Zutaten
- 300 g Maultaschen (eine kleine Packung)
- 1 kleine Zwiebel
- Zehe/n Knoblauch
- etwas Salz, Pfeffer, evtl. Chili
- 1 Dose stückige Tomaten
- geriebener Käse
Zubereitung
- Maultaschen halbieren.
- Zwiebel in feine Würfel schneiden.
- Knoblauchzehen fein hacken oder pressen.
- Die Maultaschen in etwas Öl in der Pfanne scharf anbraten.
- Dann die Zwiebel und den Knoblauch dazu.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, wer's schärfer mag, kann etwas Chili dazugeben.
- Nun eine Dose stückige Tomaten dazugeben.
- Das Ganze jetzt in eine Auflaufform füllen und wird mit geriebenem Käse bestreut.
- Im Ofen backen, bis eine schöne Kruste entstanden ist.
Mit einem Salat dazu reicht das ganze für 2 Personen.
..ohne Kaffee nicht aus dem Haus