Zubereiten | Seite 28

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für das richtige Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln ✓ Die besten Tipps beim Kochen.

Rohe Zwiebeln milder im GeschmackRohe Zwiebeln milder im Geschmack
20.2.12 - 100wasser
8 10
Zubereiten
So geht Bisquitteig wunderbar aufSo geht Bisquitteig wunderbar auf
20.2.12 - 100wasser
5 1
Zubereiten
Unangenehmen Knoblauchgeruch vermindernUnangenehmen Knoblauchgeruch vermindern
17.2.12 - Regenwald
30 70
Zubereiten
Kalorienarmer Sahne - Ersatz: KaffeesahneKalorienarmer Sahne - Ersatz: Kaffeesahne
16.2.12 - tempranillo70
9 7
Zubereiten
Möhren immer mit Fett verarbeitenMöhren immer mit Fett verarbeiten
16.2.12 - 100wasser
8 2
Zubereiten
Hackfleisch sauber zubereiten: im GefrierbeutelHackfleisch sauber zubereiten: im Gefrierbeutel
12.2.12 - Hildegard1945
18 21
Zubereiten
Honig Aroma erhalten: Honig niemals aufkochenHonig Aroma erhalten: Honig niemals aufkochen
12.2.12 - 100wasser
2
Zubereiten
Peiswerter Mini-Backofen - Backofen für kleinere Portionen
9.2.12 - Oma_Duck
15 16
Zubereiten
"Flambieren" ohne Flambierer
8.2.12 - Muttilein11
6 7
Zubereiten
KnusperstreuselKnusperstreusel
8.2.12 - 100wasser
3 8
Zubereiten
Kohlblätter trennen mal anders - pusten
7.2.12 - Alexa
4 2
Zubereiten
Der Korken der Sektflasche bricht ab - und jetzt?
7.2.12 - Ellaberta
25 16
Zubereiten
Sandförmchen in der Küche - für Pudding und Götterspeise...
6.2.12 - Muttilein11
15 4
Zubereiten
Hähnchenbrustfilet gefüllt - Tipps gegen trockene Filets
5.2.12 - mops
33 45
Zubereiten
Gewürze in Tabletten-Zerkleinerer mahlenGewürze in Tabletten-Zerkleinerer mahlen
5.2.12 - haxnmax
7 8
Zubereiten
So wird Weißkohl zarter
5.2.12 - 100wasser
6 1
Zubereiten
Buttercreme retten mit EigelbButtercreme retten mit Eigelb
4.2.12 - fc-girl
3 10
Zubereiten
Schokoguss mit besonderem GlanzSchokoguss mit besonderem Glanz
4.2.12 - 100wasser
15 3
Zubereiten
Kuchen schnell & leicht stürzen - mit Geschirrtuch & Kuchenplatte
3.2.12 - Muttilein11
12 21
Zubereiten
So löst sich der Tortenring super von der TorteSo löst sich der Tortenring super von der Torte
2.2.12 - feuerteufelchen
17 5
Zubereiten
Süßer Hackbraten
2.2.12 - Muttilein11
7 1
Zubereiten
Die etwas anderen Bratkartoffeln: mit RöstzwiebelnDie etwas anderen Bratkartoffeln: mit Röstzwiebeln
2.2.12 - Muttilein11
18 22
Zubereiten
Farmer-KartoffelnFarmer-Kartoffeln
1.2.12 - mops
38 39
Zubereiten
Fettschicht von Suppe leicht entfernenFettschicht von Suppe leicht entfernen
1.2.12 - juergenxl
10 10
Zubereiten
Stöcklkraut zum Schweinsbraten
31.1.12 - Tribun3
2 5
Zubereiten
Zu viel Fett auf Suppe oder Eintopf entfernen: mit SalatblätternZu viel Fett auf Suppe oder Eintopf entfernen: mit Salatblättern
31.1.12 - Ellaberta
14 17
Zubereiten
Rouladentöpfchen
30.1.12 - mops
44 86
Zubereiten
Schweinsbraten - gutes Fleisch verwenden
30.1.12 - Tribun3
14 25
Zubereiten
Gebratene RosenkohlblätterGebratene Rosenkohlblätter
29.1.12 - Omamo
35 8
Zubereiten
Durchweichen von Tortenböden verhindern
28.1.12 - Ellaberta
13 6
Zubereiten
Speckstreifen kleben nicht in der Pfanne an: mit etwas Zucker
27.1.12 - Ellaberta
19 13
Zubereiten
Reis wird körnig mit dem BrotscheibentrickReis wird körnig mit dem Brotscheibentrick
27.1.12 - Ellaberta
18 4
Zubereiten
Reis immer gar auf den Punkt!Reis immer gar auf den Punkt!
27.1.12 - piratzi
27 57
Zubereiten
Selbstgemachte Remoulade/Mayonnaise hält länger frisch
27.1.12 - 100wasser
3 4
Zubereiten
Wie Schokopudding nicht mehr anbrenntWie Schokopudding nicht mehr anbrennt
25.1.12 - Puddingfee
15 14
Zubereiten
Vanillestreusel herstellenVanillestreusel herstellen
25.1.12 - 100wasser
17 20
Zubereiten
Frische der Hefe prüfenFrische der Hefe prüfen
25.1.12 - 100wasser
10 22
Zubereiten
Schokokuchen bleibt länger frisch: mit KirschsaftSchokokuchen bleibt länger frisch: mit Kirschsaft
25.1.12 - 100wasser
3 1
Zubereiten
Ganz schnelle BratkartoffelnGanz schnelle Bratkartoffeln
24.1.12 - Ellaberta
63 161
Zubereiten
Gemüse klebt in der Pfanne: kein neues Wasser zufügen
24.1.12 - planet_uranius
10 3
Zubereiten