Küchentipps & Ernährung | Seite 45
Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für die Küche ✓ Die besten Küchentipps, Tricks & Lifehacks für deinen Alltag.
Couscous statt Paniermehl
25.11.11 - lay
11 6Zubereiten
Küchenhandtuch als Spritzschutz: mit Klammern befestigen
25.11.11 - Ellaberta
18 17Zubereiten
Kuchen dekorieren/verzieren: essbare Wiese mit Pilzen
24.11.11 - Ellaberta
23 14Zubereiten
Fixgewürze selbstgemacht
23.11.11 - sterzi
10 7Zubereiten
Schnelle Lasagne mit Tomatensaft
23.11.11 - jojoxy
8 13Zubereiten
Kartoffelteig ohne klebrige Hände zubereiten: Plastikhandschuhe tragen
22.11.11 - Lena-Ma
6 13Zubereiten
Getreidemilch für Säuglinge herstellen
22.11.11 - kuechenchefin
20 47Ernährung
Föhn zum Backen - erwärmen von kaltem Backfett
22.11.11 - bobbens
6 14Zubereiten
H-Milch als Kühlakku
21.11.11 - sterzi
5 9Haltbar machen & aufbewahren
Genauen Gelierzeitpunkt der selbstgemachten Konfitüre testen
20.11.11 - Ellaberta
8 4Zubereiten
Wurst- und Käseplatte auf dem Tisch frisch halten
20.11.11 - Ellaberta
31 24Haltbar machen & aufbewahren
Vanillepudding selbst gemacht: Eigelb nicht geronnen
19.11.11 - wollmaus
4 3Zubereiten
In der Küche: Spritzen zum sehr genauen Abmessen verwenden
17.11.11 - Cally
19 9Zubereiten
Essen vom Lieferservice nicht mehr matschig: Luft entweichen lassen
16.11.11 - Madamtesti
9 4Haltbar machen & aufbewahren
Kräuter einfrieren - Jetzt noch schnell - und sparen
16.11.11 - Lilie2501
10 24Haltbar machen & aufbewahren
Gebackene Champignons - Vorbereitung beschleunigen - Zeit sparen
15.11.11 - Lilie2501
11 25Zubereiten
Auflauf in Backform einfrieren - Form schnell wieder zur Verfügung
15.11.11 - Ellaberta
12 14Haltbar machen & aufbewahren
Ein halbes Blech Plätzchen backen - mit dickflüssiger Masse
14.11.11 - zauberweib
12 12Zubereiten
Apfelkompott mit Weißwein, Rosinen & Mandelblättchen einkochen
14.11.11 - Hausfrau22
7 2Zubereiten
Scharfe Sesampanade für Putenschnitzel
14.11.11 - Ellaberta
7 2Zubereiten
Sicherheitstipps für das Kochen mit Töpfen und Pfannen
14.11.11 - Ellaberta
14 7Zubereiten
Ei-Geschmack für vegane Speisen: indisches Schwarzsalz (Kala Namak)
13.11.11 - Melika
10 3Zubereiten
Kürbis-Kartoffelpuffer
10.11.11 - adi57
25 20Zubereiten
Orangen und Zitronenzucker selbst gemacht
10.11.11 - Saxenmaedel
16 7Zubereiten
Zucker sparen oder ersetzen: einige Tipps
10.11.11 - Ellaberta
11 4Zubereiten
Rotkohl lecker aufwerten: mit Preiselbeeren und Walnüssen
10.11.11 - Murmeltier
9 5Zubereiten
Viele Kartoffeln nach der Ernte behandelt: aufpassen beim Einkaufen
10.11.11 - waldelfchen
13 22Zubereiten
Mischsalat herstellen und lagern
8.11.11 - Lilie2501
5 2Haltbar machen & aufbewahren
Extra lecker: Kohl- und Röstaromen in den Kohlrouladen
7.11.11 - kampfkatze50
22 17Zubereiten
Intensiveres Lorbeer-Aroma
6.11.11 - spaetzchen
4 6Zubereiten
Béchamelsauce superleicht
4.11.11 - Micha51150
35Zubereiten
Kräuter intensiv: Stengel von Kräutern verwenden
2.11.11 - erselbst
9 4Zubereiten
Schnitzel einzeln einfrieren: Frischhaltefolie dazwischen legen
2.11.11 - catherine_79
13 1Haltbar machen & aufbewahren