Maronen aus dem Airfryer

Maronen liegen auf einer rustikalen Juteschnur und zeigen ihre glänzende, braune Schale in einer natürlichen Umgebung.

Für die Zubereitung von Maronen im Airfryer (Heißluftfritteuse) bei den Maronen die Spitze abschneiden, dann auf beiden Seiten mit einem scharfen Messer kreuzweise einritzen. Ungefähr 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen, dann gut abtropfen lassen und in den Airfryer-Korb geben.

Das Gerät auf 200 Grad einstellen und die Maronen in 7 oder 8 Minuten garen, bis die Einschnitte richtig aufgeplatzt sind. Etwas abgekühlt, aber so heiß wie möglich pellen und dann genießen. Bei mir ging die braune Haut bei fast allen Maronen sofort mit ab!

Video-Empfehlung:

Empfehlung aus der Redaktion:
Für ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis empfehlen wir die Russell Hobbs Heißluftfritteuse L 4L:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Tomaten mithilfe der Heißluftfritteuse enthäuten
Nächster Tipp
Mini-Frikadellen aus der Heißluftfritteuse
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Danke für den Artikel. :)
Werde ich auf jeden Fall testen! Danke für den Tipp!
Das muss ich bei der nächsten Kastanienzeit unbedingt ausprobieren! Als Airfryer Liebhaber bin ich froh für jedes Rezept! Danke.