Zubereiten | Seite 39

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für das richtige Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln ✓ Die besten Tipps beim Kochen.

Umrühren ohne Schüsselrutschen
31.10.06
Bewertungen: 7
Zubereiten
Wie bekomme ich den Rest der Flüssig-Butter aus der Flasche?
22.10.06
Bewertungen: 16 Kommentare: 11
Zubereiten
Zu wenig Soße bei Miracoli?
21.10.06 - Logischdenker
Bewertungen: 36 Kommentare: 23
Zubereiten
Maggi fix schlau benutzen
21.10.06 - Logischdenker
Bewertungen: 22 Kommentare: 6
Zubereiten
Strunk von Eisbergsalat ganz einfach entfernen
21.10.06 - Tante Käte
Bewertungen: 29 Kommentare: 5
Zubereiten
Zitronenkerne nicht wegwerfen, sondern einpflanzenZitronenkerne nicht wegwerfen, sondern einpflanzen
15.10.06 - Tante Käte
Bewertungen: 75 Kommentare: 39
Zubereiten
Paprika zuschneiden
12.10.06 - Manuel
Bewertungen: 9 Kommentare: 5
Zubereiten
Kartoffeln vom Vortag wieder "auffrischen"
8.10.06 - Sven
Bewertungen: 13 Kommentare: 4
Zubereiten
Weinflaschen öffnet man leichter...
6.10.06 - Marc-Oliver Lange
Bewertungen: 15 Kommentare: 4
Zubereiten
Böden für Torten halbieren mit Messer und BindfadenBöden für Torten halbieren mit Messer und Bindfaden
2.10.06 - Michaela
Bewertungen: 28 Kommentare: 8
Zubereiten
Kokosnuss ganz leicht und schnell öffnen
1.10.06 - Malika W.
Bewertungen: 80 Kommentare: 42
Zubereiten
Verbrannten Geruch von Backwaren mit Zimt neutralisieren
27.9.06 - uwe
Bewertungen: 6
Zubereiten
Butterpapier nicht wegwerfen
27.9.06 - Lissa
Bewertungen: 24 Kommentare: 3
Zubereiten
Knoblauchzehen mit Gummiverschluss eines Glasballons schälen
27.9.06 - Christa Günsel
Bewertungen: 6 Kommentare: 5
Zubereiten
Fisch vorbereitenFisch vorbereiten
25.9.06 - Celia
Bewertungen: 23 Kommentare: 12
Zubereiten
Sahne lässt sich kühl besser schlagenSahne lässt sich kühl besser schlagen
17.9.06
Bewertungen: 28 Kommentare: 5
Zubereiten
Kostenlose Puddingförmchen
15.9.06 - Amethyst
Bewertungen: 26 Kommentare: 12
Zubereiten
Pilzpfanne: Knackig-Crosse Pilze
14.9.06 - Pedro S.
Bewertungen: 13 Kommentare: 2
Zubereiten
Zartes Fleisch mit Malzbier
12.9.06 - Prost Mahlzeit
Bewertungen: 20 Kommentare: 6
Zubereiten
Hühnersuppe bleibt klarHühnersuppe bleibt klar
11.9.06 - Peter Backhaus
Bewertungen: 25 Kommentare: 18
Zubereiten
Gemüse - Farbe nach dem Blanchieren erhalten
10.9.06 - Ueli
Bewertungen: 7 Kommentare: 1
Zubereiten
So backt nichts mehr am Blech fest: TrennfettSo backt nichts mehr am Blech fest: Trennfett
10.9.06 - Johanna
Bewertungen: 9 Kommentare: 2
Zubereiten
Mal wieder zu scharf gewürzt? Nimm ZitronensaftMal wieder zu scharf gewürzt? Nimm Zitronensaft
8.9.06 - Hightower
Bewertungen: 20 Kommentare: 2
Zubereiten
So backt nichts mehr am Blech festSo backt nichts mehr am Blech fest
8.9.06 - Hightower
Bewertungen: 9 Kommentare: 3
Zubereiten
Fleisch braten wie die AsiatenFleisch braten wie die Asiaten
7.9.06 - Martina R.
Bewertungen: 38 Kommentare: 13
Zubereiten
Eierstich zubereitenEierstich zubereiten
7.9.06 - Peter Backhaus
Bewertungen: 22 Kommentare: 42
Zubereiten
Ingwer gegen Fischgeruch im Haus
7.9.06 - emilio
Bewertungen: 9 Kommentare: 7
Zubereiten
Kalte Pflaumen leichter entsteinen
7.9.06 - Ellen
Bewertungen: 8 Kommentare: 6
Zubereiten
Große Menge Hackfleisch gleichmäßig würzen
4.9.06 - tinkerbell63
Bewertungen: 18 Kommentare: 7
Zubereiten
Wein mit Kork-Geschmack genießbar machen mit KlarsichtfolieWein mit Kork-Geschmack genießbar machen mit Klarsichtfolie
4.9.06 - Bernhard
Bewertungen: 29 Kommentare: 8
Zubereiten
Ruck-Zuck Pellkartoffeln schälen
4.9.06 - Red Bone
Bewertungen: 6 Kommentare: 8
Zubereiten
Rührkuchen saftiger mit einer Banane
3.9.06 - freddy
Bewertungen: 16 Kommentare: 20
Zubereiten
Königsberger Klopse mit grünem Pfeffer
2.9.06 - Gabi
Bewertungen: 5 Kommentare: 1
Zubereiten
Backen mit Nutella
1.9.06
Bewertungen: 9 Kommentare: 2
Zubereiten
Butter brennt beim Braten nicht anButter brennt beim Braten nicht an
1.9.06 - Klaus Schubert
Bewertungen: 26 Kommentare: 12
Zubereiten
Ofenkartoffeln besser garen: Mit einem NagelOfenkartoffeln besser garen: Mit einem Nagel
1.9.06 - Angelika
Bewertungen: 23 Kommentare: 11
Zubereiten
Weiche Butter oder Magarine zum BackenWeiche Butter oder Magarine zum Backen
1.9.06 - Ilona
Bewertungen: 1 Kommentare: 4
Zubereiten
Kuchen klebt nicht an der Backform mit Fett und ZuckerKuchen klebt nicht an der Backform mit Fett und Zucker
31.8.06 - Plischi
Bewertungen: 5 Kommentare: 6
Zubereiten
Weichere Zwiebeln im Salat mit SalzWeichere Zwiebeln im Salat mit Salz
29.8.06 - birgit
Bewertungen: 32 Kommentare: 6
Zubereiten
Bratfisch fällt mit Salz nicht auseinander
29.8.06 - Koala
Bewertungen: 22 Kommentare: 7
Zubereiten
Mehlersatz beim Kuchenbacken
28.8.06 - Sandra D.
Bewertungen: 23 Kommentare: 6
Zubereiten
Pommes und Kroketten schneller backenPommes und Kroketten schneller backen
28.8.06 - Änkli
Bewertungen: 43 Kommentare: 7
Zubereiten
Schnitzel klopfen ohne SpritzenSchnitzel klopfen ohne Spritzen
25.8.06 - Tom
Bewertungen: 79 Kommentare: 22
Zubereiten
Pfifferlinge und andere Waldpilze waschenPfifferlinge und andere Waldpilze waschen
19.8.06 - -ille-
Bewertungen: 46 Kommentare: 9
Zubereiten
Holzkohlegrill sicher, schnell und ohne Chemie anzünden
17.8.06 - Markus
Bewertungen: 21 Kommentare: 13
Zubereiten
Knoblauch pellen - easy peasy: Einweichen
9.8.06
Bewertungen: 27 Kommentare: 5
Zubereiten
Obstessig selbstgemacht
1.8.06 - Lissa
Bewertungen: 143 Kommentare: 12
Zubereiten
Kocher-Wiener
24.7.06 - Christian
Bewertungen: 18 Kommentare: 47
Zubereiten
Geronnene Schlagsahne rettenGeronnene Schlagsahne retten
21.7.06 - Tippse77
Bewertungen: 9 Kommentare: 18
Zubereiten
Spaghetti Bolognese mit ApfelmusSpaghetti Bolognese mit Apfelmus
19.7.06 - Sani
Bewertungen: 8 Kommentare: 9
Zubereiten
Johannisbeeren vom "Geäst" abtrennen
12.7.06 - Bernhard
Bewertungen: 10 Kommentare: 10
Zubereiten
Zu scharf gewürzt? Nimm Sauerrahm
9.7.06 - Steff
Bewertungen: 24 Kommentare: 15
Zubereiten
Ganz einfach Maden aus Obst entfernenGanz einfach Maden aus Obst entfernen
7.7.06 - Alpendollar
Bewertungen: 31 Kommentare: 21
Zubereiten
Öl oder kein Öl ins Nudelwasser?
6.7.06
Bewertungen: 41 Kommentare: 53
Zubereiten
Strom sparen beim Nudeln kochen
6.7.06 - yogi_yamaha
Bewertungen: 45 Kommentare: 34
Zubereiten
Spaghetti geschickt in den Topf gebenSpaghetti geschickt in den Topf geben
5.7.06 - Bernhard
Bewertungen: 120 Kommentare: 69
Zubereiten
Zubereitungen mit frischer Ananas
3.7.06 - Nadine
Bewertungen: 5 Kommentare: 4
Zubereiten
Nie wieder überkochendes Kartoffelwasser: Kochlöffel auf den TopfNie wieder überkochendes Kartoffelwasser: Kochlöffel auf den Topf
28.6.06 - Florian T.
Bewertungen: 12 Kommentare: 7
Zubereiten
Grillen mit Glaskeramikfeld
26.6.06 - flipp
Bewertungen: 19 Kommentare: 17
Zubereiten
Holunderblüten von Insekten befreienHolunderblüten von Insekten befreien
24.6.06 - Eilenna
Bewertungen: 9 Kommentare: 10
Zubereiten