Lecker, einfach und schnell gemacht, dieser Tipp für eine Resteverwertung, von Schokoladen-Weihnachtsplätzchen.
Zubereitung
- Drei übrig gebliebene Weihnachtsgebäckstücke (aus der Tüte, "Schokoladen-Sterne") hab ich zerbröselt, winzig klein.
- 200 g Sahne geschlagen, 1/2 TL löslichen Kaffee hinein getan, dazu die Plätzchenbrösel und etwas Zucker.
- Das ganze Zeug in drei Puddingschälchen verteilt, möglichst dünn (deswegen drei Schälchen), und eingefroren.
Tja, lecker, lecker, für mich. Fast wie Grillage-Torte.
rhytm is a dancer
Bei mir bleibt wenig übrig, aber ich kaufe nach den Feiertagen immer sehr gerne reduzierte saisonale Artikel zu 20 oder 30 Cent ein und da finde ich bei 38 Grad oft noch einige Pfeffernüsse ;-))))))))))))