Zubereiten | Seite 27

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für das richtige Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln ✓ Die besten Tipps beim Kochen.

Kräutersalz selbst herstellenKräutersalz selbst herstellen
22.10.11 - varicen
Bewertungen: 21 Kommentare: 6
Zubereiten
Tortenboden im Vorrat backen - Arbeit und Zeit sparenTortenboden im Vorrat backen - Arbeit und Zeit sparen
22.10.11 - varicen
Bewertungen: 11 Kommentare: 4
Zubereiten
Schnelles "Abmessen": Küchenwaage statt MessbecherSchnelles "Abmessen": Küchenwaage statt Messbecher
21.10.11 - Flieder65
Bewertungen: 17 Kommentare: 24
Zubereiten
Sauberes Kochwerkzeug: Löffeltopf mit lauwarmem Wasser
21.10.11 - varicen
Bewertungen: 30 Kommentare: 22
Zubereiten
Zum Dessert oder zum Verschenken: ein Strauß aus Früchten
21.10.11 - Ellaberta
Bewertungen: 12 Kommentare: 1
Zubereiten
Nussecken leichter glasierenNussecken leichter glasieren
20.10.11 - Zartbitter
Bewertungen: 20 Kommentare: 13
Zubereiten
Sauerbratengewürz selbst gemachtSauerbratengewürz selbst gemacht
20.10.11 - varicen
Bewertungen: 8 Kommentare: 12
Zubereiten
Kochbuch vor Flecken schützen mit einem Plastikbeutel
20.10.11 - varicen
Bewertungen: 20 Kommentare: 7
Zubereiten
Sauberer Herd beim Braten mit Küchenkrepp
20.10.11 - varicen
Bewertungen: 12 Kommentare: 4
Zubereiten
Zerbrochene Kekse für Desserts verwenden
20.10.11 - varicen
Bewertungen: 7 Kommentare: 4
Zubereiten
Bequeme und schnelle Fleischeinlage für Suppen und Eintopf
18.10.11 - pelikan888
Bewertungen: 21 Kommentare: 7
Zubereiten
Servierring selbst gemacht aus DosenServierring selbst gemacht aus Dosen
17.10.11 - lorenz8888
Bewertungen: 7 Kommentare: 10
Zubereiten
Schweineschnitzel im Backofen backen - Zeit sparenSchweineschnitzel im Backofen backen - Zeit sparen
16.10.11 - omasilvia
Bewertungen: 15 Kommentare: 11
Zubereiten
Eiweiß steif schlagen mit MilchaufschäumerEiweiß steif schlagen mit Milchaufschäumer
15.10.11 - pipelette
Bewertungen: 10 Kommentare: 2
Zubereiten
Sieb im Küchenspülbecken für Abfälle spart Zeit
15.10.11 - Ellaberta
Bewertungen: 19 Kommentare: 11
Zubereiten
Soßen die Schärfe nehmen mit HonigSoßen die Schärfe nehmen mit Honig
15.10.11 - marion271171
Bewertungen: 3 Kommentare: 1
Zubereiten
Weichen Blechkuchen-Teig ausrollen
15.10.11 - feather
Bewertungen: 7 Kommentare: 3
Zubereiten
Spartipp: Ergiebigkeit von Butter verdoppeln mit KondensmilchSpartipp: Ergiebigkeit von Butter verdoppeln mit Kondensmilch
15.10.11 - Deltoidea
Bewertungen: 8 Kommentare: 17
Zubereiten
Steaks mal anders braten: Erst im Backofen, dann in der PfanneSteaks mal anders braten: Erst im Backofen, dann in der Pfanne
14.10.11 - Hirvi
Bewertungen: 20 Kommentare: 44
Zubereiten
Zarte Steaks bratenZarte Steaks braten
14.10.11 - Hirvi
Bewertungen: 9 Kommentare: 10
Zubereiten
Nie wieder KlümpchenNie wieder Klümpchen
12.10.11 - FedoraTatze
Bewertungen: 9 Kommentare: 7
Zubereiten
Gusseisenpfannen fast wie beschichtete Pfannen benutzenGusseisenpfannen fast wie beschichtete Pfannen benutzen
12.10.11 - Ellaberta
Bewertungen: 13 Kommentare: 14
Zubereiten
Spaghetti mit Tomatensoße mit "Spaghettiersatz" - Spaghettikürbis
11.10.11 - wollmaus
Bewertungen: 4 Kommentare: 9
Zubereiten
Köstliches Pilzpulver für den "letzten Kniff" - selbstgemachtKöstliches Pilzpulver für den "letzten Kniff" - selbstgemacht
11.10.11 - Cally
Bewertungen: 14 Kommentare: 9
Zubereiten
Kohlgerichte ohne unangenehme Gerüche: Walnuss mitkochenKohlgerichte ohne unangenehme Gerüche: Walnuss mitkochen
10.10.11 - playgirl
Bewertungen: 19 Kommentare: 28
Zubereiten
Kein Auslaufen von Fruchtsaft bei ObstkuchenKein Auslaufen von Fruchtsaft bei Obstkuchen
5.10.11 - klatoe
Bewertungen: 24 Kommentare: 19
Zubereiten
Zwiebel-Kammsteaks super einfach
3.10.11 - rubi
Bewertungen: 16 Kommentare: 22
Zubereiten
Sauber Bolognese & Co in der Mikrowelle aufwärmenSauber Bolognese & Co in der Mikrowelle aufwärmen
30.9.11 - pradbitt
Bewertungen: 5 Kommentare: 8
Zubereiten
Gefrorener Meerrettich: reiben ohne TränenGefrorener Meerrettich: reiben ohne Tränen
28.9.11 - wollmaus
Bewertungen: 12 Kommentare: 9
Zubereiten
Praktische und kostenlose Ablage für Kochlöffel: Pappteller
27.9.11 - nudelsuppe
Bewertungen: 30 Kommentare: 39
Zubereiten
Pellkartoffeln leichter abziehen mit Bio-Kartoffeln festkochend
21.9.11 - noerxe
Bewertungen: 4 Kommentare: 13
Zubereiten
Eintopf für viele Leute kochen, wenn der Topf zu klein ist
20.9.11 - Ellaberta
Bewertungen: 8 Kommentare: 4
Zubereiten
Strom sparen durch Verwenden des WasserkochersStrom sparen durch Verwenden des Wasserkochers
19.9.11 - Tara07
Bewertungen: 24 Kommentare: 44
Zubereiten
Hackbällchen / Frikadellen schön locker mit Kartoffeln
18.9.11 - felljunge
Bewertungen: 19 Kommentare: 33
Zubereiten
Pimp my Muffin - Muffins dekorieren
18.9.11 - chrissyabg
Bewertungen: 19 Kommentare: 15
Zubereiten
Würstchen knackiger machen: mit feinem Salz bestreuen
16.9.11 - MrBowman
Bewertungen: 9 Kommentare: 12
Zubereiten
Trichter vielseitig verwendbar: zum Eier trennen & ein ZaubertrickTrichter vielseitig verwendbar: zum Eier trennen & ein Zaubertrick
16.9.11 - Ellaberta
Bewertungen: 40 Kommentare: 12
Zubereiten
Trockenes Gebäck frisch machen im Wasserbad
16.9.11 - peety
Bewertungen: 8 Kommentare: 1
Zubereiten
Hefeteig - luftig und locker zubereitenHefeteig - luftig und locker zubereiten
15.9.11 - michi54
Bewertungen: 3 Kommentare: 5
Zubereiten
Kürbis leichter schneiden durch Vorgaren in der MikrowelleKürbis leichter schneiden durch Vorgaren in der Mikrowelle
15.9.11 - wermaus
Bewertungen: 15 Kommentare: 18
Zubereiten
Tipp zum Wassersparen - Kochwasser weiterverwendenTipp zum Wassersparen - Kochwasser weiterverwenden
11.9.11 - Vati
Bewertungen: 31 Kommentare: 118
Zubereiten
Teller vorwärmen ohne WarmhalteplatteTeller vorwärmen ohne Warmhalteplatte
10.9.11 - Deltoidea
Bewertungen: 6 Kommentare: 9
Zubereiten
Sich das Kochen erleichtern durch gute Vorbereitung
10.9.11 - Ellaberta
Bewertungen: 6 Kommentare: 3
Zubereiten
Vier Zutaten machen fades Essen schmackhaftVier Zutaten machen fades Essen schmackhaft
8.9.11 - Ellaberta
Bewertungen: 24 Kommentare: 48
Zubereiten
Fettarmes hauchdünnes Panieren mit einem Draht-TeesiebFettarmes hauchdünnes Panieren mit einem Draht-Teesieb
8.9.11 - Askanas
Bewertungen: 28 Kommentare: 30
Zubereiten
Tipp Für Singles: Gnocchi statt KnödelTipp Für Singles: Gnocchi statt Knödel
8.9.11 - Cally
Bewertungen: 14 Kommentare: 5
Zubereiten
Würzen mit selbstgezogenen ZitronenblätternWürzen mit selbstgezogenen Zitronenblättern
5.9.11 - wermaus
Bewertungen: 15 Kommentare: 7
Zubereiten
Kühlen von Gartengemüse im TerracottatopfKühlen von Gartengemüse im Terracottatopf
4.9.11 - pennianne
Bewertungen: 8 Kommentare: 3
Zubereiten
Äpfel ausstechen mit dem KartoffelschälerÄpfel ausstechen mit dem Kartoffelschäler
29.8.11 - Ellaberta
Bewertungen: 15 Kommentare: 35
Zubereiten
Harte Butter weich bekommenHarte Butter weich bekommen
29.8.11 - Ellaberta
Bewertungen: 33 Kommentare: 23
Zubereiten
Äpfel schälen leicht gemacht, mit ApfelspaltenschneiderÄpfel schälen leicht gemacht, mit Apfelspaltenschneider
29.8.11 - Anna-Luise
Bewertungen: 8 Kommentare: 7
Zubereiten
Granatapfel - von der Frucht ins Frühstücksschälchen - eine Fotostory
29.8.11 - Ellaberta
Bewertungen: 6 Kommentare: 6
Zubereiten
Geraspelte Sommeräpfel ohne kochen "winterfest" machen
27.8.11 - juschi
Bewertungen: 11 Kommentare: 4
Zubereiten
Kaktusfeigen - Keine Stacheln in der HautKaktusfeigen - Keine Stacheln in der Haut
27.8.11 - Ellaberta
Bewertungen: 9 Kommentare: 4
Zubereiten
Echten persischen Reis richtig kochenEchten persischen Reis richtig kochen
26.8.11 - ichlieberot
Bewertungen: 15 Kommentare: 12
Zubereiten
So rutschen Teebeutel nicht aus der Teekanne
25.8.11 - Ellaberta
Bewertungen: 19 Kommentare: 7
Zubereiten
Zitrone auspressen - mehr Saft mit weniger Kraft
25.8.11 - Ellaberta
Bewertungen: 12 Kommentare: 7
Zubereiten
Geringe Menge Sahne steif schlagen
25.8.11 - Sonea86
Bewertungen: 8 Kommentare: 9
Zubereiten
Pfirsiche schälen
23.8.11 - hillu
Bewertungen: 6 Kommentare: 5
Zubereiten
Traditionelles Zwetschgen-LatwergeTraditionelles Zwetschgen-Latwerge
22.8.11 - ichlieberot
Bewertungen: 13 Kommentare: 7
Zubereiten