Küchentipps & Ernährung | Seite 45

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für die Küche ✓ Die besten Küchentipps, Tricks & Lifehacks für deinen Alltag.

Blindbacken von Tortenböden mit einem Trick sparen
25.11.11 - Ellaberta
20 11
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Couscous statt PaniermehlCouscous statt Paniermehl
25.11.11 - lay
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Küchenhandtuch als Spritzschutz: mit Klammern befestigenKüchenhandtuch als Spritzschutz: mit Klammern befestigen
25.11.11 - Ellaberta
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Kuchen dekorieren/verzieren: essbare Wiese mit Pilzen
24.11.11 - Ellaberta
23 14
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Fixgewürze selbstgemachtFixgewürze selbstgemacht
23.11.11 - sterzi
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Schnelle Lasagne mit TomatensaftSchnelle Lasagne mit Tomatensaft
23.11.11 - jojoxy
8 13
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Getreidemilch für Säuglinge herstellenGetreidemilch für Säuglinge herstellen
22.11.11 - kuechenchefin
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Ernährung
Föhn zum Backen - erwärmen von kaltem BackfettFöhn zum Backen - erwärmen von kaltem Backfett
22.11.11 - bobbens
6 14
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Kirschessig selber machenKirschessig selber machen
22.11.11 - sterzi
6 10
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H-Milch als KühlakkuH-Milch als Kühlakku
21.11.11 - sterzi
5 9
Haltbar machen & aufbewahren
Genauen Gelierzeitpunkt der selbstgemachten Konfitüre testenGenauen Gelierzeitpunkt der selbstgemachten Konfitüre testen
20.11.11 - Ellaberta
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Huhn aufrecht braten: in einer GugelhupfformHuhn aufrecht braten: in einer Gugelhupfform
20.11.11 - Ellaberta
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Wurst- und Käseplatte auf dem Tisch frisch haltenWurst- und Käseplatte auf dem Tisch frisch halten
20.11.11 - Ellaberta
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Haltbar machen & aufbewahren
Ingwer mit der Knoblauchpresse zerkleinernIngwer mit der Knoblauchpresse zerkleinern
20.11.11 - zimtzicke
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Vanillepudding selbst gemacht: Eigelb nicht geronnen
19.11.11 - wollmaus
4 3
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In der Küche: Spritzen zum sehr genauen Abmessen verwendenIn der Küche: Spritzen zum sehr genauen Abmessen verwenden
17.11.11 - Cally
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Essen vom Lieferservice nicht mehr matschig: Luft entweichen lassen
16.11.11 - Madamtesti
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Haltbar machen & aufbewahren
Kräuter einfrieren - Jetzt noch schnell - und sparenKräuter einfrieren - Jetzt noch schnell - und sparen
16.11.11 - Lilie2501
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Haltbar machen & aufbewahren
Gänsekeulen erst in Apfelsaft kochenGänsekeulen erst in Apfelsaft kochen
16.11.11 - kuechenteufel
7 9
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Auflauf in Backform einfrieren - Form schnell wieder zur VerfügungAuflauf in Backform einfrieren - Form schnell wieder zur Verfügung
15.11.11 - Ellaberta
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Haltbar machen & aufbewahren
Ein halbes Blech Plätzchen backen - mit dickflüssiger Masse
14.11.11 - zauberweib
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Apfelkompott mit Weißwein, Rosinen & Mandelblättchen einkochen
14.11.11 - Hausfrau22
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Scharfe Sesampanade für Putenschnitzel
14.11.11 - Ellaberta
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Suppe mit Eigelb legieren und das Stocken verhindern
14.11.11 - Ellaberta
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Sicherheitstipps für das Kochen mit Töpfen und PfannenSicherheitstipps für das Kochen mit Töpfen und Pfannen
14.11.11 - Ellaberta
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Ei-Geschmack für vegane Speisen: indisches Schwarzsalz (Kala Namak)
13.11.11 - Melika
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Kürbis-Kartoffelpuffer
10.11.11 - adi57
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Orangen und Zitronenzucker selbst gemachtOrangen und Zitronenzucker selbst gemacht
10.11.11 - Saxenmaedel
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Zucker sparen oder ersetzen: einige TippsZucker sparen oder ersetzen: einige Tipps
10.11.11 - Ellaberta
11 4
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Rotkohl lecker aufwerten: mit Preiselbeeren und WalnüssenRotkohl lecker aufwerten: mit Preiselbeeren und Walnüssen
10.11.11 - Murmeltier
9 5
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Viele Kartoffeln nach der Ernte behandelt: aufpassen beim EinkaufenViele Kartoffeln nach der Ernte behandelt: aufpassen beim Einkaufen
10.11.11 - waldelfchen
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Mischsalat herstellen und lagernMischsalat herstellen und lagern
8.11.11 - Lilie2501
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Extra lecker: Kohl- und Röstaromen in den KohlrouladenExtra lecker: Kohl- und Röstaromen in den Kohlrouladen
7.11.11 - kampfkatze50
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Rucola frisch haltenRucola frisch halten
7.11.11 - pizzarudi
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Intensiveres Lorbeer-AromaIntensiveres Lorbeer-Aroma
6.11.11 - spaetzchen
4 6
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Kochfisch mit Dillsoße - mal anders
5.11.11 - wollmaus
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Béchamelsauce superleichtBéchamelsauce superleicht
4.11.11 - Micha51150
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Spaghetti aufwärmen mit heißem WasserSpaghetti aufwärmen mit heißem Wasser
3.11.11 - catherine_79
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Stärkemehl vielseitig verwendenStärkemehl vielseitig verwenden
2.11.11 - westwind
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Eine gute Brühe herstellenEine gute Brühe herstellen
2.11.11 - erselbst
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Geronnene Sauce Hollandaise rettenGeronnene Sauce Hollandaise retten
2.11.11 - erselbst
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Kräuter intensiv: Stengel von Kräutern verwendenKräuter intensiv: Stengel von Kräutern verwenden
2.11.11 - erselbst
9 4
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Schnitzel einzeln einfrieren: Frischhaltefolie dazwischen legenSchnitzel einzeln einfrieren: Frischhaltefolie dazwischen legen
2.11.11 - catherine_79
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