Zubereiten | Seite 37

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für das richtige Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln ✓ Die besten Tipps beim Kochen.

Stromsparen beim Kochen mit zwei Töpfen
31.12.07 - Tante Käthe
Bewertungen: 9 Kommentare: 4
Zubereiten
Champignons mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden
29.12.07
Bewertungen: 18 Kommentare: 12
Zubereiten
Zwiebeln schneiden ohne Tränen mit Teelichtern
25.12.07 - Sanwaldt
Bewertungen: 19 Kommentare: 24
Zubereiten
Vegan überbackenVegan überbacken
21.12.07 - Griedi
Bewertungen: 15 Kommentare: 22
Zubereiten
Backpulver und Milch nicht zusammenBackpulver und Milch nicht zusammen
28.11.07 - heidrunelke
Bewertungen: 5 Kommentare: 5
Zubereiten
Klümpchenfreie MehlschwitzeKlümpchenfreie Mehlschwitze
27.11.07 - Kerstin
Bewertungen: 7 Kommentare: 14
Zubereiten
Messer bleiben scharf
21.11.07 - Anja L.
Bewertungen: 30 Kommentare: 15
Zubereiten
Kaffeefilter klappt um – was tun?
16.11.07 - Andreas Geiz
Bewertungen: 8 Kommentare: 8
Zubereiten
Eigelb ganz leicht trennen
13.11.07 - Wilma
Bewertungen: 9 Kommentare: 3
Zubereiten
Eiswürfelproduktion mit Pralinenschachteln
3.11.07 - diemelfuchs
Bewertungen: 8 Kommentare: 3
Zubereiten
Grünkohl schneiden
2.11.07 - Eva
Bewertungen: 21 Kommentare: 12
Zubereiten
Gewürze aus der ApothekeGewürze aus der Apotheke
25.10.07 - Valentine.
Bewertungen: 32 Kommentare: 22
Zubereiten
Wie zerkleinere ich Gartenkräuter? Mit einer Kaffeebohnen-Mahlmaschine
14.10.07 - Renate Englisch
Bewertungen: 21 Kommentare: 45
Zubereiten
Wiener Würstchen geschmackvoll warm machenWiener Würstchen geschmackvoll warm machen
6.10.07 - Birgit
Bewertungen: 34 Kommentare: 12
Zubereiten
Matschkuchen mit Gelierzucker verhindern
8.9.07
Bewertungen: 1 Kommentare: 1
Zubereiten
Schokoglasur
7.9.07 - Lina
Bewertungen: 4 Kommentare: 3
Zubereiten
Lockerer Rührkuchen mit Buttermilch
7.9.07
Bewertungen: 4 Kommentare: 9
Zubereiten
Super Gewürz für Braten & Soßen selbst hergestellt usw.
4.9.07 - Karlheinz
Bewertungen: 8 Kommentare: 1
Zubereiten
Sauerkraut pikant gewürzt
1.9.07 - Bernd
Bewertungen: 11 Kommentare: 4
Zubereiten
Pflanzenöl sparsam dosieren
31.8.07 - Manfred
Bewertungen: 15 Kommentare: 9
Zubereiten
Paranüsse knackenParanüsse knacken
30.8.07 - Elke
Bewertungen: 10 Kommentare: 7
Zubereiten
Knusprige Hackfleischbällchen
30.8.07 - jetta.nellidelli
Bewertungen: 2
Zubereiten
Die richtige GrilltemperaturDie richtige Grilltemperatur
30.8.07 - WillyOrwonthee
Bewertungen: 3 Kommentare: 1
Zubereiten
Frische Lorbeerblätter - intensiver als getrockneter LorbeerFrische Lorbeerblätter - intensiver als getrockneter Lorbeer
27.8.07 - Von der Sonnenseite
Bewertungen: 18 Kommentare: 7
Zubereiten
Getrocknete Kräuter geben mehr Aroma
25.8.07 - Kräuterfee
Bewertungen: 25 Kommentare: 16
Zubereiten
Rezepte an den Schrank kleben
9.8.07 - Praktiker
Bewertungen: 34 Kommentare: 18
Zubereiten
Kühle Getränke am Strand ohne BewirtschaftungKühle Getränke am Strand ohne Bewirtschaftung
8.8.07 - Hans
Bewertungen: 106 Kommentare: 6
Zubereiten
Flüssiges ausschütten ohne Nachkleckern
22.7.07 - Knut
Bewertungen: 225 Kommentare: 12
Zubereiten
Pudding kochen ohne HautPudding kochen ohne Haut
19.7.07 - Bettina B.
Bewertungen: 34 Kommentare: 18
Zubereiten
Gebäck glänzt durch MilchGebäck glänzt durch Milch
13.7.07 - Bettina B.
Bewertungen: 35 Kommentare: 1
Zubereiten
Knusprige Hähnchen mit MilchKnusprige Hähnchen mit Milch
5.7.07
Bewertungen: 34 Kommentare: 5
Zubereiten
Nudeln mit Brühe kochenNudeln mit Brühe kochen
3.7.07 - Liebhabhasi
Bewertungen: 38 Kommentare: 4
Zubereiten
Äpfelabreiben mit Mikrofasertuch
20.6.07 - Silke
Bewertungen: 11 Kommentare: 3
Zubereiten
Senseo-Pads nachfüllen
17.6.07 - Ina
Bewertungen: 44 Kommentare: 4
Zubereiten
Ideal zum Stockbrot backenIdeal zum Stockbrot backen
16.6.07
Bewertungen: 8 Kommentare: 4
Zubereiten
Grillen mit Holzkohle - einfach Feuer machenGrillen mit Holzkohle - einfach Feuer machen
7.6.07 - Waldschrat
Bewertungen: 16 Kommentare: 13
Zubereiten
Bohnen schnell schneiden
7.6.07 - heidchen
Bewertungen: 4 Kommentare: 1
Zubereiten
Gemüse asiatisch aufschneiden
7.6.07 - heidchen
Bewertungen: 11 Kommentare: 3
Zubereiten
Champignon schnell fein schneiden
7.6.07 - heidchen
Bewertungen: 6 Kommentare: 2
Zubereiten
Anfrierende Eiswürfelbehälter mit Salatöl behandeln
1.6.07 - Heidi
Bewertungen: 8 Kommentare: 2
Zubereiten
Salzkartoffeln mit Kümmel schmecken leckerer & bleiben länger frischSalzkartoffeln mit Kümmel schmecken leckerer & bleiben länger frisch
28.5.07 - Burle
Bewertungen: 9 Kommentare: 2
Zubereiten
Avocado entkernen
21.5.07
Bewertungen: 13 Kommentare: 15
Zubereiten
Bisquitrolle "fusselfrei" einrollen
20.5.07
Bewertungen: 6 Kommentare: 8
Zubereiten
Spargel optimal verwertenSpargel optimal verwerten
17.5.07 - mizzi
Bewertungen: 13 Kommentare: 12
Zubereiten
Ältere Eier lassen sich besser schälen als frischere
11.5.07 - Ralf
Bewertungen: 8 Kommentare: 9
Zubereiten
Spüli-Verschluss für Würzsoßen etc. verwenden
4.5.07 - flipp
Bewertungen: 64 Kommentare: 24
Zubereiten
Kiwi als FleischzartmacherKiwi als Fleischzartmacher
3.5.07 - Tippse77
Bewertungen: 8 Kommentare: 13
Zubereiten
Grillkohle brennt in 2 Minuten
28.4.07 - Grilltuner
Bewertungen: 12 Kommentare: 7
Zubereiten
Eis für Notfälle IV
28.4.07 - MCKK
Bewertungen: 16 Kommentare: 12
Zubereiten
Garam Masala (Curry Gewürzmischung) selber machen
21.4.07 - Tobias Lauer
Bewertungen: 14 Kommentare: 3
Zubereiten
Soßenklumpen verhindern mit Trichter
21.4.07
Bewertungen: 3 Kommentare: 3
Zubereiten
Schokokuchen fein herb abstimmen
21.4.07
Bewertungen: 7 Kommentare: 1
Zubereiten
Orangen leichter schälen
21.4.07
Bewertungen: 13 Kommentare: 12
Zubereiten
Quittengelee leicht gemacht
17.4.07 - Annegret Grobbauer
Bewertungen: 8 Kommentare: 5
Zubereiten
Sahne steif mit ZitronensaftSahne steif mit Zitronensaft
5.4.07
Bewertungen: 10 Kommentare: 8
Zubereiten
Stempel auf Eiern entfernen (Ostereier) mit SchmutzradiererStempel auf Eiern entfernen (Ostereier) mit Schmutzradierer
5.4.07
Bewertungen: 5 Kommentare: 5
Zubereiten
Beefsteaks schnell in Form bringen
1.4.07 - Franki
Bewertungen: 8 Kommentare: 5
Zubereiten
Kuchenteig schnell & unkompliziert anrühren mit geschmolzenem FettKuchenteig schnell & unkompliziert anrühren mit geschmolzenem Fett
19.3.07 - Imke
Bewertungen: 6 Kommentare: 3
Zubereiten
Wie bleiben Messer scharf?
19.3.07
Bewertungen: 23 Kommentare: 11
Zubereiten
Messerschärfen / scharfe Messer
15.3.07 - Lissa
Bewertungen: 23 Kommentare: 15
Zubereiten