Waffelteig einfrieren - Hausmittel & Tipps

Haltbar machen & aufbewahrenWaffelteig einfrieren kein Problem
Du möchtest Waffelteig einfrieren und wiederverwenden, weißt aber nicht ob das funktioniert? Es ist überhaupt kein Problem, wie dieser Tipp dir zeigen wird.
11
4
20.12.16 von actnathena
Babybrei selber kochen und einfrieren
Haltbar machen & aufbewahrenBabybrei selber kochen und einfrieren
Babybrei selber kochen und Muffinformen aus Silikon zum Einfrieren von Babybrei verwenden. Man kann prima dosieren und hat das Essen schnell zubereitet.
34
44
11.4.13 von Pecsi
Kräuter trocknen, einfrieren, haltbar machen
Haltbar machen & aufbewahrenKräuter trocknen, einfrieren, haltbar machen
Sie sind lecker, sie sind gesund und sie sind obendrein noch preiswert – wer Kräuter im Garten oder auf dem Balkon zieht, kann damit nicht…
20
14
21.4.15 von Bernhard
Haltbar machen & aufbewahrenChips, Eier und Co lassen sich gut einfrieren
Welche Lebensmittel man einfrieren kann, von denen man es nicht gedacht hätte, könnt ihr jetzt hier lesen!
13
28
30.6.17 von iamwhatiam10
Haltbar machen & aufbewahrenKräuter einfrieren ohne Vakumiiergerät
Viele Kräuter kannst du einfrieren, um sie lange haltbar zu machen. Damit sich dabei keine Eiskristalle bilden, gibt es einen einfachen Trick.
7
12
19.10.23 von pantau
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 150.000 Leser:innen:
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsTomatensoße auf Vorrat: Rezept zum Einkochen & Einfrieren
Bereite deine eigene Tomatensoße auf Vorrat vor: Einfaches Rezept zum Einkochen & Einfrieren. Perfekt für viele Gerichte. Jetzt ausprobieren!
14
0
23.9.24 von Barracuda
ZubereitenKräuter haltbar machen & konservieren
Wer eigene Kräuter im Garten hat oder sich gerne einen Vorrat an Sonnengeschmack anlegen will, erfährt hier wie es geht.
16
3
8.11.17 von Steffi_K
Backen leicht gemacht - Backrezepte & TippsHerzhafte Waffeln oder Waffeln mal anders
Hört sich komisch an, ist aber super lecker und auf Partys auch immer sehr beliebt: Waffelteig zubereiten wie immer, nur den Zucker weglassen! Also, Eier, Mehl, Messerspitze Backpulver und Salz! Evtl. etwas Butter. Wer mag,…
8
5
27.9.05 von Vanny
Backen leicht gemacht - Backrezepte & TippsWaffelkekse selber backen
Die selbstgemachten Waffelkekse sind einfach lecker und schmecken auch im Sommer zu Vanilleeis. Jetzt Rezept schnell nachbacken und genießen!
46
35
21.8.19 von RitaH
Haltbar machen & aufbewahrenLebensmittel richtig einfrieren
Was ist ein Tiefkühlfach doch für eine praktische Angelegenheit. Das übriggebliebene Grillfleisch, das Gemüse im Sonderangebot, die Notbrötchen für den Feiertag – ab in die…
26
50
11.8.15 von Steffi_K
Henrikes LifehacksBasilikum einfrieren - so geht's richtig
Friere Basilikum auf drei Arten ein und genieße das Aroma das ganze Jahr! Entdecke die besten Tipps und probiere es sofort aus!
29
3
5.7.24 von Henrike
Backen leicht gemacht - Backrezepte & TippsBelgische Waffeln – die 3 besten Original-Rezepte
Die besten Original-Rezepte für fluffige Brüsseler und knusprige Lütticher Waffeln. Jetzt Rezepte lesen und belgische Waffeln selber machen!
22
1
19.9.24 von Sarah (Redaktion)
Haltbar machen & aufbewahrenPilze einfrieren – so geht's richtig
Frische Pilze kannst du ganz einfach haltbar machen, indem du sie einfrierst. Henrike verrät dir, wie's geht und was du dabei beachten musst.
10
0
13.9.24 von Henrike (Redaktion)
Haltbar machen & aufbewahrenLebensmittel haltbar machen: Konservierungsmethoden
Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, Lebensmittel länger haltbar zu machen. Wir stellen dir fünf Konservierungsmethoden vor!
26
2
28.4.20 von Paula (Redaktion)
Haltbar machen & aufbewahrenGefrierbrand vermeiden – Tipps zum Lebensmittel einfrieren
Vermeide Gefrierbrand und bewahre den Geschmack deiner Lebensmittel. Erfahre die besten Hausmittel und Tipps zum Einfrieren. Jetzt lesen!
8
0
4.4.24 von Bernhard
ProduktvergleicheWaffeleisen im Test und Vergleich
In diesem Produkttest stellen wir vier verschiedene Waffeleisen vor. Wir testeten die Geräte auf Herz und Nieren.
11
19
31.5.17 von kseniya (Redaktion)