Putenauflauf

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:136 g
Kohlenhydrate:273 g
Fette:23 g
Kalorien:1.942 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

4 Portionen
  • 4 Putenbrustschnitzel
  • 1 Paprikaschote
  • 1 Lauch
  • 400 weiteres Gemüse nach Wahl (Bohnen, Kartoffeln, Wurzelgemüse)
  • 1 ½ Paket passierte Tomaten
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
Bring! Zur Einkaufsliste
Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Schnitzel salzen, pfeffern und kurz anbraten.
  2. In eine flache Auflaufform legen und mit reichlich geputzten, in mundgerechte Stücke geschnittenem Gemüse bedecken (Paprika und Lauch sollten in jedem Fall dabei sein).
  3. Bohnen, Kartoffeln und Wurzelgemüse, wenn gewünscht, müssen halb gar dazugegeben werden. Salzen, pfeffern und die passierten Tomaten darübergeben.
  4. Bei 200°C für 30-40 Minuten in den Ofen geben - fertig. Dazu Nudeln oder Baguette reichen.

Gesund, fettarm, lecker!

Unser Auflaufformen-Tipp:
Pyrex 8023510 Set aus 3 Auflaufformen aus Glas direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Geflügel-Gemüse-Reistopf
Nächstes Rezept
Hähnchenbrustfilet mit Sommergemüse
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2 von 5 Sternen,
Schreibe den ersten Kommentar