Brötchen und Frühstücksei aus der Heißluftfritteuse

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:17 g
Kohlenhydrate:57 g
Fette:7 g
Kalorien:363 kcal
Zu den Zutaten
In der Heißluftfritteuse werden Brötchen und Frühstückseier zubereitet, während sie in einer modernen Küche stehen.
2

Ein komplettes Frühstück mit Brötchen und Frühstücksei ist in 6 Minuten fertig. Ich habe es schon paarmal gemacht, es funktioniert super, nun will ich es denen mitteilen, die eine Heißluftfritteuse haben. Ist ohne Aufwand ruckzuck fertig.  

Zutaten

2 Portionen
  • 2 Brötchen (gefroren)
  • 2 Eier Größe L
Video-Empfehlung:

Zubereitung

Gefrorene Brötchen und Eier in den Korb legen, die Eier müssen nicht gepikst werden. Bei den braunen Eiern ist kein Ei geplatzt, nur bei den weißen, da ist die Schale nicht so dick, ausgelaufen ist das leicht geplatzte Ei aber nicht. 

Mit 170 Grad 6 Minuten backen = wachsweiches Ei

Mit 170 Grad 7 Minuten backen = hart gekochtes Ei

Die fertigen Eier herausnehmen und mit kalten Wasser abschrecken. 

In den Eierbecher geben und es sich schmecken lassen.

Die Brötchen werden schön knusprig, gibt es keinen Unterschied, ob sie die 6 oder 7 Minuten in der Heißluftfritteuse sind. 

Wünsche euch viel Spaß und guten Appetit.

Empfehlung aus der Redaktion:
Für ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis empfehlen wir die Russell Hobbs Heißluftfritteuse L 4L:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Frühstücksbrötchen in der Heißluftfritteuse backen
Nächstes Rezept
Quark-Kirsch-Kuchen ohne Boden - in der Heißluftfritteuse backen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,9 von 5 Sternen,
38 Kommentare

Wieder ein super Tipp, der das Leben leichter macht. Dankeschön 👍
Liebe Sophie, Du hast immer wieder tolle Rezepte oder Ideen!🙏🙏 Das wollte ich Dir einfach mal sagen😘
@schnuppelchen7: Dankeschön für das schöne Kompliment 😘