Küchentipps & Ernährung | Seite 30
Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für die Küche ✓ Die besten Küchentipps, Tricks & Lifehacks für deinen Alltag.
Nudel oder Reispfanne "Asiatische Art" ganz schnell fertig
21.8.13 - Tamar
7 11Zubereiten
Gemüse lose kaufen und sparen
19.8.13 - LadyStubborn
25 25Einkaufen
Tomatenschwemme? Tomatensuppe kochen, ganz easy
18.8.13 - mutti2002
8 10Zubereiten
Suppengrün stets parat
4.8.13 - Gleisnerin
21 10Haltbar machen & aufbewahren
Rosmarin-Knoblauch-Öl
3.8.13 - BrigitS
8 6Zubereiten
Unzerbrechbare Eiswürfelförmchen
1.8.13 - sabelui
11 22Haltbar machen & aufbewahren
Schabziger- oder Zigeunerklee - kennt ihr den schon?
1.8.13 - frangenpedra
14 53Zubereiten
Pellkartoffeln schneiden
29.7.13 - Gerdalein
10 3Zubereiten
Kirschen entkernen mit der Spitze vom Kartoffelschäler
27.7.13 - Ellaberta
15 1Zubereiten
Eine halbe Tasse Butter oder Margarine leicht abmessen
24.7.13 - Ellaberta
19 10Zubereiten
Für absolute Küchenneulinge: Eier narrensicher trennen
24.7.13 - Ellaberta
45 14Zubereiten
Carpaccio vom Handkäs und roter Bete
24.7.13 - erselbst
4 5Zubereiten
Angemachter Handkäs
24.7.13 - erselbst
6 2Zubereiten
Gemüse später verarbeiten - Gemüse frisch halten
23.7.13 - wunschel
25 7Haltbar machen & aufbewahren
Sonnenblumenkerne für den Salat - gekeimt als Sprossen & geröstet
22.7.13 - Ellaberta
8 11Zubereiten
Ist die Sprudelflasche leer oder voll?
19.7.13 - Osterglocke
31 32Haltbar machen & aufbewahren
Verwertbare Kühlakkus
19.7.13 - sommer65
17 7Zubereiten
Mit einem einzigem Eiweiß kann man mindestens vier Kotteletts panieren
18.7.13 - peggy
34 54Zubereiten
Getränke kühlen - Schnelle Kühlelemente
18.7.13 - Wuschelkopf
16 14Haltbar machen & aufbewahren
Obstcreme - ein leckeres Obstfrühstück
18.7.13 - lara2000
11 4Zubereiten
Selbstgemachtes orientalisches Gewürzöl
17.7.13 - Ellaberta
24 5Zubereiten
Kohlrouladen mit Frühstücksspeck einwickeln
16.7.13 - mausespeck
17 19Zubereiten
Gläser zum Einmachen
15.7.13 - Symbi
34 37Zubereiten
Bananenschale schwarz, kein Problem
14.7.13 - peggy
15 28Zubereiten
Übersicht bei Flaschen mit Soßen, Ölen, Essig in der Küche
14.7.13 - xldeluxe
16 26Haltbar machen & aufbewahren
Zwiebelnetze als Einweg-Abwaschtuch für Töpfe nutzen
8.7.13 - peggy
36 62Zubereiten
Hübsche Garnitur für feine Gerichte - aus Lauchzwiebeln
7.7.13 - Ellaberta
23 8Zubereiten
Kräuter bei niedriger Temperatur im Backofen trocknen
6.7.13 - Ellaberta
7 3Zubereiten
Spritzbeutel leichter befüllen
5.7.13 - BrigitS
44 40Zubereiten
Wie man einen Hering platt macht
4.7.13 - Ellaberta
15 11Zubereiten
Haltbarkeit von Kühlschrankeiern
4.7.13 - Penny1904
9 10Haltbar machen & aufbewahren
Kräuteröle dunkel aufbewahren
4.7.13 - aukatze
7 5Haltbar machen & aufbewahren
Eisbecher zweckentfremdet
3.7.13 - pelikan888
32 23Haltbar machen & aufbewahren
Salat schmeckt nicht langweilig
3.7.13 - pusteblumepuste
13 22Zubereiten