Küchentipps & Ernährung | Seite 53
Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für die Küche ✓ Die besten Küchentipps, Tricks & Lifehacks für deinen Alltag.
Knoblauch-Ingwer-Paste - im Kühlschrank immer griffbereit
2.11.10 - Zitronenjette
5Zubereiten
So gelingt der Rührteig immer
1.11.10 - possi71
8 3Zubereiten
Zuckerfreie Lakritz - aus der Apotheke und günstig
1.11.10 - ulliken
3 1Einkaufen
Eingefrorenen Sachen unbedingt besonders markieren
1.11.10 - ulliken
14 22Haltbar machen & aufbewahren
Petersilie fein geschnitten
29.10.10 - Pumukel77
5 8Zubereiten
Würziges Pflanzenschmalz selbst gekocht (vegetarisch)
25.10.10 - Angelina
3Zubereiten
Das Märchen vom hohen Eisengehalt im "gesunden" Spinat
25.10.10 - Bernhard
16 17Zubereiten
Feine Gemüsestreifen für die Suppe
25.10.10 - Pumukel77
8 1Zubereiten
Hühnersuppe mit asiatischem Touch
25.10.10 - Kian
3Zubereiten
Gefüllte Paprikaschoten - so fallen sie nicht mehr um
24.10.10 - lisniki
17 15Zubereiten
Soße andicken immer mit Klümpchen? Jetzt nicht mehr!
24.10.10 - ulliken
10 4Zubereiten
Quarkspeise mit Läuterzucker
19.10.10 - Angelina
3 6Zubereiten
Schnitzel lecker panieren
19.10.10 - Angelina
22 9Zubereiten
Knoblaucharoma mit Salz intensivieren
17.10.10 - Regenwald
4 1Zubereiten
Speck zu weich zum Schneiden? Einfrieren!
17.10.10 - Regenwald
12 10Zubereiten
Leckerer, gesunder Knabbergenuss
17.10.10 - Regenwald
3 2Ernährung
Kartoffelpuffer mit schöner Farbe und gutem Geschmack
16.10.10 - Angelina
4 4Zubereiten
Schafskäse oder Feta einlegen
16.10.10 - Angelina
11 5Zubereiten
Schnell und lecker Suppen und Soßen binden
15.10.10 - Mam
13 3Zubereiten
Wurst oder Käse portionsweise einfrieren
15.10.10 - Maja26
8 10Haltbar machen & aufbewahren
Basis für Nudelsaucen, Eintöpfe, Füllungen (modifiziertes Soffritto)
14.10.10 - Simon
10 8Zubereiten
Helle Gemüsesoße ohne Bindemittel und sonst was
13.10.10 - Lhasala
5 3Zubereiten
Zitrone schimmelt schnell - einfrieren
13.10.10 - Nadine75
6 3Haltbar machen & aufbewahren
Richtiges vergleichen von Preisen
13.10.10 - Tina
6 1Einkaufen
Zwiebeln - zum Weinen? Teil XVI
13.10.10 - Romario
4 4Zubereiten
Zwetschgenkuchenbelag praktisch einfrieren
12.10.10 - pennianne
5 1Haltbar machen & aufbewahren
Puddingform aus Sprühsahnedeckel
11.10.10 - Regenwald
12 13Zubereiten
Würztipp für Kartoffel- oder Nudelsalat
11.10.10 - malini
6Zubereiten
Schwarzwurzeln leicht schälen (3)
10.10.10 - Angelina
1 6Zubereiten
Knoblauch in Öl einlegen
10.10.10 - Angelina
7 4Haltbar machen & aufbewahren
Große Kohlköpfe verarbeiten
5.10.10 - mamamutti
9 12Zubereiten
Gemüse binden mit Kartoffelbreiflocken
4.10.10 - Ellaberta
6 10Zubereiten
Bambus Dämpfer für Dampfnudeln oder Maultaschen
2.10.10 - Anahera
7 7Zubereiten
So gerinnt auch die "eilige" Buttercreme garantiert nicht
29.9.10 - The_Houseman
3Zubereiten