Zubereiten | Seite 38

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für das richtige Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln ✓ Die besten Tipps beim Kochen.

Rosenwasser für Vanillekipferl
13.3.07 - Sam
Bewertungen: 4
Zubereiten
Spätzlesteig besonders locker mit SprudelSpätzlesteig besonders locker mit Sprudel
10.3.07
Bewertungen: 23 Kommentare: 2
Zubereiten
Schnelle Grillglut
6.3.07 - Wolfgang
Bewertungen: 32 Kommentare: 7
Zubereiten
Essen zu scharf gewürzt? Einfach Karotten mitkochen
4.3.07 - mischpoke
Bewertungen: 19 Kommentare: 5
Zubereiten
Mit Chipsresten würzen
22.2.07 - Sil Magasni
Bewertungen: 14 Kommentare: 3
Zubereiten
Farbiger PuderzuckerFarbiger Puderzucker
20.2.07 - Ische
Bewertungen: 15 Kommentare: 3
Zubereiten
Saft vom Braten einfach ohne Fett aus Bratschlauch
19.2.07 - Achim Dorn
Bewertungen: 7
Zubereiten
Braten vorbereitenBraten vorbereiten
19.2.07 - Mirko Decker
Bewertungen: 1
Zubereiten
Fett durch Apfelmus (ungesüßt) ersetzenFett durch Apfelmus (ungesüßt) ersetzen
12.2.07 - Petra
Bewertungen: 16 Kommentare: 5
Zubereiten
Kapern zerkleinern
30.1.07 - Rose
Bewertungen: 4 Kommentare: 7
Zubereiten
Gänsebraten - abstehende Knochen in Alufolie einwickeln
28.1.07 - Andrea
Bewertungen: 7
Zubereiten
Getränke länger warm / kalt mit AlufolieGetränke länger warm / kalt mit Alufolie
23.1.07 - Carolinchen
Bewertungen: 48 Kommentare: 15
Zubereiten
Backpapier verhindert verkohlte KuchenBackpapier verhindert verkohlte Kuchen
22.1.07 - Maren Schaefer
Bewertungen: 10 Kommentare: 2
Zubereiten
Backpapier in der SpringformBackpapier in der Springform
22.1.07 - Mohne
Bewertungen: 3 Kommentare: 3
Zubereiten
Salat schleudern ohne SalatschleuderSalat schleudern ohne Salatschleuder
20.1.07
Bewertungen: 9 Kommentare: 9
Zubereiten
Orangen / Apfelsinen leichter schälen
19.1.07 - Ela
Bewertungen: 14 Kommentare: 2
Zubereiten
Eiswürfel auf Vorrat
19.1.07 - die,die die lila haare hat
Bewertungen: 14 Kommentare: 11
Zubereiten
Geflügel & Fleisch mit mehr Geschmack durch "Gewürzinjektion"Geflügel & Fleisch mit mehr Geschmack durch "Gewürzinjektion"
18.1.07 - Marion
Bewertungen: 41 Kommentare: 18
Zubereiten
Zu langweilige Frikadellen? Mal mit Röstzwiebeln testenZu langweilige Frikadellen? Mal mit Röstzwiebeln testen
18.1.07 - Claudia
Bewertungen: 13 Kommentare: 23
Zubereiten
Zubereitung von Rouladen ohne lästige Spieße & Zahnstocher
17.1.07 - Daniela Gallenschütz
Bewertungen: 15 Kommentare: 6
Zubereiten
Frische Kräuter mit Eiswürfelbeutel
17.1.07 - U. Neyer
Bewertungen: 8 Kommentare: 15
Zubereiten
Frischhaltefolie lässt sich besser von der Rolle lösen
17.1.07
Bewertungen: 7 Kommentare: 3
Zubereiten
Eis in größeren Mengen herstellen
17.1.07 - slobbi
Bewertungen: 8 Kommentare: 5
Zubereiten
Im Gefrierbeutel Schnitzel panieren
17.1.07 - housi
Bewertungen: 14 Kommentare: 14
Zubereiten
Braten wird zarter mit Alufolie
17.1.07 - Tulpe
Bewertungen: 9 Kommentare: 1
Zubereiten
Back-Papier haftet besser am Blech
17.1.07 - Silvi
Bewertungen: 13 Kommentare: 8
Zubereiten
Echte Früchte statt Limo
16.1.07 - Yvonne
Bewertungen: 10 Kommentare: 2
Zubereiten
Kartoffeln gleichmäßig garen, wenn sie "angestochen" sind
16.1.07 - Daniela
Bewertungen: 10 Kommentare: 3
Zubereiten
Walnüsse knacken - kinderleicht mit einer NagelfeileWalnüsse knacken - kinderleicht mit einer Nagelfeile
15.1.07 - Michaela
Bewertungen: 19 Kommentare: 8
Zubereiten
Zitronenscheiben als Eiswürfel
13.1.07 - Dora
Bewertungen: 9 Kommentare: 4
Zubereiten
Mit Ziploc Beutel Soßen entfettenMit Ziploc Beutel Soßen entfetten
10.1.07 - die,die die lila haare hat
Bewertungen: 45 Kommentare: 11
Zubereiten
Eiswürfelbeutel mit Tee füllen
9.1.07 - Sibylle
Bewertungen: 59 Kommentare: 8
Zubereiten
Eierstich mit KochbeutelnEierstich mit Kochbeuteln
9.1.07 - wollmaus
Bewertungen: 62 Kommentare: 8
Zubereiten
Sauber und saftig grillen - auf SteinplatteSauber und saftig grillen - auf Steinplatte
8.1.07 - Bodo
Bewertungen: 24 Kommentare: 7
Zubereiten
Kekse oder Löffelbiskuits im Gefrierbeutel zerkrümelnKekse oder Löffelbiskuits im Gefrierbeutel zerkrümeln
5.1.07 - Susanna
Bewertungen: 54 Kommentare: 8
Zubereiten
Frischhaltefolie für die perfekte Form von Terrinen
4.1.07 - Nina
Bewertungen: 48 Kommentare: 5
Zubereiten
Orangen-Zitonenschalen-Aroma
1.1.07 - hertiris
Bewertungen: 10 Kommentare: 6
Zubereiten
Eiweiß mit Frostschicht leichter schlagen
27.12.06 - Irmtraud Liedtke
Bewertungen: 10 Kommentare: 10
Zubereiten
Essig zum "zart machen" von Rind, Schwein, Wild....Essig zum "zart machen" von Rind, Schwein, Wild....
26.12.06 - Yvonne
Bewertungen: 15 Kommentare: 5
Zubereiten
Rösti aus dem ToasterRösti aus dem Toaster
21.12.06 - mwh
Bewertungen: 63 Kommentare: 14
Zubereiten
Der Spritzbeutel
20.12.06 - Joan
Bewertungen: 79 Kommentare: 6
Zubereiten
Marinieren in Press-Boxen
19.12.06 - JULIE GREECE
Bewertungen: 77 Kommentare: 6
Zubereiten
Mandeln schälen & enthäuten - Perfekt für die Weihnachtsbäckerei
14.12.06
Bewertungen: 32 Kommentare: 9
Zubereiten
Zartes Gulasch mit Zwiebeln und MehlZartes Gulasch mit Zwiebeln und Mehl
14.12.06 - Armin R.
Bewertungen: 8 Kommentare: 3
Zubereiten
Keksglasur aus Marmelade selber machen
9.12.06 - Irmgard
Bewertungen: 14 Kommentare: 7
Zubereiten
Altes Knabbergebäck zum Panieren verwenden
7.12.06 - Uwe
Bewertungen: 19 Kommentare: 8
Zubereiten
Wie der Käsekuchen nicht zusammensinktWie der Käsekuchen nicht zusammensinkt
6.12.06
Bewertungen: 26 Kommentare: 15
Zubereiten
Helle Käsekuchendecke mit AlufolieHelle Käsekuchendecke mit Alufolie
5.12.06
Bewertungen: 5 Kommentare: 5
Zubereiten
Stromkosten BrotbackautomatStromkosten Brotbackautomat
5.12.06 - Hilly
Bewertungen: 37 Kommentare: 57
Zubereiten
Blechkuchen einfach gerade schneiden
23.11.06 - Stefanie
Bewertungen: 16 Kommentare: 2
Zubereiten
Günstiger Hackfleisch-Ersatz: CouscousGünstiger Hackfleisch-Ersatz: Couscous
21.11.06 - j.-.
Bewertungen: 33 Kommentare: 3
Zubereiten
Kohle schnell und gut durchglühen lassen
19.11.06 - Grilly
Bewertungen: 15 Kommentare: 6
Zubereiten
Spaghettipackung cool öffnen
13.11.06 - Carsten
Bewertungen: 46 Kommentare: 19
Zubereiten
Schwarzwurzeln schälen mit Wasser und Sparschäler
13.11.06 - Murmeltier
Bewertungen: 8 Kommentare: 1
Zubereiten
Orangen- und Zitonenaroma zum Kochen und Backen
11.11.06 - C. Ehrensperger
Bewertungen: 10 Kommentare: 5
Zubereiten
Backpflaumen gegen versalzene Suppen
5.11.06 - Almut
Bewertungen: 6
Zubereiten
Geriebene Zitonenschale ohne lästiges Putzen mit Butterbrotpapier
1.11.06 - Arkoudi
Bewertungen: 18 Kommentare: 2
Zubereiten
Fleisch richtig saftig braten: Zuerst in kochendes WasserFleisch richtig saftig braten: Zuerst in kochendes Wasser
31.10.06 - Klaus Schubert
Bewertungen: 29 Kommentare: 11
Zubereiten
Temperatur ermitteln, damit der Braten zartrosa wird
31.10.06 - Klaus Schubert
Bewertungen: 5 Kommentare: 2
Zubereiten
Rote Beete einfach schälen mit Eiswasser
31.10.06 - Klaus Schubert
Bewertungen: 1 Kommentare: 2
Zubereiten