Zubereiten | Seite 50

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für das richtige Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln ✓ Die besten Tipps beim Kochen.

Kuchen löst sich ganz leicht aus der FormKuchen löst sich ganz leicht aus der Form
8.9.05 - Claudia
45 9
Zubereiten
Schlaffer Kopfsalat wieder knackigSchlaffer Kopfsalat wieder knackig
8.9.05 - Michaela Fuchs
10 17
Zubereiten
Verwelkter Blattsalat wieder knackig
7.9.05 - Silvia
7 5
Zubereiten
Hülsenfrüchte kochenHülsenfrüchte kochen
7.9.05 - babba
3 24
Zubereiten
Rotkohl oder Blaukraut 2Rotkohl oder Blaukraut 2
7.9.05 - babba
7 3
Zubereiten
Frische Kräuter das ganze Jahr über zu HauseFrische Kräuter das ganze Jahr über zu Hause
4.9.05
16 12
Zubereiten
Zu scharf gegessen? Milch hilftZu scharf gegessen? Milch hilft
11.8.05
26 19
Zubereiten
Fünf Grilltipps zum sicheren GrillenFünf Grilltipps zum sicheren Grillen
31.7.05 - Elisabeth
14 5
Zubereiten
Wassermelone noch erfrischenderWassermelone noch erfrischender
19.7.05 - mimi
10 11
Zubereiten
Turbowirkung
19.7.05
53 23
Zubereiten
Schokolade mit der Küchenmaschine raspelnSchokolade mit der Küchenmaschine raspeln
14.7.05 - Ulrike
20 2
Zubereiten
Weinflasche ohne Korkenzieher öffnenWeinflasche ohne Korkenzieher öffnen
11.7.05 - Bodo
47 67
Zubereiten
Allzweck-Gewürz für FleischAllzweck-Gewürz für Fleisch
5.7.05 - Peter
22 22
Zubereiten
Pizzaschneiden mit der PizzascherePizzaschneiden mit der Pizzaschere
15.6.05
42 32
Zubereiten
Qualität einer Grapefruit erkennenQualität einer Grapefruit erkennen
29.5.05 - Elisabeth
23 9
Zubereiten
Zwiebeln anbraten - Gewusst wieZwiebeln anbraten - Gewusst wie
22.5.05 - dockane
24 17
Zubereiten
Hübsche Eiswürfel IIHübsche Eiswürfel II
11.5.05 - Elisabeth
52 11
Zubereiten
Zwiebeln - zum Weinen? Teil VIIIZwiebeln - zum Weinen? Teil VIII
9.5.05 - Fetzo
18 18
Zubereiten
Steaks richtig bratenSteaks richtig braten
9.5.05 - Daniel Aschoff
96 53
Zubereiten
Sauberes Teigkneten
5.5.05 - Elisabeth
11 13
Zubereiten
"Sommerlicher" Beigeschmack"Sommerlicher" Beigeschmack
2.5.05 - Sonnenanbeterin
7 4
Zubereiten
Eigelb und Eiweiß trennenEigelb und Eiweiß trennen
27.4.05 - Elisabeth
15 5
Zubereiten
Vanillezucker herstellenVanillezucker herstellen
22.4.05 - Sirikit
14 10
Zubereiten
Zarte Schnitzel - Saubere ArbeitZarte Schnitzel - Saubere Arbeit
20.4.05 - Horschti
17 17
Zubereiten
Ladyfingers - Löffelbisquits
14.4.05 - Fledi
8 3
Zubereiten
Gebackene Forelle
11.4.05
10
Zubereiten
Geronnene Buttercreme rettenGeronnene Buttercreme retten
29.3.05 - Ralfs Mutti aus D.
31 38
Zubereiten
Zitronen auspressen im RestaurantZitronen auspressen im Restaurant
28.3.05 - Tulpe
14 13
Zubereiten
So werden Zitrusfrüchte ergiebigerSo werden Zitrusfrüchte ergiebiger
27.3.05
12 8
Zubereiten
Gegen das Anbrennen in der PfanneGegen das Anbrennen in der Pfanne
22.3.05 - Apollo
30 27
Zubereiten
Temperatur des Backofens während des Aufheizens feststellenTemperatur des Backofens während des Aufheizens feststellen
22.3.05 - Jochen
33 18
Zubereiten
Angeschnittenes Obst wird an der Luft nicht braunAngeschnittenes Obst wird an der Luft nicht braun
14.3.05 - Snuggle
13 9
Zubereiten
Frikadellen besonders lockerFrikadellen besonders locker
13.3.05 - Fledermaus
29 36
Zubereiten
Schweineschwarten einschneiden
8.3.05 - inhalation
20 17
Zubereiten
Wacholderbeeren mitkochen
5.3.05 - Wintermandel
9 20
Zubereiten
Zitronen auspressenZitronen auspressen
4.3.05 - Christoph
9 9
Zubereiten
Reibepfannkuchen mit wenig Öl
2.3.05 - manolo
16 8
Zubereiten
Panieren mit MehlPanieren mit Mehl
24.2.05 - Teddy
30 14
Zubereiten
Sonntagsbraten im Römertopf
23.2.05 - die Wintermandel
5 4
Zubereiten
Sahne steif ohne Sahne-Steif mit SalzSahne steif ohne Sahne-Steif mit Salz
22.2.05 - Mars
15 19
Zubereiten
Wer mag: Brotkruste leichter entfernenWer mag: Brotkruste leichter entfernen
18.2.05 - Annette Hoeger
15 4
Zubereiten
Labbrige Karotten wieder knackigLabbrige Karotten wieder knackig
17.2.05 - Icki
64 34
Zubereiten
Milch kocht nie wieder überMilch kocht nie wieder über
12.2.05 - Jennifer
15 9
Zubereiten
Fleisch und Fisch einfach marinierenFleisch und Fisch einfach marinieren
7.2.05 - Vollyholly
27 5
Zubereiten
So springt einem der Kuchen glatt entgegenSo springt einem der Kuchen glatt entgegen
6.2.05 - gut_dass_es_mamis_gibt
23 30
Zubereiten
Perlhuhnbrust bleibt saftig
31.1.05 - Uli aus Mombasa
2 3
Zubereiten
Geschlagene SahneGeschlagene Sahne
30.1.05 - Olaf
4 6
Zubereiten