Zubereiten | Seite 37

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für das richtige Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln ✓ Die besten Tipps beim Kochen.

Große Kohlköpfe verarbeitenGroße Kohlköpfe verarbeiten
5.10.10 - mamamutti
9 12
Zubereiten
Nie mehr klebrige NudelnNie mehr klebrige Nudeln
4.10.10 - Molinbera
23 51
Zubereiten
Gemüse binden mit Kartoffelbreiflocken
4.10.10 - Ellaberta
6 10
Zubereiten
Bambus Dämpfer für Dampfnudeln oder Maultaschen
2.10.10 - Anahera
7 7
Zubereiten
So gerinnt auch die "eilige" Buttercreme garantiert nichtSo gerinnt auch die "eilige" Buttercreme garantiert nicht
29.9.10 - The_Houseman
3
Zubereiten
Kürbiskerne weiterverwendenKürbiskerne weiterverwenden
29.9.10 - ElRaSaJo
10 32
Zubereiten
Schlagsahne selbstgemachtSchlagsahne selbstgemacht
26.9.10 - Emily
17 22
Zubereiten
Gewürzmischung für Couscous (tunesisch)Gewürzmischung für Couscous (tunesisch)
26.9.10 - Thouy
9 5
Zubereiten
Quark als kalorienarmer SoßenbinderQuark als kalorienarmer Soßenbinder
23.9.10 - chocokeks
6 3
Zubereiten
Schlagsahne schneller steifschlagenSchlagsahne schneller steifschlagen
22.9.10 - Maria Koch
3 4
Zubereiten
Kürbis einlegenKürbis einlegen
22.9.10 - Rumburak
6 9
Zubereiten
Schwarzbrot-Streusel
20.9.10 - wurst
7 4
Zubereiten
Vollkornknäckebrot zerbröselt als SemmelbröselVollkornknäckebrot zerbröselt als Semmelbrösel
20.9.10 - Ellaberta
6 3
Zubereiten
Knusprige PommesKnusprige Pommes
19.9.10
12 6
Zubereiten
Frikadellen besser machen
19.9.10 - kurzi68
9 6
Zubereiten
Granatapfel, Mango, Avocado, Kokosnuss öffnen & zubereitenGranatapfel, Mango, Avocado, Kokosnuss öffnen & zubereiten
14.9.10 - schatzibobbes
9 5
Zubereiten
Wässriges Hackfleisch beim Anbraten vermeidenWässriges Hackfleisch beim Anbraten vermeiden
13.9.10 - Ranunkel
29 107
Zubereiten
Nuckelflasche als MessbecherNuckelflasche als Messbecher
13.9.10 - Schwester_Uschi
15 11
Zubereiten
RumzuckerRumzucker
12.9.10 - Annemarie26
3 3
Zubereiten
Reste-JoghurtReste-Joghurt
9.9.10 - Chaoskitty
16 41
Zubereiten
Rosmarin zu GrillfleischRosmarin zu Grillfleisch
9.9.10 - KleenAlex
2 4
Zubereiten
Äpfel mit dem Eierschneider schnell in Scheiben schneiden
8.9.10 - dollarlady
5 12
Zubereiten
Panieren auf KüchenkreppPanieren auf Küchenkrepp
7.9.10 - aivlys
16 21
Zubereiten
Balsamico statt Wein zum Ablöschen
6.9.10 - Katjes79
9 7
Zubereiten
Kartoffeln für Salat schnell kochenKartoffeln für Salat schnell kochen
6.9.10 - Birgit19571
11 23
Zubereiten
Frikadellen (Buletten) endlich "fluffig"Frikadellen (Buletten) endlich "fluffig"
30.8.10 - wollmaus
13 14
Zubereiten
Schnelle Schokoglasur in der MikrowelleSchnelle Schokoglasur in der Mikrowelle
30.8.10 - Fleur
3 2
Zubereiten
Sauce mit Schokolade abrunden
30.8.10 - Nikanj
7 5
Zubereiten
Backpapier einfacher auslegenBackpapier einfacher auslegen
28.8.10 - JoSchmi
12 10
Zubereiten
Tipps und Tricks zur KnoblauchverwendungTipps und Tricks zur Knoblauchverwendung
27.8.10 - wolfmichael
5 11
Zubereiten
Kartoffeln für Kartoffelsalat in Milch einlegenKartoffeln für Kartoffelsalat in Milch einlegen
27.8.10 - possi71
11 11
Zubereiten
So wird Guacamole nicht braunSo wird Guacamole nicht braun
26.8.10 - Ellaberta
6 11
Zubereiten
Qualitativ gute und günstige TomatenQualitativ gute und günstige Tomaten
26.8.10 - Rumpumpel
4 4
Zubereiten
Bockshornklee - Kasoori Methi - sehr würzig
25.8.10 - Ellaberta
3 5
Zubereiten
Schokoladenrosenblätter zur Kuchendekoration
25.8.10 - Ellaberta
4 7
Zubereiten
Rohes Huhn enthäuten mit Hilfe von Küchenpapier
24.8.10 - Ellaberta
2 7
Zubereiten
Knusprige Pommes mit SalzwasserKnusprige Pommes mit Salzwasser
24.8.10 - chocokeks
11 11
Zubereiten
Grillen nach der chilenischen Methode
20.8.10 - Bachelor1986
1 7
Zubereiten
Gesprungene Eier "flicken"Gesprungene Eier "flicken"
19.8.10 - Britti
13 20
Zubereiten
Biskuitrolle bricht nie wieder
19.8.10 - Luceva
5 3
Zubereiten
Auberginen fettsparend in der Mikrowelle vorgaren
17.8.10 - Ellaberta
11 12
Zubereiten
Krustenbraten aufschneiden
14.8.10 - Ellaberta
5 12
Zubereiten
Trick für knusprige Kruste bei einem AuflaufTrick für knusprige Kruste bei einem Auflauf
13.8.10 - chocokeks
18 8
Zubereiten
Panieren mit ZwiebackPanieren mit Zwieback
5.8.10
5 4
Zubereiten
Aromatische Suppe / Stampf / Mus / Brei von Kartoffeln oder GemüseAromatische Suppe / Stampf / Mus / Brei von Kartoffeln oder Gemüse
4.8.10 - hatschepuffel
4 1
Zubereiten