Küchentipps & Ernährung | Seite 30

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für die Küche ✓ Die besten Küchentipps, Tricks & Lifehacks für deinen Alltag.

BirnenkompottBirnenkompott
26.9.13 - dolphin
13 7
Zubereiten
Ein paar Ideen für getrocknete SteinpilzeEin paar Ideen für getrocknete Steinpilze
23.9.13 - Ellaberta
14 3
Zubereiten
Kräuterbutter dekorativ servierenKräuterbutter dekorativ servieren
23.9.13 - NK121
15 13
Haltbar machen & aufbewahren
Kandierte Orangen- und Zitronenschale - für KüchenbastlerKandierte Orangen- und Zitronenschale - für Küchenbastler
21.9.13 - Ellaberta
14 5
Zubereiten
Einkaufliste leichter erstellenEinkaufliste leichter erstellen
21.9.13 - Balancy
14 17
Einkaufen
Frischkäse- ein (Fast)AlleskönnerFrischkäse- ein (Fast)Alleskönner
20.9.13 - BrigitS
16 11
Zubereiten
Kornelkirschen verarbeiten (Wildfrucht)
18.9.13 - asor
11 8
Zubereiten
Schnitzel mit gewölbter Panier/PanadeSchnitzel mit gewölbter Panier/Panade
16.9.13 - Joelle0376
9 10
Zubereiten
Semmelknödeln - wie selbst gemacht
16.9.13 - Joelle0376
14 11
Zubereiten
Steinpilzpulver
14.9.13 - Cucina
13 2
Zubereiten
Tütenverschluss für die KücheTütenverschluss für die Küche
11.9.13 - wattebällchen
32 37
Haltbar machen & aufbewahren
Nudelwasser kocht schnellerNudelwasser kocht schneller
10.9.13 - lara2000
12 14
Zubereiten
Angeschnittene Zitronen aufbewahrenAngeschnittene Zitronen aufbewahren
6.9.13 - UliRike
16 16
Haltbar machen & aufbewahren
Kühlbox schleppen sparen - Getränke kühlen
6.9.13 - lara2000
16 17
Haltbar machen & aufbewahren
Lasagne vorbereitenLasagne vorbereiten
4.9.13 - schwarzetaste
18 30
Zubereiten
Tiefkühlspinat in SalatsauceTiefkühlspinat in Salatsauce
4.9.13 - LadyStubborn
18 5
Zubereiten
Der "Pitzel"-Trick mit der KüchenschereDer "Pitzel"-Trick mit der Küchenschere
3.9.13 - lorenz8888
24 30
Zubereiten
Fleisch schneiden für GeschnetzeltesFleisch schneiden für Geschnetzeltes
2.9.13 - Ellaberta
14 4
Zubereiten
Vielseitig einsetzbarer DampfdrucktopfVielseitig einsetzbarer Dampfdrucktopf
26.8.13 - Ellaberta
34 84
Zubereiten
Käse fürs Überbacken mit dem SparschälerKäse fürs Überbacken mit dem Sparschäler
25.8.13 - Symbi
13 7
Zubereiten
Rutschige Ölflasche trotzdem gut halten könnenRutschige Ölflasche trotzdem gut halten können
25.8.13 - Zartbitter
13 17
Haltbar machen & aufbewahren
Eiswürfel, die kühlen und nicht verwässernEiswürfel, die kühlen und nicht verwässern
23.8.13 - Handysurfer
18 2
Zubereiten
Pizzaiola - PizzasoßePizzaiola - Pizzasoße
23.8.13 - Handysurfer
37 22
Zubereiten
Kühler für die Poolparty
23.8.13 - wattebällchen
5 7
Zubereiten
Ingwer selbst züchtenIngwer selbst züchten
21.8.13 - LadyStubborn
64 40
Zubereiten
Nudel oder Reispfanne "Asiatische Art" ganz schnell fertigNudel oder Reispfanne "Asiatische Art" ganz schnell fertig
21.8.13 - Tamar
7 11
Zubereiten
Gemüse lose kaufen und sparenGemüse lose kaufen und sparen
19.8.13 - LadyStubborn
25 25
Einkaufen
Tomatenschwemme? Tomatensuppe kochen, ganz easyTomatenschwemme? Tomatensuppe kochen, ganz easy
18.8.13 - mutti2002
8 10
Zubereiten
Käsekuchen leichter verdaulichKäsekuchen leichter verdaulich
13.8.13 - holunderwisel
27 78
Ernährung
Dressing für ObstsalatDressing für Obstsalat
12.8.13 - Penny1904
10 9
Zubereiten
Suppengrün stets paratSuppengrün stets parat
4.8.13 - Gleisnerin
21 10
Haltbar machen & aufbewahren
Rosmarin-Knoblauch-Öl
3.8.13 - BrigitS
8 6
Zubereiten
Unzerbrechbare EiswürfelförmchenUnzerbrechbare Eiswürfelförmchen
1.8.13 - sabelui
11 22
Haltbar machen & aufbewahren
Schabziger- oder Zigeunerklee - kennt ihr den schon?
1.8.13 - frangenpedra
14 53
Zubereiten
Salz-Dill-Gurken auf einfache Art selbst eingelegtSalz-Dill-Gurken auf einfache Art selbst eingelegt
30.7.13 - Ellaberta
16 2
Zubereiten
Hefeteig im Brotbackautomat zubereitenHefeteig im Brotbackautomat zubereiten
30.7.13 - 32168
15 21
Zubereiten
Marmelade praktisch einfüllen mit WaschlappenMarmelade praktisch einfüllen mit Waschlappen
30.7.13 - yuki
44 46
Haltbar machen & aufbewahren
Pellkartoffeln schneidenPellkartoffeln schneiden
29.7.13 - Gerdalein
10 3
Zubereiten
Kirschen entkernen mit der Spitze vom KartoffelschälerKirschen entkernen mit der Spitze vom Kartoffelschäler
27.7.13 - Ellaberta
15 1
Zubereiten
Mandeln auf dem Kuchen verbrennen nichtMandeln auf dem Kuchen verbrennen nicht
25.7.13 - Ellaberta
27 9
Zubereiten
Eine halbe Tasse Butter oder Margarine leicht abmessenEine halbe Tasse Butter oder Margarine leicht abmessen
24.7.13 - Ellaberta
19 10
Zubereiten
Gelee löst sich ganz leicht aus der FormGelee löst sich ganz leicht aus der Form
24.7.13 - Ellaberta
18 4
Zubereiten
Für absolute Küchenneulinge: Eier narrensicher trennenFür absolute Küchenneulinge: Eier narrensicher trennen
24.7.13 - Ellaberta
45 14
Zubereiten
Carpaccio vom Handkäs und roter Bete
24.7.13 - erselbst
4 5
Zubereiten
Angemachter Handkäs
24.7.13 - erselbst
6 2
Zubereiten
Gemüse später verarbeiten - Gemüse frisch haltenGemüse später verarbeiten - Gemüse frisch halten
23.7.13 - wunschel
25 7
Haltbar machen & aufbewahren