Küchentipps & Ernährung | Seite 44
Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für die Küche ✓ Die besten Küchentipps, Tricks & Lifehacks für deinen Alltag.
Provenzalische Kräutermischung selbst zusammengestellt
10.1.12 - Ellaberta
5 3Zubereiten
Obstboden matscht nicht durch: mit dünner Schicht Marzipan
10.1.12 - Muttilein11
1 3Zubereiten
Torten mit Mustern verzieren - mit Papierstreifen, Kreisen usw.
9.1.12 - Murmeltier
21 14Zubereiten
Tiefkühlgemüse - frischer & günstiger
9.1.12 - 11cheetah11
12 5Ernährung
Positiver Stress: Endiviensalat-Püree
8.1.12 - 100wasser
12 62Zubereiten
Milchprodukte länger haltbar, als im MHD angegeben...
8.1.12 - christazita
5 10Haltbar machen & aufbewahren
Überkochen verhindern: Messer zwischen Deckel & Topf klemmen
6.1.12 - Muttilein11
5 16Zubereiten
Schneller Gemüsekick im Essen
28.12.11 - ane
1 1Zubereiten
Kartoffeln halten länger: kleine Kartoffelkiste aus Holz
23.12.11 - Muttilein11
9 7Haltbar machen & aufbewahren
Cholesterinbewusste Ernährung mit Alba-Öl
19.12.11 - GabrieleAndrea
9 37Ernährung
Obst und Gemüse mäusesicher, kalt lagern: in Recycling Boxen
18.12.11 - ane
4 3Haltbar machen & aufbewahren
Selbst gemachte Kartoffelklöße schon morgens "rollen" / vorbereiten
15.12.11 - wollmaus
13 21Zubereiten
Avocados zu Weihnachten: rechtzeitig/jetzt kaufen
15.12.11 - horizon
11 21Zubereiten
Kartoffelpüree mit Frischkäse verfeinern
13.12.11 - chrissyabg
24 14Zubereiten
Bratwurst auf Spieß - gleichmäßiges Bräunen der Bratwurst
13.12.11 - katy661
19 21Zubereiten
Gegen klumpiges Zuckerpaket: eine Minute in die Mikrowelle
11.12.11 - 100wasser
15 15Zubereiten
Fischfilet in Alufolie
10.12.11 - Muttilein11
6 7Zubereiten
Walnüsse richtig knacken: quer knacken
9.12.11 - Schmoroditz
7 9Zubereiten
Kleinen Joghurtbecher als Maß nehmen
8.12.11 - Gasa
8Zubereiten
Schnitzel mit Corn Flakes panieren
8.12.11 - Gwenn
13 17Zubereiten
Knoblauchzehen schälen: mit Backunterlage aus Silikon
7.12.11 - Gwenn
5 11Zubereiten
Backen mit Kindern - ohne Kollateralschaden
4.12.11 - Miniwatu
8 3Zubereiten
Butterbrotpapier als Unterlage für Schokoglasur
4.12.11 - Moehrchen75
6 2Zubereiten
Harte Plätzchen werden wieder weich: Alufolie & feuchtes Küchenkrepp
2.12.11 - allerleirauh
22 8Zubereiten
Würziges Kartoffelpüree
1.12.11 - erselbst
17 8Zubereiten
Petersilie schneiden: superschnell und supereinfach
28.11.11 - super-muddi500
18 15Zubereiten
Kochschinken/Wurst-Reste vermeiden: portionsweise einfrieren
28.11.11 - ane
12 8Haltbar machen & aufbewahren
Essen zu scharf: Ein Löffel Zucker hilft sofort
27.11.11 - Ellaberta
11 8Zubereiten
Karotten im Kühlschrank länger frisch halten
26.11.11 - Simone N.
9 11Haltbar machen & aufbewahren
Reis auf fruchtige Art
26.11.11 - erselbst
5 1Zubereiten
Schnee vom Matterhorn
25.11.11 - erselbst
12 12Zubereiten