zusätzliche Arbeitsfläche beim Kochen
8.12.12 - nellocat
Bewertungen: 21 Kommentare: 11
Zubereiten
Gefrorene Butter verwendenGefrorene Butter verwenden
8.12.12 - nellocat
Bewertungen: 32 Kommentare: 19
Zubereiten
Bagel-Burger Patties selbst herstellen
6.12.12 - konsti22
Bewertungen: 13 Kommentare: 9
Zubereiten
Plätzchen backen: gleichmäßige Dicke des TeigesPlätzchen backen: gleichmäßige Dicke des Teiges
6.12.12 - nellocat
Bewertungen: 44 Kommentare: 23
Zubereiten
Angebranntes Essen rettenAngebranntes Essen retten
6.12.12 - nellocat
Bewertungen: 24 Kommentare: 5
Zubereiten
Förmchen beim Plätzchenbacken am "Kleben" hindernFörmchen beim Plätzchenbacken am "Kleben" hindern
6.12.12 - nellocat
Bewertungen: 22 Kommentare: 7
Zubereiten
Geflügel etc. auftauenGeflügel etc. auftauen
6.12.12 - nellocat
Bewertungen: 24 Kommentare: 50
Haltbar machen & aufbewahren
Doppelkäufe und zu viel Vorrat vermeiden
6.12.12 - Simone130185
Bewertungen: 7 Kommentare: 5
Einkaufen
Zartes Grün von Radieschen und Fenchel
6.12.12 - Goldpiranha
Bewertungen: 9 Kommentare: 16
Zubereiten
Artischocken frisch? So stellt man es fest
6.12.12 - Goldpiranha
Bewertungen: 8
Haltbar machen & aufbewahren
Trockene Walnüsse auffrischen
6.12.12 - Goldpiranha
Bewertungen: 8 Kommentare: 2
Zubereiten
Nudeln kochen nicht über und schmecken leckerNudeln kochen nicht über und schmecken lecker
5.12.12 - Goldpiranha
Bewertungen: 14 Kommentare: 11
Zubereiten
Wenn sich Speck schwer schneiden lässt
4.12.12 - Goldpiranha
Bewertungen: 13 Kommentare: 14
Zubereiten
Einkaufsgemeinschaft im Mehrfamilienhaus
4.12.12 - Simone130185
Bewertungen: 31 Kommentare: 7
Einkaufen
Essensplan für die ganze Woche im Voraus erstellen
4.12.12 - Simone130185
Bewertungen: 19 Kommentare: 12
Ernährung
Reste von geriebenen Nüssen und Mandeln
3.12.12 - nellocat
Bewertungen: 4 Kommentare: 3
Haltbar machen & aufbewahren
Reste von Backpapier verwenden
2.12.12 - Gaensebluemchen60
Bewertungen: 8 Kommentare: 9
Zubereiten
Kuchen effizient tränkenKuchen effizient tränken
2.12.12 - konsti22
Bewertungen: 8 Kommentare: 4
Zubereiten
Kleiner Trichter zum Einfüllen von Senf
2.12.12 - clmai
Bewertungen: 13 Kommentare: 27
Haltbar machen & aufbewahren
Kleiner Tipp zum FischkaufKleiner Tipp zum Fischkauf
2.12.12 - Goldpiranha
Bewertungen: 11 Kommentare: 13
Zubereiten
Schutz beim Marmelade kochen
1.12.12 - clmai
Bewertungen: 5 Kommentare: 5
Zubereiten
Abluft beschleunigen in der Küche
1.12.12 - Goldpiranha
Bewertungen: 22 Kommentare: 20
Zubereiten
Eier abwaschenEier abwaschen
29.11.12 - Goldpiranha
Bewertungen: 15 Kommentare: 22
Zubereiten
Tomatenstrunk leicht entfernen
28.11.12 - scheweiler-würzburger
Bewertungen: 19 Kommentare: 13
Zubereiten
Chinesisch-thailändische Gewürzmischung
28.11.12 - Goldpiranha
Bewertungen: 10 Kommentare: 2
Zubereiten
Jeder kann Eigelb vom Eiweiß trennen
27.11.12 - der_dingo
Bewertungen: 24 Kommentare: 33
Zubereiten
Gehacktes krümelig bratenGehacktes krümelig braten
27.11.12 - Nettika
Bewertungen: 11 Kommentare: 7
Zubereiten
Vitamine im Winter - Frisch von der Fensterbank
27.11.12 - lachefa
Bewertungen: 6 Kommentare: 12
Zubereiten
Entkalktes Wasser für Kaffeevollautomat weiterverwenden
27.11.12 - trom4schu
Bewertungen: 2 Kommentare: 4
Zubereiten
Brokkoli richtig blanchierenBrokkoli richtig blanchieren
27.11.12 - Goldpiranha
Bewertungen: 4 Kommentare: 3
Zubereiten
Zwiebel schnell schneiden
27.11.12 - Goldpiranha
Bewertungen: 12 Kommentare: 13
Zubereiten
Zubereitung von Chili
27.11.12 - Goldpiranha
Bewertungen: 4 Kommentare: 3
Zubereiten
Balkon-Kühlschrank
26.11.12 - scheweiler-würzburger
Bewertungen: 9 Kommentare: 16
Haltbar machen & aufbewahren
Steviapulver leichter dosieren
25.11.12 - konsti22
Bewertungen: 14 Kommentare: 55
Zubereiten
Superleckere süße Pfannkuchen
24.11.12 - Joana
Bewertungen: 5 Kommentare: 2
Zubereiten
Günstiger Risotto ReisGünstiger Risotto Reis
24.11.12 - sharkduck
Bewertungen: 13 Kommentare: 9
Einkaufen
Leichteres Durchsieben
24.11.12 - Goldpiranha
Bewertungen: 13 Kommentare: 3
Zubereiten
So werden harte Plätzchen wieder weichSo werden harte Plätzchen wieder weich
21.11.12 - mlchen
Bewertungen: 12 Kommentare: 16
Zubereiten
Frischen Grünkohl vorbereiten und verarbeitenFrischen Grünkohl vorbereiten und verarbeiten
20.11.12 - Ellaberta
Bewertungen: 13 Kommentare: 6
Zubereiten
Abnehmen auf Dauer - Gesunder Bezug zum Essen
20.11.12 - ganznormalermensch
Bewertungen: 23 Kommentare: 31
Ernährung
Schnitzel panieren - aber man hat nur noch ein EiSchnitzel panieren - aber man hat nur noch ein Ei
18.11.12 - Ellaberta
Bewertungen: 5 Kommentare: 6
Zubereiten
Honigkuchen und Pfeffernüsse bleiben weichHonigkuchen und Pfeffernüsse bleiben weich
18.11.12 - Ellaberta
Bewertungen: 8 Kommentare: 20
Zubereiten
Kümmel in der Pfeffermühle zerkleinernKümmel in der Pfeffermühle zerkleinern
18.11.12 - Ellaberta
Bewertungen: 8 Kommentare: 3
Zubereiten
Kruste zum Überbacken nach Maß und auf VorratKruste zum Überbacken nach Maß und auf Vorrat
18.11.12 - konsti22
Bewertungen: 10 Kommentare: 8
Haltbar machen & aufbewahren
Arbeitsflächen einölen statt mehlen
16.11.12 - Goldpiranha
Bewertungen: 17 Kommentare: 19
Zubereiten
Hamburger mit Oberhitze grillen statt bratenHamburger mit Oberhitze grillen statt braten
16.11.12 - konsti22
Bewertungen: 9 Kommentare: 6
Zubereiten
Paprika frisch halten
14.11.12 - wattebällchen
Bewertungen: 4 Kommentare: 2
Zubereiten
Lebkuchenteig leicht verarbeiten
14.11.12 - Ellaberta
Bewertungen: 8 Kommentare: 1
Zubereiten
Zuckerglasur besonders schön
13.11.12 - Guddy
Bewertungen: 14 Kommentare: 4
Zubereiten
Rosenkohl ohne bitteren GeschmackRosenkohl ohne bitteren Geschmack
11.11.12 - AzizTa
Bewertungen: 4 Kommentare: 21
Zubereiten