Putenauflauf

Fertig in 

Zutaten

  • pro Person ein Putenbrustschnitzel
  • Paprikaschoten
  • Lauch
  • weiteres Gemüse nach Wahl
  • 1 - 2 Pakete passierte Tomaten (je nach Gemüsemenge und Größe der Form)
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Schnitzel salzen, pfeffern und kurz anbraten.
  2. In eine flache Auflaufform legen und mit reichlich geputzten, in mundgerechte Stücke geschnittenem Gemüse bedecken (Paprika und Lauch sollten in jedem Fall dabei sein).
  3. Bohnen, Kartoffeln und Wurzelgemüse, wenn gewünscht, müssen halb gar dazugegeben werden. Salzen, pfeffern und die passierten Tomaten darübergeben.
  4. Bei 200°C für 30-40 Minuten in den Ofen geben - fertig. Dazu Nudeln oder Baguette reichen.

Gesund, fettarm, lecker!

Unser Auflaufformen-Tipp:
Pyrex 406B000 Bräter rechteckig direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Geflügel-Gemüse-Reistopf
Nächstes Rezept
Hähnchenbrustfilet mit Sommergemüse
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2 von 5 Sternen,
Schreibe den ersten Kommentar