Rinderbr - Rezepte & Hausmittel

Saftiger Rinderbraten
ZubereitenSaftiger Rinderbraten
Rinderbraten tauche ich vor dem Anbraten in kochendes Wasser. So schließen sich die Kapillare, der Fleischsaft tritt beim Braten nicht aus, das Fleisch wird saftiger…
7
12
10.4.10 von Armin
ZubereitenZarter Rinderbraten
Rinderbraten wird besonders zart, bestreift man ihn einen Tag vor der Zubereitung dünn mit Senf.…
12
2
30.1.05 von Olaf
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsUnser Lieblingsrinderbraten
Da ich heute dieses leckere Rinderbratenrezept gelesen habe (werde ich auf jeden Fall nachkochen), möchte ich mit euch unser Lieblingsrezept teilen. Ihr braucht dazu: 700 - 800 g Rindfleisch (vom Metzger zu einer dicken Rouladenscheibe…
9
5
1.3.13 von Koelnermutti
Gemüseeintopf mit Rinderbrust und Mettenden aus dem Schnellkochtopf

1 Std. 5 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGemüseeintopf mit Rinderbrust und Mettenden aus dem Schnellkochtopf
Gerade wenn es sehr kalt ist, habe ich Lust auf Eintopf: Hier mein Rezept für einen bunten Gemüseeintopf mit Rinderbrust. Lies jetzt mein Rezept.
9
22
12.3.18 von Ashanti
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsEinfaches Sonntagsessen - Rinderbraten mit viel Soße
Bist du auf der Suche nach einem einfachen und leckeren Sonntagsessen? Dann musst du unbedingt diesen leckeren Rinderbarten ausprobieren.
44
54
27.1.15 von henrike
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 148.000 Leser:innen:
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKohlrabi-Eintopf mit Rinderbrust
Genieße den herzhaften Kohlrabi-Eintopf mit Rinderbrust. Einfach und schnell zubereitet! Wärmend und lecker, ohne Fertigbrühe. Jetzt nachkochen!
1
0
18.10.24 von SL1982
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsZarter Rinderbraten ohne Fertigprodukte
Du liebst guten Rinderbraten? Unser Rezept für zarten Rinderbraten ohne Fertigprodukte wird dich begeistern! Jetzt lesen und ausprobieren!
11
15
10.1.24 von etwsim
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRinderbrühe auf Vorrat herstellen
Wenn du sowieso Fleisch und Knochen für einen Eintopf kochst, dann stelle doch gleich einen Schwung selbst gemachte Rinderbrühe auf Vorrat her.
16
12
24.2.21 von kessi21
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRinderbraten und Schweinebraten nach Niedriggarmethode
Mit diesem Rezept kannst du einmal zwei unterschiedliche Fleischsorten bei Niedriggartemperatur gemeinsam zubereiten. Es geht ganz einfach.
15
10
16.4.21 von kessi21
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsZwei auf einen Streich - leckerer Rindfleischsalat und Rinderbrühe
Zwei auf einen Streich: So einfach kannst du ganz deine Fleischbrühe selber machen und gleichzeitig auch noch einen tollen Rindfleischsalat zubereiten.
13
18
11.6.18 von CaterineM
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPizzasuppe mal anders
Man nehme für 4-6 Pers. 500g gemischtes Hackfleisch, 1 große Zwiebel, 3 Knoblauchzehen und brate dieses an, danach löscht man mit 500 ml Rinderbrühe ab. Die 3 vorgeputzten roten, gelben und grünen Paprikas dazugeben, sowie…
26
8
19.1.08 von Birgit Petersen
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsZucchini-Suppe mit Kräuterschmelzkäse
Dieses Gericht ist sehr schnell zubereitet und schmeckt ganz lecker. Zutaten: ca. 500g Zucchini 1 Würfel Brühe Rinderbrühe oder fette Brühe o.ä.) 1 Kräuterschmelzkäse (ca.200g) evtl. 1 Becher Schlagsahne Zubereitung: Zucchini schälen und in Würfel…
4
1
2.10.07 von Ursula
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGrüne-Bohnen-Eintopf nach Omas Art für 4-6 Personen
Grüne-Bohnen-Eintopf nach Omas Art für 4-6 Personen: Grüne-Bohnen-Eintopf Schweinefleisch 500 g in einen großen mit wassergefüllten Topf geben, dazu...
110
9
9.7.07 von Sandra B.
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsMailänder Risotto
Hier das Rezept eines Mailänder Risottos (das ist der gelbe mit dem Safran), wen es interessiert: Für 5 Personen: 3 Tassen Reis (ich nehm den ganz normalen Parboiled) Zwiebeln, Öl 1 Liter Gemüse- oder Hühner-…
4
0
27.10.10 von gioia
Soßen, Dips & BrotaufstricheKnochenmark Brühe
Knochenmarkbrühe: Viele Menschen mögen zwar gern Rinderbrühe aus Markknochen, ekeln sich aber vor dem Knochenmark, nachdem die Knochen ausgekocht...
9
12
16.11.13 von konsti22
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRosenkohl-Eintopf mit Kassler und Rindfleisch
Einfach zu machen, aber ein prima Essen, wenns frischen Rosenkohl gibt. 400 g Rindfleisch würfeln, in etwas Fett anbraten. Mit eineinhalb Litern Wasser aufgießen und weich kochen. Meist mache ich das am Tag vorher. Sparsam…
3
2
19.1.12 von mops
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsEcht bayerische Leberknödelsuppe
Eine heißgeliebte bayerische Spezialität - schmeckt in jeder Lebenslage. 50 g Räucherspeck ganz fein würfeln und ausbraten. Herausnehmen und im Speckfett eine feingewürfelte Zwiebel andünsten. In eine Schüssel 250 g gemahlene Leber mit ein bis…
9
21
8.3.12 von mops
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSaftgulasch mit Nudeln oder Kartoffeln
Ein Rindergulasch ist nicht in wenigen Minuten gekocht. Denn nur durch die richtige Zuwendung und genügend Zeit entsteht das zart gekochte Gulaschfleisch und vor allem der…
16
21
5.12.15 von bernd-kr
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRinderrouladen gefüllt mit Apfel und Paprika
Rinderrouladen mal anders: Gefüllt mit Zwiebel, Apfel und roter Paprika in Rote-Bete-Soße mit Kartoffelpüree. Es lohnt sich, dieses tolle Gericht zu kochen!
8
4
22.12.18 von rozah
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsMein bunter Wirsing-Eintopf
Dieser bunte Wirsing-Eintopf ist mal aus einer Laune heraus entstanden, ich habe ihn seither aber immer wieder gekocht, weil ich ihn so lecker fand. Auch der eine oder andere Gast, der zufällig hereinschneite und mitaß, war recht…
11
6
2.2.12 von Erdhexe
Rindergulasch mit Bandnudeln

3 Std. 20 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRindergulasch mit Bandnudeln
Heute habe ich für euch ein leckeres und einfaches Gulasch Rezept das euch bestimmt gelingt und schmecken wird! Zutaten Für 4 Personen 1,5 kg Rindfleisch…
8
9
3.2.16 von Mousie
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBrühkartoffeln
Probiere deftige Brühkartoffeln mit frischem Gemüse – perfekt gewürzt und einfach zuzubereiten. Koche das Rezept jetzt nach!
17
17
21.11.13 von ulllischnulli
Bunte Paprika Pfanne

20 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBunte Paprika Pfanne
Da wir zur Zeit renovieren kann ich nicht stundenlang in der Küche stehen und kochen, deshalb gabs wieder mal was schnelles mit nur wenig Zutaten. Zutaten:…
19
5
12.4.14 von glucke1980
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKaspressknödel aus Bayern/Tirol
Skifahrer und Berhüttenspezialisten unter euch werden dieses Essen vieleicht kennen. 5/6 frische Semmeln in dünne Scheiben schneiden, etwas Milch darüber geben (wie bei Semmelknödeln) dann eine Zwiebel andünsten und dazugeben. Zwei Eier und 250g Bergkäse…
8
5
6.11.09 von Gabrielamaus
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGeschmorte Lammhaxe - einfache Zubereitung, unglaublich lecker!
Ich weiß ja nicht, ob ihr es wisst, aber hier in Vancouver steht gerade die Stadt Kopf, weil die Vancouver Canucks (NHL Eishockeyteam) im Stanley…
38
37
14.6.11 von Bernhard
Kartoffeln im Baconmantel mit Zitronen-Sahne-Soße

40 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKartoffeln im Baconmantel mit Zitronen-Sahne-Soße
Kartoffeln im Baconmantel mit Zitronen-Sahne-Soße: Dieses Gericht wird bei uns sehr gerne gegessen. Auch wenn man spontan Gäste bekommt, ist es schnell vorbereitet, und schmeckt köstlich.…
34
14
16.5.15 von gloriatorin
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPilzsuppe raffiniert nach Gutsherrenart
Es ist mal wieder soweit. Da unser Sommer ja Ferien macht (wahrscheinlich in Afrika), es nass und meist schwül ist, wachsen schon die ersten Pilze. Da war ich heute vormittag einfach mal im Wald. Außer…
29
35
10.7.12 von Horst-Johann Lecker
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGebackene Grießklößchen - Suppeneinlage
Diese gebackenen Grießklößchen sind eine Suppeneinlage aus dem Rezeptbuch meiner Omi. Sie sind einfach zu machen, aber ein bisschen Zeit sollte man dafür - wie…
4
4
21.10.12 von mops
Hühnerbrustfilet in Zwiebelrahmsoße und Reis

30 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsHühnerbrustfilet in Zwiebelrahmsoße und Reis
Dieses leckere Hühnerbrustfilet in Zwiebelrahmsoße und Reis mag die ganze Familie und hier das Rezept dazu. Zutaten: Hühnerbrustfilets je nach Hunger und Gäste (Ich nehme für…
16
6
16.2.15 von glucke1980
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsZarter Rinderbraten ohne Fertigprodukte
Du liebst guten Rinderbraten? Unser Rezept für zarten Rinderbraten ohne Fertigprodukte wird dich begeistern! Jetzt lesen und ausprobieren!
11
15
10.1.24 von etwsim
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsAsiatische Rindfleisch-Gemüsesuppe aus dem Schnellkochtopf
Heute hatten wir Appetit auf viel frisches Gemüse in einer scharfen Suppe. Daraus entstand diese "Asiatische Rindfleischsuppe". Koche das Rezept nach!
16
7
30.4.18 von xldeluxe_reloaded
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsCouscous zubereiten
Couscous zubereiten: Bei Frag-mutti ist ja schon nachzulesen, wie man Nudeln, Kartoffeln und Reis kocht. Couscous gehört vielleicht nicht ganz so zu...
11
12
12.7.10 von Icki
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRinderbrühe auf Vorrat herstellen
Wenn du sowieso Fleisch und Knochen für einen Eintopf kochst, dann stelle doch gleich einen Schwung selbst gemachte Rinderbrühe auf Vorrat her.
16
12
24.2.21 von kessi21
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRosenkohleintopf mit Knacker
Für den Rosenkohleintopf mit Knacker (Rezept für 4 Pers.) braucht man: Zutaten 1000 g Rosenkohl 500 g Kartoffeln 2 Zwiebeln (mittelgroß) 1 Knoblauchzehe 400 g Mettwurst oder Knacker 2 EL Margarine 1 L Rinderbrühe (Brühwürfel…
9
16
1.12.12 von Kochmütze
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSteak Teriyaki mit Pak Choi und grünem Spargel
Ein unkompliziertes leckeres Essen: Steak Teriyaki mit Pak Choi und grünem Spargel. Jetzt das Rezept lesen und schnell nachkochen.
9
13
7.8.19 von xldeluxe_reloaded
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGlühweingulasch
Hast du keine Lust auf den traditionellen Gänsebraten zu Weihnachten? Dann probier doch mal dieses Glühweingulasch aus.
43
11
14.12.22 von kessi21
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRouladen mit Niedriggarmethode
Die Niedriggarmethode ist einfach praktisch, weil man nicht mehr danach schauen muss und das Fleisch wird unheimlich zart. Hier en Rezept dazu.
19
25
27.1.21 von kessi21
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBrühen und Fonds selber machen – ganz einfach
Was ist das Geheimnis guten Essens? Gute Zutaten und die richtige Zubereitungsart. Ob Suppe oder Sauce – mit selbstgemachten Brühen oder Fonds als Basis schmeckt…
27
17
22.6.16 von Steffi_K
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRinderbraten und Schweinebraten nach Niedriggarmethode
Mit diesem Rezept kannst du einmal zwei unterschiedliche Fleischsorten bei Niedriggartemperatur gemeinsam zubereiten. Es geht ganz einfach.
15
10
16.4.21 von kessi21
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSaftiges Rindergulasch mit Beilage nach Wahl
Erlebe puren Genuss mit unserem Rindergulasch: Zartes Fleisch, perfekte Beilage. Ein kulinarisches Highlight!
17
4
21.11.23 von etwsim
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsZwei auf einen Streich - leckerer Rindfleischsalat und Rinderbrühe
Zwei auf einen Streich: So einfach kannst du ganz deine Fleischbrühe selber machen und gleichzeitig auch noch einen tollen Rindfleischsalat zubereiten.
13
18
11.6.18 von CaterineM
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsWurzeltopf
In den meisten Kochbüchern, werden Rezepte für 4 Personen errechnet und dargeboten. Kleine Familienfeiern, Gartengrillfeten oder ähnliche Freilandveranstaltungen, verlangen aber oft, deftige Rezepte, für mehr hungrige Gäste…
9
9
22.8.09 von Suppenloeffel
Eine Art "Boeuf Bourguignon" - frei nach dem Film "Julie and Julia"

3 Std. 50 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsEine Art "Boeuf Bourguignon" - frei nach dem Film "Julie and Julia"
Mein persönliches abgewandeltes Boeuf Bourguignon, ein herrliches Schmorgericht. Wer kocht es nach? Los geht's!
25
34
9.5.17 von xldeluxe_reloaded
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsChinesische Trockenpilze mit Rindfleischstreifen und Gemüse
Immer wieder komme ich auf die asiatische Küche zurück, denn sie ist leicht und kalorienarm. Jetzt das Rezept lesen.
5
5
11.12.17 von xldeluxe_reloaded
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRagout vom Ochsenschwanz
Die Vorbereitung für das Ochsenschwanzragout geht schnell. Lediglich das Garen braucht seine Zeit - das Ergebnis sehr lecker! Dazu passt Reis oder Baguette.
17
20
29.1.19 von xldeluxe_reloaded
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRinderkraftbrühe "Consommé" mit Einlagen
Rinderkraftbrühe "Consommé" mit Einlagen ist unglaublich lecker! Man kann sie direkt nach der Zubereitung genießen oder auf Vorrat einlagern.
5
3
17.11.22 von Engelchen1
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGemüsesuppe zur Osterzeit
Genieße eine gesunde Gemüsesuppe zur Osterzeit! Mit selbstgemachter Brühe und tollen Zutaten. Probiere es aus und lass dich überraschen!
3
2
26.3.25 von Engelchen1
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsMit dieser Allerleisuppe wird deine Party perfekt!
Die Allerleisuppe schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch der Kracher bei jeder Party. Schnell gemacht und sättigt ungemein! Zutaten 1 große Dose grüne Bohnen 1 Dose Mais 1 Dose rote Bohnen (bitte vorher abwaschen)…
14
1
6.1.06 von Schmalline
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchmorgurken mit Hackfleischfüllung
Schmorgurken mit Hackfleischfüllung: Ich weiß nicht, ob es hier schon irgendwo steht, aber mir gibt es heute Schmorgurken  mit Hack...
5
3
9.7.13 von Limasi
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSzegediner Gulasch
Ich habe mir aus 3 Szegediner Gulasch Rezepten mein eigenes erstellt. Ich finde es grandios. Jetzt weiterlesen.
24
70
12.12.17 von Krinoline