Zubereiten | Seite 31
Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für das richtige Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln ✓ Die besten Tipps beim Kochen.
Béchamelsauce superleicht
4.11.11 - Micha51150
35Zubereiten
Kräuter intensiv: Stengel von Kräutern verwenden
2.11.11 - erselbst
9 4Zubereiten
Brot oder Brötchen schmieren: Frühstücksaufstrich aus dem Beutel
1.11.11 - Cally
18 20Zubereiten
Energie/Strom sparen: Restwärme im Backofen nutzen
30.10.11 - Ellaberta
8 10Zubereiten
Kartoffelscheiben schnell und gleich dick schneiden
30.10.11 - Evita1100
4 8Zubereiten
Feste Orangen per Hand leichter auspressen
30.10.11 - Ellaberta
7 4Zubereiten
Apfelmus selber machen für Erwachsene
29.10.11 - smarty2700
9 6Zubereiten
Puderzucker selbst herstellen: in Kaffeemühle mit Schlagwerk
28.10.11 - varicen
12 16Zubereiten
Pudding mit weniger Aufwand und Geschirr kochen
23.10.11 - mamakatze
9 10Zubereiten
Gegen Zwiebelgeruch an den Händen
23.10.11 - mamakatze
12 11Zubereiten
Gewürze aus Kochsud leicht entfernen
23.10.11 - varicen
11 12Zubereiten
Knoblauchzehen leichter schälen: kurz in heißes Wasser legen
22.10.11 - Ellaberta
36 12Zubereiten
Bei Hackfleischgerichten die halbe Menge Fleisch einsparen
22.10.11 - Ellaberta
7Zubereiten
Sauberes Kochwerkzeug: Löffeltopf mit lauwarmem Wasser
21.10.11 - varicen
30 22Zubereiten
Zum Dessert oder zum Verschenken: ein Strauß aus Früchten
21.10.11 - Ellaberta
12 1Zubereiten
Kochbuch vor Flecken schützen mit einem Plastikbeutel
20.10.11 - varicen
20 7Zubereiten
Sauberer Herd beim Braten mit Küchenkrepp
20.10.11 - varicen
12 4Zubereiten
Zerbrochene Kekse für Desserts verwenden
20.10.11 - varicen
7 4Zubereiten
Bequeme und schnelle Fleischeinlage für Suppen und Eintopf
18.10.11 - pelikan888
21 7Zubereiten
Sieb im Küchenspülbecken für Abfälle spart Zeit
15.10.11 - Ellaberta
19 11Zubereiten
Weichen Blechkuchen-Teig ausrollen
15.10.11 - feather
7 3Zubereiten
Spaghetti mit Tomatensoße mit "Spaghettiersatz" - Spaghettikürbis
11.10.11 - wollmaus
4 9Zubereiten