Zubereiten | Seite 24
Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für das richtige Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln ✓ Die besten Tipps beim Kochen.
Spaghetti richtig kochen
26.8.12 - JackPot
17 29Zubereiten
Harissa Paste - Höllenfeuer für den Gaumen
26.8.12 - bella1980
6 5Zubereiten
Graved Lachs platzsparend im Kühlschrank herstellen
24.8.12 - wollmaus
18 11Zubereiten
Ein Pizzaschneider schneidet auch anderes gut
22.8.12 - Ellaberta
8 3Zubereiten
Im Topf angesetzte Speisen lösen
20.8.12 - Helga1933
9 7Zubereiten
Schere für Obst, Gemüse, Kräuter und Salat
18.8.12 - hatschepuffel
6 6Zubereiten
Thymian und Rosmarin in Olivenöl einfrieren
17.8.12 - Ellaberta
21 16Zubereiten
Keine stinkenden Finger durch Knoblauch schälen
16.8.12 - Arian
6 11Zubereiten
Kapern aus Kapuzinerkressesamen - pfeffrig und lecker
15.8.12 - Ellaberta
10 4Zubereiten
Messbecher markieren
14.8.12 - nellocat
17 5Zubereiten
Schinken-Cordon-Bleu
12.8.12 - Mymelmaus
6 2Zubereiten
Brötchen & Brotscheiben auf Glaskeramikherdplatte rösten
10.8.12 - Ellaberta
19 26Zubereiten
Gebratene Speckwürfel im Kartoffelbrei
10.8.12 - Mymelmaus
4 2Zubereiten
Bratkartoffeln mit Kräuterbutter
10.8.12 - Mymelmaus
6 1Zubereiten
Würstchen heiß machen - 2 Varianten
10.8.12 - Pete1987
7 3Zubereiten
Kurzgebratenes niemals mit der Gabel wenden
9.8.12 - pepsi55
8 19Zubereiten
Kuchenform mit Kakaopulver ausstreuen
7.8.12 - Ellaberta
16 3Zubereiten
Suppe versalzen
7.8.12 - 4711
3 2Zubereiten
Öffnen von festsitzenden Schraubverschlüssen auf Flaschen
6.8.12 - Ellaberta
9 10Zubereiten
Gewürze für unterwegs: im Trinkhalm
5.8.12 - nellocat
9 16Zubereiten
Apfelausstecher auch für Käse benutzen
4.8.12 - varicen
23 14Zubereiten
Gebackener Schafskäse
3.8.12 - Mogli
6 8Zubereiten
Schmutzige Siebe beim Kochen meiden
1.8.12 - Demeter
44 61Zubereiten
Pimp my Hüttenkäse
31.7.12 - Masbahtche
16 10Zubereiten
Kartoffeln - Probekartoffeln kaufen vor Kaufentscheidung
31.7.12 - varicen
8 2Zubereiten
Tomaten schälen für Faule
30.7.12 - Gloriaviktoria
12 15Zubereiten
Supereinfache Frikadellen
29.7.12 - dorle8
15 28Zubereiten