Zubereiten | Seite 30

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für das richtige Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln ✓ Die besten Tipps beim Kochen.

Abfiltern & Abfüllen von Flüssigkeiten in einem Arbeitsgang
29.12.10 - Angelina
Bewertungen: 8 Kommentare: 5
Zubereiten
Mediterranes Lavendelsalz selbst gemacht
29.12.10 - Angelina
Bewertungen: 11 Kommentare: 24
Zubereiten
Soße geschmacklich aufwerten mit selbstgemachter Würze
29.12.10 - Boyinrah
Bewertungen: 8 Kommentare: 9
Zubereiten
Richtig würzen - für ein gesünderes Leben
29.12.10 - Angelina
Bewertungen: 9 Kommentare: 8
Zubereiten
Flachgelegte Kohlroulade - schnell und genauso lecker
28.12.10 - Boyinrah
Bewertungen: 6 Kommentare: 10
Zubereiten
Exotisches, günstiges Paniermehl
28.12.10 - hsvperle
Bewertungen: 7 Kommentare: 3
Zubereiten
Puderzucker- oder Gewürzstreuer selbst gemacht
23.12.10 - Angelina
Bewertungen: 14 Kommentare: 35
Zubereiten
Verfeinerte Wildgerichte zu Weihnachten mit Schokolade
22.12.10 - pcbird
Bewertungen: 11 Kommentare: 13
Zubereiten
Mehl im Früchtekuchen teilweise durch Früchtemüsli ersetzen
18.12.10 - Ellaberta
Bewertungen: 1
Zubereiten
Steaks immer im Backofen fertig garen?Steaks immer im Backofen fertig garen?
18.12.10 - schlawiner
Bewertungen: 13 Kommentare: 23
Zubereiten
Frikadellen für viele Leute zubereiten
13.12.10 - Ellaberta
Bewertungen: 31 Kommentare: 41
Zubereiten
Eiswürfel aus Obstwasser von Konservendosen
11.12.10 - Helfe-Elfe
Bewertungen: 30 Kommentare: 15
Zubereiten
Praktischer Ersatz für Einweghandschuhe beim KuchenbackenPraktischer Ersatz für Einweghandschuhe beim Kuchenbacken
11.12.10 - Ellaberta
Bewertungen: 22 Kommentare: 30
Zubereiten
Ein Ersatz für Ei in der Panade - KichererbsenmehlEin Ersatz für Ei in der Panade - Kichererbsenmehl
9.12.10 - Ellaberta
Bewertungen: 3 Kommentare: 1
Zubereiten
Reibekuchen im Waffeleisen
8.12.10 - stinkera
Bewertungen: 6 Kommentare: 9
Zubereiten
"Schokoglasur" die beim Schneiden nicht zerbricht"Schokoglasur" die beim Schneiden nicht zerbricht
7.12.10 - SilkeTBB
Bewertungen: 14 Kommentare: 29
Zubereiten
Kuvertüre im Wasserkocher schmelzenKuvertüre im Wasserkocher schmelzen
5.12.10 - Ela1971
Bewertungen: 20 Kommentare: 31
Zubereiten
Umrechnen Cup (amerikanisch) ins metrische System
4.12.10 - Helfe-Elfe
Bewertungen: 10 Kommentare: 3
Zubereiten
Gleichmäßig runde & dicke Plätzchen backen ohne TeigausrollenGleichmäßig runde & dicke Plätzchen backen ohne Teigausrollen
3.12.10 - Marion
Bewertungen: 12 Kommentare: 13
Zubereiten
Selbstgemachtes aus der Küche verschenken
2.12.10 - paula2010
Bewertungen: 6 Kommentare: 4
Zubereiten
Ananas in Rotkohl
2.12.10 - sentalissy
Bewertungen: 11 Kommentare: 9
Zubereiten
Keine glibberigen SpiegeleierKeine glibberigen Spiegeleier
1.12.10 - Theki
Bewertungen: 8 Kommentare: 44
Zubereiten
Braten angießen
1.12.10 - Theki
Bewertungen: 6 Kommentare: 5
Zubereiten
Backofenpommes richtig leckerBackofenpommes richtig lecker
30.11.10 - Juli Kiss
Bewertungen: 12 Kommentare: 5
Zubereiten
Weniger Verschnitt bei Chinakohl
30.11.10 - bergmann
Bewertungen: 5 Kommentare: 5
Zubereiten
Bratwurst mit Apfel
30.11.10 - tapferes-Schneiderlein
Bewertungen: 7 Kommentare: 5
Zubereiten
Kaffeefilter als Einwegbehälter für Suppen- und SoßenkräuterKaffeefilter als Einwegbehälter für Suppen- und Soßenkräuter
29.11.10 - Ellaberta
Bewertungen: 7 Kommentare: 12
Zubereiten
Ingwer schälen
28.11.10 - Angelina
Bewertungen: 8 Kommentare: 2
Zubereiten
Hokkaido-Kürbis einfach mit Schale verarbeitenHokkaido-Kürbis einfach mit Schale verarbeiten
28.11.10 - inka2306
Bewertungen: 9 Kommentare: 11
Zubereiten
Holländer Käse mit Radieschen-Mäusen
27.11.10 - Ellaberta
Bewertungen: 5 Kommentare: 11
Zubereiten
Soßenlebkuchen zum Andicken von Bratensaucen - Souvenir aus BayernSoßenlebkuchen zum Andicken von Bratensaucen - Souvenir aus Bayern
26.11.10 - Ellaberta
Bewertungen: 4 Kommentare: 4
Zubereiten
Tomaten oder Pfirsiche häuten mit Gasherd
25.11.10 - Angelina
Bewertungen: 4 Kommentare: 17
Zubereiten
Zuckerguss grün, rot oder blau färben ohne ChemieZuckerguss grün, rot oder blau färben ohne Chemie
17.11.10 - Ellaberta
Bewertungen: 8 Kommentare: 8
Zubereiten
Hackfleisch krümelig anbratenHackfleisch krümelig anbraten
17.11.10 - käuzchen
Bewertungen: 5 Kommentare: 10
Zubereiten
Pellkartoffelgabel statt Fleischzartmacher
17.11.10 - Marilse
Bewertungen: 4 Kommentare: 7
Zubereiten
Joghurtbecher spritzen nicht mehr beim Öffnen
16.11.10 - sissili
Bewertungen: 16 Kommentare: 23
Zubereiten
Zitronat, Sukkade, Orangat zerkleinernZitronat, Sukkade, Orangat zerkleinern
15.11.10 - Merline7777
Bewertungen: 10 Kommentare: 11
Zubereiten
"Fettreduzierte" Panierung
12.11.10 - Humpty-Dumpty
Bewertungen: 21 Kommentare: 27
Zubereiten
Kartoffelscheiben kleben nicht aneinanderKartoffelscheiben kleben nicht aneinander
9.11.10 - Gerdalein
Bewertungen: 4 Kommentare: 16
Zubereiten
Selbstgemachte Würzmischung für Tomate/MozzarellaSelbstgemachte Würzmischung für Tomate/Mozzarella
9.11.10 - Schneckenkessy
Bewertungen: 8 Kommentare: 12
Zubereiten
Das Dampfloch im Topfdeckel verschließenDas Dampfloch im Topfdeckel verschließen
8.11.10 - Angelina
Bewertungen: 7 Kommentare: 3
Zubereiten
Avocados allgemein
7.11.10 - Lieberwirth
Bewertungen: 6 Kommentare: 5
Zubereiten
Schokoladensirup
6.11.10 - Rumburak
Bewertungen: 15 Kommentare: 8
Zubereiten
So läuft beim Backen der Teig nicht überSo läuft beim Backen der Teig nicht über
6.11.10 - susi01
Bewertungen: 10 Kommentare: 8
Zubereiten
Knoblauch-Ingwer-Paste - im Kühlschrank immer griffbereit
2.11.10 - Zitronenjette
Bewertungen: 5
Zubereiten
Selbstgemachtes KnoblauchölSelbstgemachtes Knoblauchöl
2.11.10 - Zitronenjette
Bewertungen: 7 Kommentare: 2
Zubereiten
So gelingt der Rührteig immer
1.11.10 - possi71
Bewertungen: 8 Kommentare: 3
Zubereiten
Salatherzen schneidenSalatherzen schneiden
30.10.10 - Die_Nachtelfe
Bewertungen: 15 Kommentare: 23
Zubereiten
Petersilie fein geschnitten
29.10.10 - Pumukel77
Bewertungen: 5 Kommentare: 8
Zubereiten
Würziges Pflanzenschmalz selbst gekocht (vegetarisch)
25.10.10 - Angelina
Bewertungen: 3
Zubereiten
Das Märchen vom hohen Eisengehalt im "gesunden" Spinat
25.10.10 - Bernhard
Bewertungen: 16 Kommentare: 17
Zubereiten
Feine Gemüsestreifen für die Suppe
25.10.10 - Pumukel77
Bewertungen: 8 Kommentare: 1
Zubereiten
Hühnersuppe mit asiatischem Touch
25.10.10 - Kian
Bewertungen: 3
Zubereiten
Gefüllte Paprikaschoten - so fallen sie nicht mehr um
24.10.10 - lisniki
Bewertungen: 17 Kommentare: 15
Zubereiten
Soße andicken immer mit Klümpchen? Jetzt nicht mehr!
24.10.10 - ulliken
Bewertungen: 10 Kommentare: 4
Zubereiten
Natron statt BackpulverNatron statt Backpulver
23.10.10 - Angelina
Bewertungen: 4 Kommentare: 10
Zubereiten
Rotkohl lecker würzenRotkohl lecker würzen
22.10.10 - Pumukel77
Bewertungen: 10 Kommentare: 10
Zubereiten
Harter PuderzuckerHarter Puderzucker
20.10.10 - mini29at
Bewertungen: 5
Zubereiten
Quarkspeise mit Läuterzucker
19.10.10 - Angelina
Bewertungen: 3 Kommentare: 6
Zubereiten
Schnitzel lecker panieren
19.10.10 - Angelina
Bewertungen: 22 Kommentare: 9
Zubereiten