Maultaschen in Sahne/Käsesoße

Fertig in 
Feine Maultaschen liegen ordentlich auf einem gestreiften Tuch, bereit für die Zubereitung in Sahne/Käsesoße.

Zutaten

  • 1 Packung Maultaschen (ca. 6 Stück)
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Ecke Sahneschmelzkäse
  • evtl. 1/2 Zwiebel (feingeschnitten)
  • Emmentaler gerieben

Zubereitung

Die Maultaschen in Scheiben schneiden und in eine fächerartig einschichten.

Sahne-Käsesoße: aus dem Becher Sahne und Schmelzkäse (evtl. Zwiebel vorher kurz glasig dünsten) Soße herstellen und über die Maultaschen gießen. Geriebener Emmentaler darüberstreuen und bei 200° im Backofen (mittlere Schiene) ca. 20-30 Minuten überbacken.

Video-Empfehlung:

Unser Manuelle Nudelmaschinen-Tipp:
Bugucat Dough Press Set 11 Stück,Edelstahl Dumpling Maker,Teigtaschenformer direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Buttermilchgetzen - ein Rezept aus dem Erzgebirge
Nächstes Rezept
Herzhafte Kartoffeltaler
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,4 von 5 Sternen,
6 Kommentare

Da schlägt das Herz des Schwaben höher. Werd ich ausprobieren.
Werde ich auch probieren.Hoert sich richtig lecker an. Muss aber die Maultaschen auch selbst machen.
Super lecker!