Zubereiten | Seite 30

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für das richtige Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln ✓ Die besten Tipps beim Kochen.

Fischfilet in Alufolie
10.12.11 - Muttilein11
6 7
Zubereiten
Walnüsse richtig knacken: quer knackenWalnüsse richtig knacken: quer knacken
9.12.11 - Schmoroditz
7 9
Zubereiten
Kuchen in der Wasserbadform/gekochter KuchenKuchen in der Wasserbadform/gekochter Kuchen
9.12.11 - pennianne
28 30
Zubereiten
Kleinen Joghurtbecher als Maß nehmenKleinen Joghurtbecher als Maß nehmen
8.12.11 - Gasa
8
Zubereiten
Schnitzel mit Corn Flakes panierenSchnitzel mit Corn Flakes panieren
8.12.11 - Gwenn
13 17
Zubereiten
Knoblauchzehen schälen: mit Backunterlage aus Silikon
7.12.11 - Gwenn
5 11
Zubereiten
Backen mit Kindern - ohne KollateralschadenBacken mit Kindern - ohne Kollateralschaden
4.12.11 - Miniwatu
8 3
Zubereiten
Butterbrotpapier als Unterlage für SchokoglasurButterbrotpapier als Unterlage für Schokoglasur
4.12.11 - Moehrchen75
6 2
Zubereiten
Würziges Kartoffelpüree
1.12.11 - erselbst
17 8
Zubereiten
Petersilie schneiden: superschnell und supereinfachPetersilie schneiden: superschnell und supereinfach
28.11.11 - super-muddi500
18 15
Zubereiten
Essen zu scharf: Ein Löffel Zucker hilft sofortEssen zu scharf: Ein Löffel Zucker hilft sofort
27.11.11 - Ellaberta
11 8
Zubereiten
Reis auf fruchtige Art
26.11.11 - erselbst
5 1
Zubereiten
Schnee vom Matterhorn
25.11.11 - erselbst
12 12
Zubereiten
Blindbacken von Tortenböden mit einem Trick sparen
25.11.11 - Ellaberta
20 11
Zubereiten
Couscous statt PaniermehlCouscous statt Paniermehl
25.11.11 - lay
11 6
Zubereiten
Küchenhandtuch als Spritzschutz: mit Klammern befestigenKüchenhandtuch als Spritzschutz: mit Klammern befestigen
25.11.11 - Ellaberta
18 17
Zubereiten
Kuchen dekorieren/verzieren: essbare Wiese mit Pilzen
24.11.11 - Ellaberta
23 14
Zubereiten
Fixgewürze selbstgemachtFixgewürze selbstgemacht
23.11.11 - sterzi
10 7
Zubereiten
Schnelle Lasagne mit TomatensaftSchnelle Lasagne mit Tomatensaft
23.11.11 - jojoxy
8 13
Zubereiten
Föhn zum Backen - erwärmen von kaltem BackfettFöhn zum Backen - erwärmen von kaltem Backfett
22.11.11 - bobbens
6 14
Zubereiten
Kirschessig selber machenKirschessig selber machen
22.11.11 - sterzi
6 10
Zubereiten
Genauen Gelierzeitpunkt der selbstgemachten Konfitüre testenGenauen Gelierzeitpunkt der selbstgemachten Konfitüre testen
20.11.11 - Ellaberta
8 4
Zubereiten
Huhn aufrecht braten: in einer GugelhupfformHuhn aufrecht braten: in einer Gugelhupfform
20.11.11 - Ellaberta
21 19
Zubereiten
Ingwer mit der Knoblauchpresse zerkleinernIngwer mit der Knoblauchpresse zerkleinern
20.11.11 - zimtzicke
22 28
Zubereiten
Vanillepudding selbst gemacht: Eigelb nicht geronnen
19.11.11 - wollmaus
4 3
Zubereiten
In der Küche: Spritzen zum sehr genauen Abmessen verwendenIn der Küche: Spritzen zum sehr genauen Abmessen verwenden
17.11.11 - Cally
19 9
Zubereiten
Gänsekeulen erst in Apfelsaft kochenGänsekeulen erst in Apfelsaft kochen
16.11.11 - kuechenteufel
7 9
Zubereiten
Ein halbes Blech Plätzchen backen - mit dickflüssiger Masse
14.11.11 - zauberweib
12 12
Zubereiten
Apfelkompott mit Weißwein, Rosinen & Mandelblättchen einkochen
14.11.11 - Hausfrau22
7 2
Zubereiten
Scharfe Sesampanade für Putenschnitzel
14.11.11 - Ellaberta
7 2
Zubereiten
Suppe mit Eigelb legieren und das Stocken verhindern
14.11.11 - Ellaberta
6 13
Zubereiten
Sicherheitstipps für das Kochen mit Töpfen und PfannenSicherheitstipps für das Kochen mit Töpfen und Pfannen
14.11.11 - Ellaberta
14 7
Zubereiten
Ei-Geschmack für vegane Speisen: indisches Schwarzsalz (Kala Namak)
13.11.11 - Melika
10 3
Zubereiten
Kürbis-Kartoffelpuffer
10.11.11 - adi57
25 20
Zubereiten
Orangen und Zitronenzucker selbst gemachtOrangen und Zitronenzucker selbst gemacht
10.11.11 - Saxenmaedel
16 7
Zubereiten
Zucker sparen oder ersetzen: einige TippsZucker sparen oder ersetzen: einige Tipps
10.11.11 - Ellaberta
11 4
Zubereiten
Rotkohl lecker aufwerten: mit Preiselbeeren und WalnüssenRotkohl lecker aufwerten: mit Preiselbeeren und Walnüssen
10.11.11 - Murmeltier
9 5
Zubereiten
Viele Kartoffeln nach der Ernte behandelt: aufpassen beim EinkaufenViele Kartoffeln nach der Ernte behandelt: aufpassen beim Einkaufen
10.11.11 - waldelfchen
13 22
Zubereiten
Extra lecker: Kohl- und Röstaromen in den KohlrouladenExtra lecker: Kohl- und Röstaromen in den Kohlrouladen
7.11.11 - kampfkatze50
22 17
Zubereiten
Intensiveres Lorbeer-AromaIntensiveres Lorbeer-Aroma
6.11.11 - spaetzchen
4 6
Zubereiten