Ein komplettes Frühstück mit Brötchen und Frühstücksei ist in 6 Minuten fertig. Ich habe es schon paarmal gemacht, es funktioniert super, nun will ich es denen mitteilen, die eine Heißluftfritteuse haben. Ist ohne Aufwand ruckzuck fertig.
Zutaten
- 2 Brötchen (gefroren)
- 2 Eier Größe L
Zubereitung
Gefrorene Brötchen und Eier in den Korb legen, die Eier müssen nicht gepikst werden. Bei den braunen Eiern ist kein Ei geplatzt, nur bei den weißen, da ist die Schale nicht so dick, ausgelaufen ist das leicht geplatzte Ei aber nicht.
Mit 170 Grad 6 Minuten backen = wachsweiches Ei
Mit 170 Grad 7 Minuten backen = hart gekochtes Ei
Die fertigen Eier herausnehmen und mit kalten Wasser abschrecken.
In den Eierbecher geben und es sich schmecken lassen.
Die Brötchen werden schön knusprig, gibt es keinen Unterschied, ob sie die 6 oder 7 Minuten in der Heißluftfritteuse sind.
Wünsche euch viel Spaß und guten Appetit.