Zubereiten | Seite 29

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für das richtige Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln ✓ Die besten Tipps beim Kochen.

Kuchen für viele Gäste zubereiten
4.4.11 - schnupperliese
Bewertungen: 8 Kommentare: 12
Zubereiten
Rotkohl raffiniert und extrem lecker
2.4.11 - malvine
Bewertungen: 9 Kommentare: 2
Zubereiten
Kotelett saftig, knusprig und kross bratenKotelett saftig, knusprig und kross braten
1.4.11 - Deltoidea
Bewertungen: 17 Kommentare: 15
Zubereiten
Rosinen im Kuchen vergessen? No Problem!
1.4.11 - michi54
Bewertungen: 8 Kommentare: 5
Zubereiten
Fettspritzschutz verwenden beim Quittenbrot kochen
26.3.11 - Anahera
Bewertungen: 2 Kommentare: 2
Zubereiten
Milchspeisen kochen ohne AnbrennenMilchspeisen kochen ohne Anbrennen
25.3.11 - shamea
Bewertungen: 13 Kommentare: 7
Zubereiten
Fleckige Kartoffeln kochen
25.3.11 - melileinchen
Bewertungen: 5 Kommentare: 3
Zubereiten
Bambuskörbchen - schonendes Garen optimal genutzt
25.3.11 - Rumpumpel
Bewertungen: 4 Kommentare: 2
Zubereiten
Garen von Brokkoli und Blumenkohl im Bambuskörbchen
23.3.11 - Ellaberta
Bewertungen: 3 Kommentare: 1
Zubereiten
Keine Bitterstoffe im EndiviensalatKeine Bitterstoffe im Endiviensalat
22.3.11 - criwa
Bewertungen: 19 Kommentare: 7
Zubereiten
Karotten mal anders
22.3.11 - malvine
Bewertungen: 9 Kommentare: 4
Zubereiten
Mit Mehl gefüllter Nylonstrumpf - zum Bestäuben von Speisen
20.3.11 - Ellaberta
Bewertungen: 10 Kommentare: 7
Zubereiten
Geschnetzeltes ist zu trocken?
19.3.11 - schnupperliese
Bewertungen: 13 Kommentare: 3
Zubereiten
Paprikaschoten putzen
18.3.11 - superwoman
Bewertungen: 10 Kommentare: 6
Zubereiten
Schinken leichter in Würfel schneiden
16.3.11 - criwa
Bewertungen: 7 Kommentare: 9
Zubereiten
Brühwürste behalten den Geschmack
11.3.11 - mupfel69
Bewertungen: 11 Kommentare: 31
Zubereiten
Karotten häuten statt putzen
10.3.11 - EstherKoenig
Bewertungen: 3 Kommentare: 7
Zubereiten
Kuchenbacken - mit einem Föhn geht's rucki-zucki
9.3.11
Bewertungen: 22 Kommentare: 17
Zubereiten
Fleisch für Geschnetzeltes mit einer Schere klein schneiden
7.3.11 - Ellaberta
Bewertungen: 15 Kommentare: 13
Zubereiten
Beim Pellkartoffelkochen Eier mitkochenBeim Pellkartoffelkochen Eier mitkochen
7.3.11 - Ellaberta
Bewertungen: 25 Kommentare: 53
Zubereiten
Wie verschieden große Pellkartoffeln gleichzeitig gar werdenWie verschieden große Pellkartoffeln gleichzeitig gar werden
2.3.11 - mupfel69
Bewertungen: 4 Kommentare: 2
Zubereiten
Saubere Finger nach dem KarottenschälenSaubere Finger nach dem Karottenschälen
28.2.11 - schnupperliese
Bewertungen: 9 Kommentare: 2
Zubereiten
Superschnelle Suppenkühlung
28.2.11 - manfredroetlich
Bewertungen: 10 Kommentare: 5
Zubereiten
Einweg-Gewürzstreuer nachfüllenEinweg-Gewürzstreuer nachfüllen
27.2.11 - Otrei
Bewertungen: 20 Kommentare: 10
Zubereiten
Gemüsegrün mitverwerten
27.2.11 - hatschepuffel
Bewertungen: 5 Kommentare: 7
Zubereiten
Schaler Sekt schmeckt wiederSchaler Sekt schmeckt wieder
25.2.11 - velten
Bewertungen: 8 Kommentare: 11
Zubereiten
Kuchen direkt auf der Kuchenplatte dekorieren
24.2.11 - Ellaberta
Bewertungen: 9 Kommentare: 8
Zubereiten
Hackfleischgerichte strecken und leichter machenHackfleischgerichte strecken und leichter machen
23.2.11 - Ellaberta
Bewertungen: 21 Kommentare: 20
Zubereiten
Resteverwertung - RadieschenblätterResteverwertung - Radieschenblätter
23.2.11 - Ellaberta
Bewertungen: 22 Kommentare: 21
Zubereiten
Semmelknödel aus dem BackofenSemmelknödel aus dem Backofen
21.2.11 - neuhofersgabi
Bewertungen: 3 Kommentare: 3
Zubereiten
Speisestärke ohne KlümpchenSpeisestärke ohne Klümpchen
18.2.11 - clmai
Bewertungen: 6 Kommentare: 10
Zubereiten
Heißes Wasser gegen "verklebte" KartoffelscheibenHeißes Wasser gegen "verklebte" Kartoffelscheiben
17.2.11 - kissy11
Bewertungen: 12 Kommentare: 11
Zubereiten
Zitrone auspressen leichtgemacht
17.2.11 - Ela1971
Bewertungen: 18 Kommentare: 17
Zubereiten
Möhre ins Backfett gibt schöne Farbe
16.2.11 - DagTec
Bewertungen: 2 Kommentare: 2
Zubereiten
Grillhähnchen knusprig nach Hause bringenGrillhähnchen knusprig nach Hause bringen
11.2.11 - haxnmax
Bewertungen: 5 Kommentare: 9
Zubereiten
Mit Schalen / Abfällen von frischem Biogemüse Gemüsebrühe herstellen
8.2.11 - donnawetta
Bewertungen: 17 Kommentare: 18
Zubereiten
Gewürze wie Kreuzkümmel ganz einfach im Mörser zerkleinernGewürze wie Kreuzkümmel ganz einfach im Mörser zerkleinern
7.2.11 - Ellaberta
Bewertungen: 8 Kommentare: 4
Zubereiten
Namen oder Glückwunsch schön auf Kuchen schreibenNamen oder Glückwunsch schön auf Kuchen schreiben
4.2.11 - Ellaberta
Bewertungen: 42 Kommentare: 22
Zubereiten
So brennt Gemüse nicht mehr an
4.2.11 - Ellaberta
Bewertungen: 11 Kommentare: 33
Zubereiten
Klebrige Flüssigkeiten genauer abmessen - z.B. Honig oder Sirup
4.2.11 - Ellaberta
Bewertungen: 14 Kommentare: 5
Zubereiten
Auflaufformen mit Öl einfetten
4.2.11 - halleluja
Bewertungen: 4
Zubereiten
Zwiebeln im Gurkensud
3.2.11 - Pumukel77
Bewertungen: 11 Kommentare: 7
Zubereiten
Grundlage für Bratlinge und verschiedene Burger
29.1.11 - Angelina
Bewertungen: 5 Kommentare: 1
Zubereiten
Hilfe beim Aufgehen eines HefeteigesHilfe beim Aufgehen eines Hefeteiges
25.1.11 - cicerogk
Bewertungen: 19 Kommentare: 28
Zubereiten
Pellkartoffeln pellen genau wie Mandeln vom Häutchen befreien
24.1.11 - Ellaberta
Bewertungen: 8 Kommentare: 13
Zubereiten
Telefonieren mit Teighänden
19.1.11 - haxnmax
Bewertungen: 20 Kommentare: 18
Zubereiten
Schütteln oder Schlagen statt Rühren
19.1.11 - Angelina
Bewertungen: 9 Kommentare: 10
Zubereiten
Salz und Pfeffer aus einer Mühle
18.1.11 - Piep
Bewertungen: 24 Kommentare: 17
Zubereiten
Sauberer Kochlöffelbehälter
18.1.11 - hema
Bewertungen: 4 Kommentare: 7
Zubereiten
Fleisch ganz fein schneiden - zwei Stunden in den Gefrierschrank
14.1.11 - Ellaberta
Bewertungen: 2 Kommentare: 1
Zubereiten
Bratkartoffeln mit gebratenen Spätzle - ein Gedicht
14.1.11 - Ellaberta
Bewertungen: 17 Kommentare: 36
Zubereiten
Walnüsse als Ganzes aus der Schale bekommenWalnüsse als Ganzes aus der Schale bekommen
6.1.11 - Regenwald
Bewertungen: 8 Kommentare: 12
Zubereiten
Richtiges Anbraten des Hacks bei BolognesesoßeRichtiges Anbraten des Hacks bei Bolognesesoße
4.1.11 - Zwoggel19
Bewertungen: 3 Kommentare: 21
Zubereiten
Schmackhafte Zutat für Suppen, Gemüse, FleischgerichteSchmackhafte Zutat für Suppen, Gemüse, Fleischgerichte
2.1.11 - waldelfchen
Bewertungen: 36 Kommentare: 33
Zubereiten
Brühe für Soßen und Suppen
1.1.11 - Türklinke
Bewertungen: 14 Kommentare: 14
Zubereiten
Tassimo Disks nachfüllen, auffüllen und befüllenTassimo Disks nachfüllen, auffüllen und befüllen
1.1.11 - SKRETSCHI
Bewertungen: 9 Kommentare: 2
Zubereiten
Zahnseide schneidet Käse & holt Kekse vom Backblech
30.12.10 - Ellaberta
Bewertungen: 8 Kommentare: 11
Zubereiten
Abfiltern & Abfüllen von Flüssigkeiten in einem Arbeitsgang
29.12.10 - Angelina
Bewertungen: 8 Kommentare: 5
Zubereiten
Mediterranes Lavendelsalz selbst gemacht
29.12.10 - Angelina
Bewertungen: 11 Kommentare: 24
Zubereiten
Soße geschmacklich aufwerten mit selbstgemachter Würze
29.12.10 - Boyinrah
Bewertungen: 8 Kommentare: 9
Zubereiten