Zubereiten | Seite 30
Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für das richtige Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln ✓ Die besten Tipps beim Kochen.
Fischfilet in Alufolie
10.12.11 - Muttilein11
6 7Zubereiten
Walnüsse richtig knacken: quer knacken
9.12.11 - Schmoroditz
7 9Zubereiten
Kleinen Joghurtbecher als Maß nehmen
8.12.11 - Gasa
8Zubereiten
Schnitzel mit Corn Flakes panieren
8.12.11 - Gwenn
13 17Zubereiten
Knoblauchzehen schälen: mit Backunterlage aus Silikon
7.12.11 - Gwenn
5 11Zubereiten
Backen mit Kindern - ohne Kollateralschaden
4.12.11 - Miniwatu
8 3Zubereiten
Butterbrotpapier als Unterlage für Schokoglasur
4.12.11 - Moehrchen75
6 2Zubereiten
Harte Plätzchen werden wieder weich: Alufolie & feuchtes Küchenkrepp
2.12.11 - allerleirauh
22 8Zubereiten
Würziges Kartoffelpüree
1.12.11 - erselbst
17 8Zubereiten
Petersilie schneiden: superschnell und supereinfach
28.11.11 - super-muddi500
18 15Zubereiten
Essen zu scharf: Ein Löffel Zucker hilft sofort
27.11.11 - Ellaberta
11 8Zubereiten
Reis auf fruchtige Art
26.11.11 - erselbst
5 1Zubereiten
Schnee vom Matterhorn
25.11.11 - erselbst
12 12Zubereiten
Couscous statt Paniermehl
25.11.11 - lay
11 6Zubereiten
Küchenhandtuch als Spritzschutz: mit Klammern befestigen
25.11.11 - Ellaberta
18 17Zubereiten
Kuchen dekorieren/verzieren: essbare Wiese mit Pilzen
24.11.11 - Ellaberta
23 14Zubereiten
Fixgewürze selbstgemacht
23.11.11 - sterzi
10 7Zubereiten
Schnelle Lasagne mit Tomatensaft
23.11.11 - jojoxy
8 13Zubereiten
Kartoffelteig ohne klebrige Hände zubereiten: Plastikhandschuhe tragen
22.11.11 - Lena-Ma
6 13Zubereiten
Föhn zum Backen - erwärmen von kaltem Backfett
22.11.11 - bobbens
6 14Zubereiten
Genauen Gelierzeitpunkt der selbstgemachten Konfitüre testen
20.11.11 - Ellaberta
8 4Zubereiten
Vanillepudding selbst gemacht: Eigelb nicht geronnen
19.11.11 - wollmaus
4 3Zubereiten
In der Küche: Spritzen zum sehr genauen Abmessen verwenden
17.11.11 - Cally
19 9Zubereiten
Gebackene Champignons - Vorbereitung beschleunigen - Zeit sparen
15.11.11 - Lilie2501
11 25Zubereiten
Ein halbes Blech Plätzchen backen - mit dickflüssiger Masse
14.11.11 - zauberweib
12 12Zubereiten
Apfelkompott mit Weißwein, Rosinen & Mandelblättchen einkochen
14.11.11 - Hausfrau22
7 2Zubereiten
Scharfe Sesampanade für Putenschnitzel
14.11.11 - Ellaberta
7 2Zubereiten
Sicherheitstipps für das Kochen mit Töpfen und Pfannen
14.11.11 - Ellaberta
14 7Zubereiten
Ei-Geschmack für vegane Speisen: indisches Schwarzsalz (Kala Namak)
13.11.11 - Melika
10 3Zubereiten
Kürbis-Kartoffelpuffer
10.11.11 - adi57
25 20Zubereiten
Orangen und Zitronenzucker selbst gemacht
10.11.11 - Saxenmaedel
16 7Zubereiten
Zucker sparen oder ersetzen: einige Tipps
10.11.11 - Ellaberta
11 4Zubereiten
Rotkohl lecker aufwerten: mit Preiselbeeren und Walnüssen
10.11.11 - Murmeltier
9 5Zubereiten
Viele Kartoffeln nach der Ernte behandelt: aufpassen beim Einkaufen
10.11.11 - waldelfchen
13 22Zubereiten
Extra lecker: Kohl- und Röstaromen in den Kohlrouladen
7.11.11 - kampfkatze50
22 17Zubereiten
Intensiveres Lorbeer-Aroma
6.11.11 - spaetzchen
4 6Zubereiten