Zubereiten | Seite 28
Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für das richtige Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln ✓ Die besten Tipps beim Kochen.
So geht Bisquitteig wunderbar auf
20.2.12 - 100wasser
5 1Zubereiten
Möhren immer mit Fett verarbeiten
16.2.12 - 100wasser
8 2Zubereiten
Honig Aroma erhalten: Honig niemals aufkochen
12.2.12 - 100wasser
2Zubereiten
Peiswerter Mini-Backofen - Backofen für kleinere Portionen
9.2.12 - Oma_Duck
15 16Zubereiten
"Flambieren" ohne Flambierer
8.2.12 - Muttilein11
6 7Zubereiten
Knusperstreusel
8.2.12 - 100wasser
3 8Zubereiten
So kleben Holzspieße nicht am Fleisch - Spieß mit Öl einreiben
7.2.12 - feuerteufelchen
2 3Zubereiten
Kohlblätter trennen mal anders - pusten
7.2.12 - Alexa
4 2Zubereiten
Sandförmchen in der Küche - für Pudding und Götterspeise...
6.2.12 - Muttilein11
15 4Zubereiten
Hähnchenbrustfilet gefüllt - Tipps gegen trockene Filets
5.2.12 - mops
33 45Zubereiten
Gewürze in Tabletten-Zerkleinerer mahlen
5.2.12 - haxnmax
7 8Zubereiten
So wird Weißkohl zarter
5.2.12 - 100wasser
6 1Zubereiten
Buttercreme retten mit Eigelb
4.2.12 - fc-girl
3 10Zubereiten
Schokoguss mit besonderem Glanz
4.2.12 - 100wasser
15 3Zubereiten
Kuchen schnell & leicht stürzen - mit Geschirrtuch & Kuchenplatte
3.2.12 - Muttilein11
12 21Zubereiten
Süßer Hackbraten
2.2.12 - Muttilein11
7 1Zubereiten
Farmer-Kartoffeln
1.2.12 - mops
38 39Zubereiten
Stöcklkraut zum Schweinsbraten
31.1.12 - Tribun3
2 5Zubereiten
Zu viel Fett auf Suppe oder Eintopf entfernen: mit Salatblättern
31.1.12 - Ellaberta
14 17Zubereiten
Schweinsbraten - gutes Fleisch verwenden
30.1.12 - Tribun3
14 25Zubereiten
Durchweichen von Tortenböden verhindern
28.1.12 - Ellaberta
13 6Zubereiten
Schokolade direkt im Topf schmelzen - erst mit Butter ausstreichen
27.1.12 - Ellaberta
14 2Zubereiten
Speckstreifen kleben nicht in der Pfanne an: mit etwas Zucker
27.1.12 - Ellaberta
19 13Zubereiten
Reis wird körnig mit dem Brotscheibentrick
27.1.12 - Ellaberta
18 4Zubereiten
Selbstgemachte Remoulade/Mayonnaise hält länger frisch
27.1.12 - 100wasser
3 4Zubereiten
Wie Schokopudding nicht mehr anbrennt
25.1.12 - Puddingfee
15 14Zubereiten
Salzkartoffeln werden schneller gar mit etwas Margarine im Kochwasser
25.1.12 - Ellaberta
11 24Zubereiten
Vanillestreusel herstellen
25.1.12 - 100wasser
17 20Zubereiten
Schokokuchen bleibt länger frisch: mit Kirschsaft
25.1.12 - 100wasser
3 1Zubereiten
Gemüse klebt in der Pfanne: kein neues Wasser zufügen
24.1.12 - planet_uranius
10 3Zubereiten